Кирилл, давно уже не писал на форуме, отмечусь тут. Читаю твои посты и узнаю свои. Когда ты морально готов вылететь на бабле, ты на нём и вылетишь, даже если вроде и сыграл хорошо. Просто, даже если ты по технической стороне и превосходишь оппонентов, если ментально на нуле, всё равно где то продавят. Там заплатил, где нужно было фолд, там накрутил банк, где можно было потконтроллить, где то сбросил, потому что боишься в маргинальную ситуацию ввязываться, чтобы точно кэш обеспечить и вроде линии нормальные на первый взгляд, но всегда есть что то немного лучше, нутром это чувствуешь, однако не понимаешь, куда ушло это ощущение полной доминации над столом.
Так и приходишь к баблу с мыслями не о том, сколько за первое, а о том "блин, хоть бы вылетел вон тот коротыш, хоть бы не опять ушатали, только бы не снова оказаться тем самым лохом, который дольше всех играл и ушёл с нулём". И естественно, и становишься бабл боем.
Колл минрейза против Эрджана, это чистый признак неправильного настроя и нехорошего состояния. Ты ведь когда делал на 100% был уверен, что бит, верно? Я похожий колл на ВПТ Кипрском сделал, когда от немолодой женщины (!) получил минрейз, на спарившейся доске, там по экшену, хоть у меня был и стрит, наилегчайший пас, но я сидел 3 минуты и просто уже отчаянно бросил фишки в центр, на мол, хавай, посмотрим, как меня опять сделали. Ну да, она купила несколько аутов ривером. Но это неважно, скидок на такое никто не делает, фишки то к ней перешли. И всё можно оправдать разными рассуждениями, но в глубине души ты знал, что бит и что почти никогда там нет блефа. Я с Эрджаном играл сто раз, ни разу не видел от него блефа на ривере в такой ситуации при таком сайзинге.
Вспомнил, что мне рассказывал друг, как ты мейнов пять назад выставился очень сильно снизу, купил какой то невообразимый Патейчуковский образца 2011 раннер раннер стрит против неприятного типа, потом улыбнулся, показал на стену, где висит твоя фотка в качестве заносчика мейна и сказал "Вот поэтому там моя фотография, я же чемпион". За точность цитаты не ручаюсь, но суть была такая. Может и надменно слишком, но как я понял, тот себя совсем некрасиво за столом вёл и ты просто подколол его. Суть не в этом, а в самоуверенности. Когда тот Кирилл вернётся, все баблы уйдут. Каким то образом, вроде и играть ты будешь почти так же, но результаты уже будут другие. Как его вернуть, ты знаешь лучше меня.
Про себя лично скажу, что как только я понял, что настрой в турнирах оффлайновых у меня именно такой, как у тебя сейчас, поездки прекратил, пока это не изменится. А то банкролл, он не резиновый...