Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Lexa_83, его тоже обновил
подскажите e-mail сапорта 888.
акция 20% рейкбэка закончилась?
Ребята и уважаемые модераторы саппорта 888Poker!
Вот выставленнын фильтры - почему фильтры: бай-ины не работают, Мистери баунти фильтр - аналогично не работает и т.д. Клиент, мягко говоря, после старого на 1 с 5, по сравнению со старым 888. Саппорт так и не отвечает уже 9 месяцев, что печально - было отправлено десятки писем с разных доменов((( Рум 888 Скотился в "камяной век" покера.
Добрый день.
Сделал депозит $300, списалось $316, мол депозит проходит в евро. Все игры в долларах, скрилл долларовый.
Откуда двойная конвертация? WTF
Можно как то отключить ?
alexber, Привет, спасибо за информацию, но мне писали только письмо, что карта распознана как ненадлежащая для вывода. Я писал в ответ письмо на русскую почту, но пришло ответ, что письмо не доставлено. Далее я общался с саппортом в лайф-чате , приводил доводы, что у знакомых получается выводить на Приорбанк и BSB. На что мне ответили в саппорте, что они отправляют деньги в банк, но банк и что вина не их. У меня сейчас доступны в кассе методы вывода на Приор и BSB, я пробно поставил в четверг на прошлой неделе по чуток, но до сих пор "ожидает процесса". Новую карту сделать какую? У меня уже почти карты всех банков есть]]] Альфу мб? На неё выводил кто-то недавно?
alexeibrest, Привет,спасибо, но почему я не могу тогда? Такой бред [
Добрый день.
Хочу поинтересоваться насчёт вывода на банковскую карту РНКБ. У кого-то есть успешные случаи вывода? Просто у меня ошибка 307 при каждой попытке вывода. В поддержке переливают из пустого в порожнее.
Подскажите пожалуйста, каким крипто/электронным кошельком можно воспользоваться для последующего вывода на банковскую карту ?
sidious89 @ 21.12.22alexber, Привет, спасибо за информацию, но мне писали только письмо, что карта распознана как ненадлежащая для вывода. Я писал в ответ письмо на русскую почту, но пришло ответ, что письмо не доставлено. Далее я общался с саппортом в лайф-чате , приводил доводы, что у знакомых получается выводить на Приорбанк и BSB. На что мне ответили в саппорте, что они отправляют деньги в банк, но банк и что вина не их. У меня сейчас доступны в кассе методы вывода на Приор и BSB, я пробно поставил в четверг на прошлой неделе по чуток, но до сих пор "ожидает процесса". Новую карту сделать какую? У меня уже почти карты всех банков есть]]] Альфу мб? На неё выводил кто-то недавно?
Сейчас вывожу на карту альфа банка, эмитированную в белорусских рублях. Деньги дошли недели две назад без проблем. Также делал вывод на виртуальную приор банка. Все пришло, комиссия составила 5 долларов от 100 выводимых.
В новом клиенте при выборе кэш-стола нельзя посмотреть список игроков и нужно только открывать каждый стол?
alexber @ 21.12.22Сейчас вывожу на карту альфа банка, эмитированную в белорусских рублях. Деньги дошли недели две назад без проблем. Также делал вывод на виртуальную приор банка. Все пришло, комиссия составила 5 долларов от 100 выводимых.
Привет! Подскажи, пожалуйста, когда выводил на карту Приора, что у тебя сняли комиссию? Я недели 2 назад выводил и не было комиссии
alexber @ 21.12.22Сейчас вывожу на карту альфа банка, эмитированную в белорусских рублях. Деньги дошли недели две назад без проблем. Также делал вывод на виртуальную приор банка. Все пришло, комиссия составила 5 долларов от 100 выводимых.
Привет! Подскажи, пожалуйста, когда выводил на карту Приора, что у тебя сняли комиссию? Я недели 2 назад выводил и не было комиссии
Live2Win @ 21.12.22В новом клиенте при выборе кэш-стола нельзя посмотреть список игроков и нужно только открывать каждый стол?
Мало того что нужно каждый раз открывать, так еще и каждый раз тебя за него автоматически садит или резервирует тебе место с всплывающей ебаной табличкой выбора баина которая сразу прячется под хад
888 опять дисконекты один за одним, задолбали
alexeibrest,
alexeibrest @ 21.12.22Привет! Подскажи, пожалуйста, когда выводил на карту Приора, что у тебя сняли комиссию? Я недели 2 назад выводил и не было комиссии
Зачислили 95 уе на карту. Карта виртуальная в долларах. Выводил ровно 100. Я так понимаю рум комиссий не берет, значит взял банк, другого объяснения у меня нет. Транзакция была 5.12.2022
.
а после обновления не предложило обновить кэпшн ?