"Крестовый поход" за стабильностью.

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-210
  • Постов
    2,961
  • Просмотров
    152,702
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +2,028
1 144 145 146 147 149
  • rycb777 @ 29.11.2012
    pikul1980, сразу извини за нескромный вопрос, какой профит в этом месяце? играл только нокауты по 1.5?

привет.
    ноябрь, сука, жесткий. микромиллионс (без заносов), ФТП (с не сразу заблоченной игрой...), выхи - тильт, "под занавес"
    в общем... не самый приятный вопрос ))

есть подозрение, что в конце декабря я с бОльшим удовольствием отвечу.
    так или иначе, сыт и с курехой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2053/2088
    + 2
  • часто читаю твой днев. все хотел сказать, удачи тебе во всем! и успешно решить все проблемы. а характера и умения тебе вроде не занимать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + 2
  • traxting @ 29.11.2012
    часто читаю твой днев. все хотел сказать, удачи тебе во всем! и успешно решить все проблемы. а характера и умения тебе вроде не занимать

Спасибо на добром слове!
    Выложусь, по-максимуму!
    И тебе всего наилучшего! В частности, в семейном вопросе. (читал соответствующую тему, да и сам бывал в подобной ситуации - не понаслышке знаю...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2054/2088
    + 0
  • pikul1980 @ 29.11.2012
    Спасибо на добром слове!
    Выложусь, по-максимуму!
    И тебе всего наилучшего! В частности, в семейном вопросе. (читал соответствующую тему, да и сам бывал в подобной ситуации - не понаслышке знаю...)

спасибо! вроде поговорили, поняли друг друга.

покер не надоел тебе еще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + 1
  • traxting @ 29.11.2012
    спасибо! вроде поговорили, поняли друг друга.

покер не надоел тебе еще?

поговорили, договорились - отлично. но нужно время, чтоб все устаканилось. факт.

в таком виде, как сейчас (*овно-лимиты, невменяемые оппы, стандартные/механические действия) больше на "каторгу" смахивает, чем на покер )) не совсем так я видел свое покерное будущее, несколько лет назад. но мне хватает здравомыслия понимать, что сам себе такие "карибы" подсуетил.

сам покер, конечно же нет. мне очень жаль, что я не познакомился с ним хотя бы на 2-3 года раньше. я же с младых ногтей играю. без игры совсем никак.

расчищу завалы, отдохну немного, построю грамотный план и с песней!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2055/2088
    + 3
  • pikul1980 @ 29.11.2012
    поговорили, договорились - отлично. но нужно время, чтоб все устаканилось. факт.

в таком виде, как сейчас (*овно-лимиты, невменяемые оппы, стандартные/механические действия) больше на "каторгу" смахивает, чем на покер )) не совсем так я видел свое покерное будущее, несколько лет назад. но мне хватает здравомыслия понимать, что сам себе такие "карибы" подсуетил.

сам покер, конечно же нет. мне очень жаль, что я не познакомился с ним хотя бы на 2-3 года раньше. я же с младых ногтей играю. без игры совсем никак.

ну да, главное для себя понял, что без нее никуда))

овно-лимиты кого хочешь в уныние введут. тоже думал, что плохо, что раньше ничего о покере не слышал, пока студентом и было куча свободного времени. у самого сейчас та же проблема. то а как учился играть? брал уроки тренеров?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 0
  • pikul1980 @ 29.11.2012

обязательно все будет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 1
  • traxting @ 29.11.2012
    ну да, главное для себя понял, что без нее никуда))

глас не мальчика, но мужа! (с)

traxting @ 29.11.2012
    овно-лимиты кого хочешь в уныние введут. тоже думал, что плохо, что раньше ничего о покере не слышал, пока студентом и было куча свободного времени. у самого сейчас та же проблема. то а как учился играть? брал уроки тренеров?

да уж... не сахар.
    учился на практике сразу же. по турнирным вопросам здорово помог тест на ПокерСтратеджи (полтинник так и не дошел, но было пох на это. знания то дороже!). с тренерами не работал.
    мне достаточно просто и в охотку заходила эта наука, играть то люблю. ))

traxting @ 29.11.2012
    обязательно все будет!

куда ж оно денется -"выгрызу", бле*ть! за всю хурму!
    реально, очень многим пожертвовал ради покера. придет время и урожая, можешь быть уверен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2056/2088
    + 1
  • pikul1980, уважаю таких как ты. способных признавать свои ошибки и достойно их исправлять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + 0
  • серии-шмерии прошли, можно и возобновить практику ежедневного подбития баланса. лишним не будет.

профит: 24$ (сейчас играю только нокауты и потихоньку отмываю ФПП в сатах)

засадил 3 подряд ХА, тупо без шансов. в третий вышел 4:1 по пешкам и пох. ((
    с четвертого раза только удалось получить за себя баунти. ))

так же дважды слетал на бабле в сате на SS. (за 3 и за 7 тел до денег) ни одной взять так и не удалось. достаточно колючая вышла сессия.

но... в плюс и игрой своей доволен. диспа не диспа, молотить то нужно.

