Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
3)Подключение к сервису временно нестабильно. Пожалуйста, повторите попытку в ближайшее время.
Отправьте скрины ошибок в support@pokerok.com, пожалуйста, укажите регион, провайдера и ваши устройства.
Если у вас установлена 2FA, то можно поставить галочку "запомнить пароль" и повторять попытку входа несколько раз 2-5, тк код из-за многочисленных, моментальных перезаходов может не отправляться.
#thanksGG работает вообще? За 10к рук выигрывал четверной аллин собрав карэ, проигрывал непроигрываемое неоднократно - ни единой фишки во фриху не дали! Поначалу думал PVI так работает, плюсовым даже фишки не даёт, но у меня -50бб/100, получается наоборот должен сыпать!
Sto111, Вчера+сегодня отыграл 3700 рук, ни одной фишки😔
Ну что за... Вышел из клиента и теперь не могу войти.. Когда же всё нормализуется то уже. Сначала писало подключение нестабильно, потом неправильное имя пользователя. Теперь неправильный имэйл. Чинить будете или нет???
В случае, если Вы увидели на своём экране следующее сообщение (см. скрин в спойлере) - Вам необходимо переустановить приложение. Ссылку на необходимое устройство Вы можете взять у нашего Телеграм-бота @AskGG_bot
⁉️ При любых возникших вопросах рекомендуем обратиться в службу поддержки support@pokerok.com.
‼️ Напоминаем, что в соцсетях представителей саппорта нет!
Сообщение отредактировал ПокерОК - 22.7.2022, 15:17
регаю турнир, выдает ошибку (к сожалению скрин не сделал) и в турнир не регает, но сумму баина со счета снимает, а турнира нет... регаю обратно, баин снимает повторно и уже открывается турнир... деньги за первый баин не возвращаются. И вот мне интересно, насколько часто такая фигня случается, и я могу не замечать, так как очень много играю и несколько румов?
на скриншоте именно этот турнир, за 50 секунд сделан повторный вход...
PS: в саппорт я написал для возвращения баина, здесь мне интересно узнать как часто такое бывает у других пользователей, и возвращается ли баин автоматически, если ты не заметил эту ошибку...
регаю турнир, выдает ошибку (к сожалению скрин не сделал) и в турнир не регает, но сумму баина со счета снимает, а турнира нет... регаю обратно, баин снимает повторно и уже открывается турнир... деньги за первый баин не возвращаются. И вот мне интересно, насколько часто такая фигня случается, и я могу не замечать, так как очень много играю и несколько румов?
на скриншоте именно этот турнир, за 50 секунд сделан повторный вход...
Здравствуйте. Сообщите в саппорт, пожалуйста: support@pokerok.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
скоро будут валить на сомалийских пиратов, но ситуация не изменится, так и будет глючить
я на 8 сдался