Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
ronaldo777 @ 02.12.22Ребят, кто менял локацию на 888 , какие документы нужны?
Добрый вечер.
При смене локации необходимо создавать новый аккаунт.
Для подтверждения адреса нового местонахождения необходимо предоставить любой документ с твоим ФИО и новым адресом, где указана дата документа, стоит подпись стороны, которая его выдала. В качестве таких документов подходит договор аренды, либо квитанция за мобильную или интернет-связь.
Документы можно предоставить через безопасную кассу по ссылке.
Для уточнения дополнительных деталей написали тебе в личные сообщения на сайте.
nort1k @ 02.12.22Ребята или Модераторы, дайте плз в личку Рабочую Старую версию 888Poker, новая слетела. Я шатал новую версию 888, верните старую!!!
Добрый вечер.
К сожалению функционал старой версии весьма ограничен и работа клиента нестабильна.
Написали в личные сообщения для дополнительной информации.
Кто-то знает на какую украинскую карту можно сделать кешаут? Раньше выводил на моно и пумб, сейчас на них вывод не проходит, просто висит и все.
Всем привет, подскажите есть ли какое-то решение, чтоб клиент 888 не зависал и не вырубался при дисконектах?
(Клиент новый. Старый тоже вырубался.)
Подскажите, только мне не даёт крутить Winner Spinner, постоянно выдавая, что я уже крутил его или у всех так?? Спасибо.
Добрый день, пришло письмо на почту, дали рейкбек, но когда нажимаю claim now, перебрасывает на немецкую версию сайта и рейкбек не начисляется, в чем может быть проблема?
WinnerRly @ 06.12.22Добрый день, пришло письмо на почту, дали рейкбек, но когда нажимаю claim now, перебрасывает на немецкую версию сайта и рейкбек не начисляется, в чем может быть проблема?
Добрый день.
По всей видимости, как отметили ранее, используется VPN в браузере и при переходе по ссылке автоматически перенаправляет на версию Германии.
Рекомендуем попробовать проверить и выключить все VPN программы, а также, использовать другой браузер.
mr_w00d00 @ 06.12.22Подскажите, только мне не даёт крутить Winner Spinner, постоянно выдавая, что я уже крутил его или у всех так?? Спасибо.
Возможно, проблема технического характера в самом клиенте. Можно попробовать переустановить клиент и проверить опцию еще раз. Если проблема сохранится, рекомендуем уточнить в поддержке рума, нет ли каких-либо индивидуальных ограничений.
Связаться со службой поддержки рума 888poker можно:
- по электронной почте support@888poker.com или russian@888poker.com (быстрее отвечают по телефону);
- через кассу клиента в лайв-чате (См. здесь: https://prnt.sc/1sxygvh).
akbloger @ 05.12.22Всем привет, подскажите есть ли какое-то решение, чтоб клиент 888 не зависал и не вырубался при дисконектах?
(Клиент новый. Старый тоже вырубался.)
Добрый день.
Причин данных ошибок и вылетов в руме может быть много. Как связанных с характеристиками и софтом устройства, так и с самим клиентом рума.
Написали в личные сообщения для уточнения.
сломались?)
Добрый день, переехал в Тай, старый акк удалили, оставшиеся средства сказали переведут на мачбеттер, с конца сентября молчат. Писал им на разные почты ответа нет, как еще с ними можно связаться?
Привет, как сейчас установить старую версию, разобрался кто ?
fffofffko, я скидывал ссылку на старую версию, но её удалили. А личные сообщения у меня недоступны, не могу ответить
Приветствую, есть ли у кого проблемы с выводом (из-за приостановки работы в РФ)? Мне уже 5 месяц не могут сделать кэшаут, постоянно пишут отписки, что происходит проверка аккаунта, хотя аккаунт верифицирован и было сделано куча кэшаутов…
Стоит ли писать в англ суппорт?
Добрый вечер nepridymal, ruster89.
Связаться со службой поддержки рума 888poker можно:
- По электронной почте support@888poker.com или russian@888poker.com (быстрее отвечают по телефону);
- По номеру +44 203 887 5550 (звонить дешевле всего со Skype - 2.8¢ за минуту). Поддержка по телефону работает с 10:00 до 02:00 МСК;
- Через безопасную кассу https://safe-cashier.com
Лайв-чат работает с 14:00 мск до 02:00 МСК.
Стоит отметить, что выплаты на MuchBetter, если и происходят, то весьма нестабильно, но стоит настойчиво напоминать службе поддержки покер-рума о желании вывести средства. В конечном итоге это может сыграть роль в итоговом успехе.
Опять лагать начало сегодня, или только у меня?
darth-specter, хз что это, столы тупят как комп зависает постоянно и чем то загружен, а не с сетью проблемы, причем в диспетчере все норм. началось сегодня. такая же хрень у тебя или с сетью лаги?
artyrm2, типа того, зависают 888 а от них весь комп, пока не перезапустишь 888
да, виснут столы каждые 20 мин. В лайф чате сказали Send a screen shot :))
вобщем все как обычно
Хад не выводит на стол, но руки записывает
Все так