всем мир!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2057/2088
    + 2
  • traxting @ 29.11.2012
    pikul1980, уважаю таких как ты. способных признавать свои ошибки и достойно их исправлять

признавать и исправлять - этого, в целом, маловато. (умнячить это да, я умею) в моей ситуации гораздо важнее научиться обходить эти "лудо-грабли" десятой дорогой. постараюсь осилить и этот пункт. время покажет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2058/2088
    + 0
  • pikul1980 @ 29.11.2012
    признавать и исправлять - этого, в целом, маловато. (умнячить это да, я умею) в моей ситуации гораздо важнее научиться обходить эти "лудо-грабли" десятой дорогой. постараюсь осилить и этот пункт. время покажет...

у некоторых и этого "мало" нет. показательно то, как к тебе здесь на форуме относятся все. осознание проблемы - первый шаг к ее исправлению
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/21
    + 0
  • traxting @ 29.11.2012
    у некоторых и этого "мало" нет. показательно то, как к тебе здесь на форуме относятся все. осознание проблемы - первый шаг к ее исправлению

а как относятся..? куева туча коллег в фиши списала, самые "смелые" даже пасквили строчат, прямо у меня в дневнике. дожился... )) даже старина Тимурчик, и тот почти руки опустил, устал меня перевоспитывать.

но время все расставит. война в самом разгаре, хоть несколько битв и проиграно в пух и прах.

еще не раз, с огромным удовольствием и вполне обоснованно (под "правильными" скринами), вставлю вот это -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2059/2088
    + 0
  • pikul1980 @ 29.11.2012
    а как относятся..? куева туча коллег в фиши списала, самые "смелые" даже пасквили строчат, прямо у меня в дневнике. дожился... )) даже старина Тимурчик, и тот почти руки опустил, устал меня перевоспитывать.

но время все расставит. война в самом разгаре, хоть несколько битв и проиграно в пух и прах.

еще не раз, с огромным удовольствием и вполне обоснованно (под "правильными" скринами), вставлю вот это -

да ты понял о чем я. Тимурчик, кстати, очень умный человек, много дельных вещей говорит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + 0
  • traxting @ 29.11.2012
    да ты понял о чем я. Тимурчик, кстати, очень умный человек, много дельных вещей говорит.

канеш понял, "не медведь". ))

Тимурчик, дааа, голова. надеюсь, этот бука ("кролик - друг Винни, блин"), подуется еще какое то время, для порядку, и простит меня за своенравие и упорство.

Вы там, если пересечься доведется... передавайте, что скучаааю. не по умнякам, конечно, а в целом за ним. (хотя куда он без умняков то...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2060/2088
    + 0
  • pikul1980 @ 29.11.2012
    канеш понял, "не медведь". ))

Тимурчик, дааа, голова. надеюсь, этот бука ("кролик - друг Винни, блин"), подуется еще какое то время, для порядку, и простит меня за своенравие и упорство.

Вы там, если пересечься доведется... передавайте, что скучаааю. не по умнякам, конечно, а в целом за ним.

ахаха, обязательно! никогда не был в Украине. как-нибудь надо все-таки съездить, исправить это недоразумение. какой самый красивый у вас город?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 0
  • traxting @ 29.11.2012
    ахаха, обязательно! никогда не был в Украине. как-нибудь надо все-таки съездить, исправить это недоразумение. какой самый красивый у вас город?

конечно приезжай! Украина - красивый край!

к своему стыду, повидал не всю страну. но, говорят, на западной очень богатая природа. горы, леса, обалденный воздух!

если говорить о городах, одним из красивейших считается Львов. есть отчет у Руслана (Бангерт) в дневнике, глянь. многим Одесса по душе. Киев любят. дело вкуса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2061/2088
    + 0
  • pikul1980 @ 29.11.2012
    конечно приезжай! Украина - красивый край!

к своему стыду, повидал не всю страну. но, говорят, на западной очень богатая природа. горы, леса, обалденный воздух!

если говорить о городах, одним из красивейших считается Львов. есть отчет у Руслана (Бангерт) в дневнике, глянь. многим Одесса по душе. Киев любят. дело вкуса.

спасибо. давно хотел, надо подбить жену

в мае у нас куча выходных и праздников, может рванем как раз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 1
  • traxting @ 29.11.2012
    спасибо. давно хотел, надо подбить жену

в мае у нас куча выходных и праздников, может рванем как раз

если удастся выкроить несколько дней, отличной идеей будет забабехать мини-тур. (3-4 города; Киев, Одесса, Львов и окрестности, навскидку)
    весной - ваще бомба! все цветет, пааахнет, мммм! сказка!
    тем паче, у Вас с женой еще тот период, когда романтика рулит! ))
    останетесь довольны, ИМХО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2062/2088
    + 1
  • Ну ты гад Славян, я ажно туда захотел поехать.

Был в крыму в этом году, такого кайфового моря нет ни в каких турциях и египтах, Киев офигенно классный и красивый город, ну и очень все доступно относительно России. ( я имею ввиду по деньгам, а не то что могли некоторые подуамть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/110
    + 2
1 144 145 146 147 149
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.