PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
ПокерОК,
ПокерОК @ 22.07.221. Проходит. 2. Иногда не с 1-го и не со 2-го раза. 3. Иногда по некоторым банкам - не каждый день.
И т.д.
Не идеально, согласен. Но - работает.
Добавили исключительно для тех, кто готов работать с не идеальным, но единственно возможным на сегодняшний день решением. Для перфекционистов - в ассортименте есть биткоин 🤝
Блин мне начинает нравится))) ведь все равно, ну не может человек удержаться - "Для перфекционистов - в ассортименте есть биткоин" литературные обороты выдают мощную и интересную личность (слегка любящую, интеллектуально-саркастически подъ...бать). Контраст с тем, каким мы привыкли видеть сопроводительный, всегда чрезмерно розово-услужливый сервис, конечно нельзя не замечать.) Но все таки отмечу: нажать и получить результат - не перфекционизм, а качественная функциональность.
подскажите, ввод/вывод средст на сбер/тинькофф работает ?
Сегодня первый раз скачал клиент на пк.
Вот такая шляпа
С byfly играет кто?
Я так понимаю что сегодня у многих проблема со входом. Я тож попал в эту категорию или в рб заблокирован рум?
Прошло 4 дня после одобрения вывода USDC - денег нет
22 июля в 7 утра письмо вывод одобрен на USDC.Только что деньги пришли у меня
пришли
Мне почему то пришло лишь часть на usdc , 1000 еще Не отправили лол
На карту виза киви последние 2 вывода пришли за 3 суток. В целом за последний месяц из 10 выводов 6 пришло - 5 отменено. Учитывая то, что выводятся по курсу на 15% выше курса ЦБ, все не так уж и плохо с выводом на карту.
Тоже сегодня получил деньги, прошло 20 часов после уведомления. Норм
Все все usdc дошли, благодарю от всего сердца
Депал со сбера несколько раз. Сейчас хотел вывести на сбер. Но в выводах нет возможности кинуть на карту. Хотя выше писали что сбер работает на деп и вывод.
IgorK, через 109 проц наверное депал. Через него в одну сторону деньги двигаются.
1. Проходит. 2. Иногда не с 1-го и не со 2-го раза. 3. Иногда по некоторым банкам - не каждый день.
И т.д.
Не идеально, согласен. Но - работает.
Добавили исключительно для тех, кто готов работать с не идеальным, но единственно возможным на сегодняшний день решением. Для перфекционистов - в ассортименте есть биткоин 🤝