Дневник отчаянного Морона

458
Статистика
Статистика
458
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-817
  • Постов
    9,827
  • Просмотров
    2,110,427
  • Подписок
    458
  • Карма автора
    +14,973
1 144 145 146 147 492
  • как со стеком?
    Ответить Цитировать
    1/39
    + 0
  • 20 к

Раздача для обсуждения. Фиш с Ливана, один из самых слабых , но вроде пассивный насколько я помню, открывается лимпом 400 с утг. У нас стек 20 к и мы с со изболейт 1400 с АКо. Все пас фиш 5500. Наши действия ??? Изи пуш?
    Ответить Цитировать
    1447/4293
    + 0
  • Фиш мог таким макаром тузов разыграть,особенно если стол агрессивный.И на изи пуш поставит изи колл.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • Moron @ 19.1.2013
    20 к

Раздача для обсуждения. Фиш с Ливана, один из самых слабых , но вроде пассивный насколько я помню, открывается лимпом 400 с утг. У нас стек 20 к и мы с со изболейт 1400 с АКо. Все пас фиш 5500. Наши действия ??? Изи пуш?

Один раз за много лет, напишу строчку о покере :) Тем более виделись сегодня.

У него тоже 20к+? До этого не проигрывал больших раздач? Блайнды 200-400? Пожалуйста, фолд!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • КК АА легко таким макаром бы запушил, ну а колировать или нет это уже тебе решать
    Ответить Цитировать
    2/39
    + 0
  • Я выбросил и честно говоря судя по тому как он себя повел - я поступил правильно. Правда это уже неважно , я вылетел в одной из следущих раздач опять же с Ак против валетов.
    Сделал риентри :(
    Ответить Цитировать
    1448/4293
    + 0
  • Вроде изи пас
    Ответить Цитировать
    31/47
    + 0
  • Moron @ 19.1.2013
    Карты нет сижу в потолок плюю.

Аккуратнее плз, в меня уде пару раз попало
    Ответить Цитировать
    22/60
    + 29
  • Кирилл, как там?
    Ответить Цитировать
    3/39
    + 0
  • Кирилл, давно уже не писал на форуме, отмечусь тут. Читаю твои посты и узнаю свои. Когда ты морально готов вылететь на бабле, ты на нём и вылетишь, даже если вроде и сыграл хорошо. Просто, даже если ты по технической стороне и превосходишь оппонентов, если ментально на нуле, всё равно где то продавят. Там заплатил, где нужно было фолд, там накрутил банк, где можно было потконтроллить, где то сбросил, потому что боишься в маргинальную ситуацию ввязываться, чтобы точно кэш обеспечить и вроде линии нормальные на первый взгляд, но всегда есть что то немного лучше, нутром это чувствуешь, однако не понимаешь, куда ушло это ощущение полной доминации над столом.

Так и приходишь к баблу с мыслями не о том, сколько за первое, а о том "блин, хоть бы вылетел вон тот коротыш, хоть бы не опять ушатали, только бы не снова оказаться тем самым лохом, который дольше всех играл и ушёл с нулём". И естественно, и становишься бабл боем.

Колл минрейза против Эрджана, это чистый признак неправильного настроя и нехорошего состояния. Ты ведь когда делал на 100% был уверен, что бит, верно? Я похожий колл на ВПТ Кипрском сделал, когда от немолодой женщины (!) получил минрейз, на спарившейся доске, там по экшену, хоть у меня был и стрит, наилегчайший пас, но я сидел 3 минуты и просто уже отчаянно бросил фишки в центр, на мол, хавай, посмотрим, как меня опять сделали. Ну да, она купила несколько аутов ривером. Но это неважно, скидок на такое никто не делает, фишки то к ней перешли. И всё можно оправдать разными рассуждениями, но в глубине души ты знал, что бит и что почти никогда там нет блефа. Я с Эрджаном играл сто раз, ни разу не видел от него блефа на ривере в такой ситуации при таком сайзинге.

Вспомнил, что мне рассказывал друг, как ты мейнов пять назад выставился очень сильно снизу, купил какой то невообразимый Патейчуковский образца 2011 раннер раннер стрит против неприятного типа, потом улыбнулся, показал на стену, где висит твоя фотка в качестве заносчика мейна и сказал "Вот поэтому там моя фотография, я же чемпион". За точность цитаты не ручаюсь, но суть была такая. Может и надменно слишком, но как я понял, тот себя совсем некрасиво за столом вёл и ты просто подколол его. Суть не в этом, а в самоуверенности. Когда тот Кирилл вернётся, все баблы уйдут. Каким то образом, вроде и играть ты будешь почти так же, но результаты уже будут другие. Как его вернуть, ты знаешь лучше меня.

