Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
alexber, Проблема решается банально просто. Открываешь новую карту виртуальную бесплатную, например приорбанка пополняешь 888 и выводишь на нее.
Johnyk311, аналогично
Ребят, кто менял локацию на 888 , какие документы нужны?
Ребята или Модераторы, дайте плз в личку Рабочую Старую версию 888Poker, новая слетела. Я шатал новую версию 888, верните старую!!!
metr95, Аналогично, стара установка 888Poker при установке выдает ошибку(((
вопрос не по теме. Подскажите какой нибудь бесплатный впн. Раньше юзал touch vpn, но он чет перестал работать у меня.
wazzzup111 @ 03.12.22вопрос не по теме. Подскажите какой нибудь бесплатный впн. Раньше юзал *удалено*vpn, но он чет перестал работать у меня.
*удалено* (нужно зарегать аккаунт), дают прилично бесплатного трафика которого на все нужды как правило хватает, +ежемесячно накапливается. Для обновлений и забора призов юзаю сервер Мексики.
SmartGamester, не помогает, висит на 0% скачивание файлов и потом ошибка
metr95 @ 03.12.22SmartGamester, не помогает, висит на 0% скачивание файлов и потом ошибка
Сохранить папку 888 в документах, удалить полностью клиент, каким-нибудь клинером(типо рево анинсталер), потом включаешь впн заходишь на яндекс интексометр(как-то так называется), немного пролистываешь вниз и смотришь какая страна и регион написан(потому что иногда впн включен, а город показывает Минск всё равно показывал), потом идешь на 888 ком, там жмякаешь покер, и там уже установочник. Впн лучше Англия.
SmartGamester, так то да, но это будет новая версия же с сайта, а мне бы рабочий старый клиент
Подскажите, что случилось с бесплатным спином в 888?? Пишет "Ой, вы уже использовали бесплатное вращение!", хотя по факту я его не использовал. В мобильнои клиенте iOS вообще нет никакого упоминания бесплатного вращения, раньше при входе в клиент выскакивало окошко.
UPD. В мобильном клиенте нашел это колесо. "Ой, вы уже использовали бесплатное вращение!"
SmartGamester, здесь установочный файл старого клиента *ссылка удалена в связи с РКН*
может кто знает, работает ли сейчас хад ХМ2 на новом клиенте?
и как я правильно понимаю, на старом клиенте в кэш не поиграть уже?
с восьмерок лучше всего на скрилл выводить