traxting @ 29.11.2012
часто читаю твой днев. все хотел сказать, удачи тебе во всем! и успешно решить все проблемы. а характера и умения тебе вроде не занимать
traxting @ 29.11.2012
спасибо! вроде поговорили, поняли друг друга.
покер не надоел тебе еще?
pikul1980 @ 29.11.2012
поговорили, договорились - отлично. но нужно время, чтоб все устаканилось. факт.
в таком виде, как сейчас (*овно-лимиты, невменяемые оппы, стандартные/механические действия) больше на "каторгу" смахивает, чем на покер )) не совсем так я видел свое покерное будущее, несколько лет назад. но мне хватает здравомыслия понимать, что сам себе такие "карибы" подсуетил.
сам покер, конечно же нет. мне очень жаль, что я не познакомился с ним хотя бы на 2-3 года раньше. я же с младых ногтей играю. без игры совсем никак.
расчищу завалы, отдохну немного, построю грамотный план и с песней!
traxting @ 29.11.2012
ну да, главное для себя понял, что без нее никуда))
traxting @ 29.11.2012
овно-лимиты кого хочешь в уныние введут. тоже думал, что плохо, что раньше ничего о покере не слышал, пока студентом и было куча свободного времени. у самого сейчас та же проблема. то а как учился играть? брал уроки тренеров?
traxting @ 29.11.2012
обязательно все будет!
traxting @ 29.11.2012
pikul1980, уважаю таких как ты. способных признавать свои ошибки и достойно их исправлять
pikul1980 @ 29.11.2012
признавать и исправлять - этого, в целом, маловато. (умнячить это да, я умею) в моей ситуации гораздо важнее научиться обходить эти "лудо-грабли" десятой дорогой. постараюсь осилить и этот пункт. время покажет...
traxting @ 29.11.2012
у некоторых и этого "мало" нет. показательно то, как к тебе здесь на форуме относятся все. осознание проблемы - первый шаг к ее исправлению
pikul1980 @ 29.11.2012
а как относятся..? куева туча коллег в фиши списала, самые "смелые" даже пасквили строчат, прямо у меня в дневнике. дожился... )) даже старина Тимурчик, и тот почти руки опустил, устал меня перевоспитывать.
но время все расставит. война в самом разгаре, хоть несколько битв и проиграно в пух и прах.
еще не раз, с огромным удовольствием и вполне обоснованно (под "правильными" скринами), вставлю вот это -
traxting @ 29.11.2012
да ты понял о чем я. Тимурчик, кстати, очень умный человек, много дельных вещей говорит.
pikul1980 @ 29.11.2012
канеш понял, "не медведь". ))
Тимурчик, дааа, голова. надеюсь, этот бука ("кролик - друг Винни, блин"), подуется еще какое то время, для порядку, и простит меня за своенравие и упорство.
Вы там, если пересечься доведется... передавайте, что скучаааю. не по умнякам, конечно, а в целом за ним.
traxting @ 29.11.2012
ахаха, обязательно! никогда не был в Украине. как-нибудь надо все-таки съездить, исправить это недоразумение. какой самый красивый у вас город?
pikul1980 @ 29.11.2012
конечно приезжай! Украина - красивый край!
к своему стыду, повидал не всю страну. но, говорят, на западной очень богатая природа. горы, леса, обалденный воздух!
если говорить о городах, одним из красивейших считается Львов. есть отчет у Руслана (Бангерт) в дневнике, глянь. многим Одесса по душе. Киев любят. дело вкуса.
traxting @ 29.11.2012
спасибо. давно хотел, надо подбить жену
в мае у нас куча выходных и праздников, может рванем как раз
привет.
ноябрь, сука, жесткий. микромиллионс (без заносов), ФТП (с не сразу заблоченной игрой...), выхи - тильт, "под занавес"
в общем... не самый приятный вопрос ))
есть подозрение, что в конце декабря я с бОльшим удовольствием отвечу.
так или иначе, сыт и с курехой.