Про себя лично скажу, что как только я понял, что настрой в турнирах оффлайновых у меня именно такой, как у тебя сейчас, поездки прекратил, пока это не изменится. А то банкролл, он не резиновый...
    Ответить Цитировать
    41/110
    + 17
  • Вылетел в конце дня второй раз.
    Ответить Цитировать
    1449/4293
    + 1
  • Moron @ 19.1.2013
    Сейчас смотрю на раздачу и мне мой кол по риверу все меньше нравится.
    Уж больно сайзинг неблефовый у Еркана.

а чё там с остатком стека было? Блефпуш проходил, или у Ерджана (его имя по-турецки звучит именно так) уже паса не было?
    Ответить Цитировать
    10/77
    + 0
  • Не проходил, у менЯ после раздачи осталось. 6 к.
    Ответить Цитировать
    1450/4293
    + 0
  • Вчера крайне неудачная для меня серия была слегка исправлена хорошей сессией в лимитные игры 50/100. Выиграл тысяч 7 наверное, отмазал весь минус по кешу . Все равно по турнирам приличный минус + дольки тоже пока в минус идут + расходы. Но отрицательный результат для меня перестал быть пятизначным и это радует.
    Ответить Цитировать
    1451/4293
    + 0
  • Как и обещал решил немного вести записи .
    Баланс поездки:

9 число : Кеш нл2.5 к + 410 уе
    10 число : Кеш 8 игр. - 150
    Бекинг + 340 толик нл-профит
    *****Турниры: призовые 1940
    11 число: -200 Китай
    12 число: -550 турнир
    - 1000 6 игр
    ******13 число : турнир призовые 3500
    14 число: 6 games первая -270
    ******Турнир выиграл тикет +3300
    Еще одна игра 6 games + 1100
    15 число: турнир -620 уе
    Китай: -3500уее
    Кеш -2 к
    16 число :
    Китай + доля у энжира +150
    18 число хайроллер : - 2800
    19 число : Кеш 6 игр + 7300
    20 число: сателлит с учетом обмен долей +450
    Китай -850

Глядя на эти подсчеты вышло не так уж и плохо. Но есть еще минус по турнирам, расходы и минус по долям. Всего тысяч на семь попал точно.
    Ответить Цитировать
    1452/4293
    + 1
  • прилетел в Стамбул.... из-за того, что компания Аэросвит разорилась сейчас у меня тут стыковка 10 часов С учетом того, что чейчас 7утра решили заселиться в отеле прямо в самом аэропорту. Цена конечно у номера заоблачная,но зато номер хороший и действительно в кой то веки стыковка в Стамбуле не будет такой тягостной. Сейчас часов 5-6 поспать , обед Дьютик и в Киев. Сегодня вечером точно буду в Киеве и решу останусь тут на РПТ или поеду домой.
    Ответить Цитировать
    1453/4293
    + 0
  • Приехал в Киев с семьей, тут уже третий день , но играть начну только сегодня . Второй входной день в турнир по 500 евро. Влезу наверное в лейт регу уровня с 3-5 ибо играть 50/100 и 100/200 со стеком 50 к как то не очень хочется , кроме того 14 уровней по 40 минут - немного жестковато.

Ну и в конце поста хотел написать про ролик который только недавно глянул:

Машины, восставшие против своих создателей инопланетной расы пытают одного из инопланетян, пытаясь добыть из него максимум информации. Но не тут-то было, инопланетянин не собирается им ничего рассказывать. R`ha, так называется короткометражный анимационный научно-фантастический фильм Калеба Леховски, отрывший 22-летнему студенту дорогу в Голливуд.

Студенту частного колледжа медиа-дизайна и информатики Калебу Леховски 22 года. Во время своего первого семестра он создал анимационный компьютерный короткометражный фильм длительностью в 6 минут 28 секунд, который привлек внимание Голливуда. «В его работе присутствуют кадры, достойные фильма с бюджетом в 150 миллионов долларов» — пишет продюсер фильма «Сезон ураганов».

Для тех кто не силен в английском есть русские субтитры.

http://m.youtube.com/#/watch?v=AQfDg-0cUF4&feature=player_embedded&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DAQfDg-0cUF4%26feature%3Dplayer_embedded&gl=RU
    Ответить Цитировать
    1454/4293
    + 2
  • Сел играть турнир на Рпт за 550 евро. Сел в лейт регу сейчас начался 6 уровень.
    Ответить Цитировать
    1455/4293
    + 0
  • Кирюха, тащуй!Народу больше ,чем на Кипре?
    Ответить Цитировать
    25/262
    + 0
  • badabum, Не знаю сколько было на Кипре но тут за 2 дня в турике по 550 набралось около 300 входов. Составы тоже пока радуют.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
1 144 145 146 147 492
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.