Afterlife

887
Статистика
Статистика
887
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-385
  • Постов
    4,422
  • Просмотров
    1,465,836
  • Подписок
    887
  • Карма автора
    +34,883
1 144 145 146 147 222
  • Классный пост! И предыдущий ноябрьский вообще легендарный

Завтра тоже пойду гулять в текстуры

Ответить Цитировать
    9/14
    + 15
  • не по статусу))) Я так в 2013 за 3 месяца поднялся с нл2 до нл50, а потом рубильник переключили и надо было спускаться, а ниже нл25 мне уже гордыня не позволила садиться. В итоге просто вывел оставшиеся 600-800 дол. и практически перестал играть в покер на 6 лет. Интересно как бы сейчас сложилась карьера, не будь я тогда таким неготовым психологически.

Спасибо за пост! Помотало мощно тебя тогда, конечно, зато закалка теперь лучше чем у некоторых регов хайлимитов, наверное.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 6
  • 05:18 жесть что творится))

Приятно нереально, если честно

Ответить Цитировать
    1183/1788
    + 38
  • НЕ ПО СТАТУСУ

Золотые слова)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Brdz1 @ 19.11.23 

Внезапно понял, что давненько я не писал ничего осмысленного о покере, и очень захотелось. Бывает чувствуешь, что есть о чем рассказать, но пока не понимаешь головой, о чём

Но тут я вспомнил, что как раз в ноябре прошлого года отыграл вот так

и написал ключевой для себя пост

Короче говоря, это будет "что я понял за год на мид стейкс?"

В конце ноября 2022 было нереальное чувство облегчения. Я вернулся в покер в середине 2021 года, а в конце года уже шотал нл200. Но в 2022ом меня по всем фронтам намотало так, что уже весной мой тогдашний 12к$ бр превратился в 1.5к$ и игру на нл25-50 на МАКСИМАЛЬНОЙ концентрации со страхом за каждый лишний блайнд

Подсознательно я постарался поскорее забыть тот 50би стрик и 100би недодачу. Почему-то тогда всё дерьмо свалилось разом и каждый день тянулся чудовищно долго. Работаешь на износ, а результатов никаких. Но сейчас я четко понимаю, что это был необходимый урок

Сейчас так кринжово вспоминать этот момент, но в терапевтических целях про него обязательно нужно написать, чтобы закрепить. Меня как раз полоскало на нл100 весной 2022 года, я отключил нл200, а потом вскоре и нл100. Каждый спуск по лимитам был очень болезненным, потому что подъем был довольно быстрым и тормозить я был не намерен. Думаю, тогда мой бр рос быстрее скилла, хоть и работал я достаточно много. И вот, бр растаял до отметки, когда уже хорошо было бы подключать нл25, я сижу грустный у друга, он говорит "не расстраивайся, почему бы тебе реально не подключить нл25?". И тут у меня просто взорвалась жопа. Но я такой чел, что ничего не выпускаем наружу, всё держим в себе, поэтому у меня только вырвалось сдавленное "не по статусу"...

Ебать...

НЕ ПО СТАТУСУ

Как же мне сейчас стыдно за эту хуйню, ты бы знал, старина... Я буквально физически сейчас чувствую волну кринжа, прокатывающуюся по моему телу. Хочется перенестись в прошлое, дать себе леща и прочитать лекцию на манер "запомни, чепушила, нет абсолютно ничего стыдного в том, чтобы играть нл25, когда твой текущий уровень - это нл25"

Поэтому ВСЕГДА важно помнить базу:

Воистину главный грех покерного игрока - гордыня, и мне предстояло усвоить это на практике

На следующий же день я встал с одной мыслью - буду играть как угодно, где угодно, сколько угодно, но я хочу вернуться обратно. Мне буквально было дискомфортно в том положении, и это заставляло шевелиться. Я без конца написывал друзьям, чтобы разобрать раздачи, записывал разборы на видео, конспектировал эти видео, проговаривал каждое действие за столами, ложился спать в 8 вечера, вставал в 4 утра и повторял всё заново

И никакого результата

Недобор продолжался, траты сжирали заработанные "непосильным" трудом. Но сейчас я понимаю, что всё это мелочи, потому что то рабочее состояние, которое я тогда почувствовал, было моим самый главный активом

Февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь 2022 года были похожи на страшный сон - ты с трудом взбираешься по банкроллу до шота верхнего лимита, ловишь сессию на -700$ за 15 минут и выходишь на улицу идти куда-то в текстуры, пока ноги не отвалятся, с таким лицом

Собираешься с силами, разбираешь раздачи, а затем -800$ и снова погнали ХОДИТЬ, пока урагановое настроение не пройдет

Но в ноябре мои мучения закончились, меня наконец-то проапало, я закрепился на нл200. В декабре джек, подключил нл500. С того момента большая часть раздач у меня сыграна где-то между нл200 и нл600, но я и нл100 подключать не гнушаюсь. Лессон лернд, как говорят западные партнеры

Диспа сменила гнев на милость и меня стало апать. Чувство "БЛЯТЬ КАК ЖЕ СЛОЖНО ВЫИГРАТЬ ХОТЯ БЫ 1 СТЕК" сменилось на "это ведь так легко выиграть 10 стеков, и чего я тогда парился?". Да и восприятие окружающей действительности стало заметно более оптимистичным. Очень хорошо запомнил момент, как друган пошел под фиша шотать нл2к на впн и включил мне в дискоре стрим этого стола. И вот раздача:  у нас КК, против нас фиш и мой любимый хай стейкс игрок, базу которого я тогда как раз ежедневно разбирал. У него еще агра тёрна 27 и вин на шд 54. Глупцы думают, что он нит, а он лучший. Я вэррррююююююю

3-вэй олл ин - у рега QQ, у фиша хуйня из открытого космоса, наш работяга за секунду выигрывает 4к$

Хз как описать это чувство, это уже не развидеть никогда. Что-то меняется в голове, когда видишь это своими глазами

Еще запомнился момент, когда я первый раз проиграл за сессию 2к$, вышел на улицу и всё как-то по-другому воспринималось, как в вакууме. Но почему-то было так радостно. Сандрикс еще тогда написал, что это хорошо, раз можешь проиграть столько. Значит и выиграешь потом. Ну я и выиграл потом, а потом снова проиграл, а потом снова выиграл. Был забавный 1.5k$ банк против фиша - олл ин на тёрне, у меня 97% и горит кнопка ВЗЯТЬ СТРАХОВКУ. Страховку мы конечно же не берем, мы дисциплинированный профессионал. Ривером фиш доезжает в свои 3%, а я так и остаюсь смотреть в экран

Я каждый раз дико кайфовал, когда за столом на верхнем попадался Инвокер, Ванпласван, Гриша Крафтыч или кто-то еще, чьи раздачи мы смотрели на разборах (я на самом деле с такой теплотой вспоминаю эти моменты, что могу ников 25 написать, но сдержусь))). Это чувство, когда понимаешь, что люди тоже иногда ошибаются, и что у них тоже можно выиграть стек - реально кайф, ты буквально чувствуешь адреналин во время 3-бет пота против Думи, проговариваешь КАЖДОЕ действие на МАКСИМАЛЬНОЙ концентрации... а потом... он показывает тебе натс)))

Это кстати мега база, ты ждешь от топов каких-то супер линий, мега 200 айкью хайлайтов, а получаешь по итогу пачку натсов в лицо)) С другой стороны я нит-фолд-машина, поэтому мб все 200 айкью лайны я не увидел из-за того, что кликал на сверхзвуковой скорости по месту, где должна вот-вот появиться самая левая из трёх кнопок. Но самый творческий игрок, с кем мне довелось поиграть - это Mdma13. Вот, кто действительно способен удивить в абсолютно каждой раздаче. Он тебе и овербет в блеф отрейзит, и пушнёт шире, где нужно, и сфолдит вовремя. Он мне запомнился как самый яркий именно покерный талант. Это очень круто, потому что у 99% игроков  (включая меня) покерная теория обычно выглядит как "смотрим готовые решения и запоминаем, как на ЕГЭ - кто больше запомнил тот и молодец". А тут реально творческая игра. Это мы уважаем и пулей отсаживаемся из хедзапа))

Стоит отметить, что меня всю дорогу апало, в то время как сразу у нескольких товарищей начался даунстрик длинною в год. И мне немного не по себе было, потому что челы на несколько голов сильнее меня играют месяцами в 0, а у меня 7бб100 горит в х2н. Вывод напрашивался сам собой, но что поделать, как говорит один известный игрок - должно же было кому-то повезти...

По фактам...

Помню как поехал играть оффлайн и кучу раз смешно обосрался в банальных действиях)) Сели местный нл1к, фиш страддл, рег рейз, другой рег 3-бет, у меня QQ в 200бб дип. Я многозначительно смотрю на свой стек и понимаю, что не умею считать. Набираю фишек, кидаю на стол - мне засчитывают 60бб 4-бет хахаха 60бб чел...))) в итоге рег пушит поверх 200бб, я фолжу свои дамы в открытую и на меня весь стоит смотрит как на идиота))) эээээххххх бэлллллллллляяяяяяяяя... Мы потом неделю угорали над моими сайзами)))

Еще кринжовее было, когда кто-то спрашивал за столом "это случайно не ты с Авророй канал на ютубе ведешь?", а потом я с СБ на 5-5 автоматом карты в пас выкидывал по привычке из онлайна, когда можно было чекнуть.. Снова все угорают, да и я уже сам с себя угораю сижу)) играть за 3 ляма раздач так и не научился, самое время записывать обзоры хай стейкс.

Во второй половине года меня затянула ирл жизнь и интерес к покеру сильно спал. Из-за перелетов, выступлений и т.д. у меня было несколько слабых месяцев и полная потеря формы, но сейчас играть снова интересно

Диспа, как в покере так и в жизни, невероятна. Но я решительно перестал прокручивать в голове вообще какие-либо сценарии на будущее. Просто живу в потоке и наслаждаюсь путешествием. А как будет - так будет

Пошел разбирать раздачи, увидимся по ту сторону сетевого кабеля...

Блин… зачем я сюда зашел. 

я только решил завтра отдыхать, и сегодня затусить в клубе…

а теперь появилась мотивации разъебывать после прочтения статьи

пока апает 😀

прочитал с удовольствием 👍

Ответить Цитировать
    34/42
    + 7
  • Поднадоел этот ран, но стараюсь воздержаться от нытья. Мне ныть явно нельзя в этом году, учитывая, что я нонстоп в изи гейме был, да и сейчас по сути в ноль иду просто. Наконец-то много играю и разбираю. Хотелось бы еще успеть переапаться до конца года. Составы в целом хорошие, играю средненько, часа через 3 начинаю плыть. Надо взять в привычку открывать окно каждый час во время сессии и вставать разминаться, потому что я не особо замечаю как сваливаюсь в автопилот

Сыграл раздач: 13737/30000

Профит за день: -309$

Профит общий: -68$

Ответить Цитировать
    1184/1788
    + 44
  • Продолжается нулевой замес, делаю миссклики и т.д., но с другой стороны еще бы я их не делал, садясь за игру в 8 вечера

Зато вошел в рабочий ритм, теперь 4-5 часов сессия пролетает достаточно быстро. Даже при учете того, что до этого работал весь день

Хочется отыграть сессию в ТУРБО плюс...

Сыграл раздач: 14546/30000

Профит за день: +254$

Профит общий: -186$

Ответить Цитировать
    1185/1788
    + 33
  • хахахахаха сразу критика...

Ответить Цитировать
    1186/1788
    + 10
  • Brdz1 @ 20.11.23 

Сыграл раздач: 13737/30000

Профит за день: -309$

Профит общий: -68$

Brdz1 @ 22.11.23 

.

Сыграл раздач: 14546/30000

Профит за день: +254$

Профит общий: -186$

чёт не так посчитал 

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Mihalych73 @ 22.11.23 

чёт не так посчитал 

Реально, спасиб)

Надо не забыть поправить сегодня после сессии

Ответить Цитировать
    1187/1788
    + 0
  • Крайне редко захожу на форум последние годы, а тут кликнул на главной, увидев знакомый никнейм с ютубчика.

Получил большое удовольствие и заулыбался от такого откровенного и хорошо написанного поста. Пришёлся очень к месту. Стрикает, спускаюсь ниже, чувствую боль и вижу как моё эго растворяется...)

Благодарю за пару минут хороших эмоций и осознания действительно БАЗОВЫХ вещей!

Подписался, лайканул, пожелал успехов и творческих, и покерных!

ЗЫ: на гитаре играешь кайфово!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 8
  • С момента возвращения практически не отдыхал. Сейчас заметил, что никак не могу выспаться. Так что решил закончить пораньше и нормально поспать. На ближайшие месяцы появилось много интересных проектов. Надо теперь понять, как всё это вывезти

Сыграл неплохую сессию, сейчас хотя бы особо не было мисскликов, что уже радует + хорошо втянулся в теорию

Была красивая раздача

Brdz1 @ 22.11.23 

Хочется отыграть сессию в ТУРБО плюс...

Годится)

Сыграл раздач: 15184/30000

Профит за день: +500$

Профит общий: +686$

Ответить Цитировать
    1188/1788
    + 40
  • Brdz1 @ 22.11.23 

Была красивая раздача

Без статы на оппонента смотрится странно. Достаточно 5% веса каждой руки QJo, QTo с Q пик, чтобы вколить тут против 1 комбы QTs (Q9s он вроде как не должен овербетить терном при попадании в пару, как и Т9s), неужели там такой мертвец с выигрышем после рейза ривера под 100%?

Ответить Цитировать
    16/16
    + 1
  • Rainpwn @ 23.11.23 

Без статы на оппонента смотрится странно. Достаточно 5% веса каждой руки QJo, QTo с Q пик, чтобы вколить тут против 1 комбы QTs (Q9s он вроде как не должен овербетить терном при попадании в пару, как и Т9s), неужели там такой мертвец с выигрышем после рейза ривера под 100%?

Я решил, что если он способен блефануть против такого лайна, то банк он заслужил. По опыту мне кажется, что там никогда на будет блефа на этом лимите. Поэтому я спецом ставил пот ривером

Но могу ошибаться

Ответить Цитировать
    1189/1788
    + 2
  • Rainpwn @ 23.11.23 

Там врядли много ДТо с префлопа, + терн часть ДВо и огрызки ДТо пофолдят тоже на рейз овербета, так мы еще и блочим часть ренджа, от которого блеф ожидаем, так что там далеко не 5% веса надо(

Сообщение отредактировал ThxMoon1 - 23.11.2023, 17:30
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
  • Brdz1 @ 23.11.23 

Я решил, что если он способен блефануть против такого лайна, то банк он заслужил.

Весьма опасный паттерн мышления, как мне кажется. Уважение к оппонентам лучше приберечь для общения вне столов, скажем так.

Ответить Цитировать
    58/91
    + 7
  • У тебя линия такая что ты репишь в целом хуй знает что, по терну типа стрит, по риверу вдруг ставишь пот. Тут можно запихнуть много чего красивого, на глазок тут скорее переблефовать легко. С такими шансами банка фолдить в споте где тебе адекватный ренж не придумать а ранаунт ривера очень резко обесценил то что ты изображаешь по терну - нужно иметь очень железные нотсы на мой взгляд. Учитывая еще твой сайз терна, там офсьют комб пара лишних добавится может просто из ненависти и удивления.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 27
  • Довольно мерзкая сессия, но на душе в целом спокойно, т.к. кулера были мертвые. От такого уже особо не расстраиваешься, если этого в меру. По ББ в плюсе закончил. Есть вероятность, что последние пару часов сессии я катаю на жестком автопилоте...

Снова мистер минусовый

Сыграл раздач: 16165/30000

Профит за день: -944$

Профит общий: -258$

Ответить Цитировать
    1190/1788
    + 30
  • Профит за день: +500$

первая мысль была, что задепал 

Ответить Цитировать
    2/4
    + 9
  • Сегодня встал не с той ноги, энергии не особо много было. Досидел до вечера, надо начинать сессию, а меня уже плавит дико. Сажусь за столы, сразу же исполняю говноблеф в каре, которого вообще не должно было быть. Рука тянется выключить сессию, но в голове проскакивает мысль, что в хорошие дни кто угодно может навыигрывать, а эдж делается в моментах, когда идет тяжело. В итоге решил играть до конца, заканчиваю с приятным чувством

Клоунские раздачи как всегда были, но по ощущениям я уже норм разогнался 4-6ч сессии пролетают довольно быстро. Да и у московского времени нашлись плюсы - за утро/день успеваешь сделать все дела перед вечерней сессией, а потом садишься и играешь до упора

Составы очень радуют, игры много. Осталось только дождаться, когда випы перестанут на верхних ловить свои 2 аута

Сыграл раздач: 17083/30000

Профит за день: +67$

Профит общий: -191$

Ответить Цитировать
    1191/1788
    + 36
1 144 145 146 147 222
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.