метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-615
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    720,840
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +20,578
1 144 145 146 147 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • easyjay @ 17.2.2017
    Эта наверное еще нет, а вот эта - уже наверное - да. Несмотря на то, как приятно на душе львам и детям на солнце.

easyjay, А давай на этом основании организуем движение по закрытию каналов дискавери, национальная география и т.п. Пропаганда насилия. А там же еще часто про наркотики рассказывают... фу фу фу. Только ТНТ, только безопасный контент
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/62
    + 3
  • easyjay @ 17.2.2017
    я не хочу жить в таком мире, но что поделать - если такова реальность

Мы часть этого мира, и мы можем влиять на него. По крайней мере пытаться. Меня это делает счастливым. Каждый миг, когда я становлюсь объективнее (и свободнее от глупости), либо просвещаю окружающих в силу навыков и возможностей, я реально счастлив.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/62
    + 1
  • Anaspe @ 17.2.2017
    Пропаганда

Anaspe @ 17.2.2017
    Только ТНТ, только безопасный контент

Я понимаю твой гротеск. :)

Но сделаю вид, что не понял - и типа отвечу серьезно. Так вот, наркотики... Завтра отвечу.

А пока - не пропускаем пост на той странице.

Ваше мнение (да, Бирмикс, и - твое) мне реально бы хотелось узнать в разрезе этой дискуссии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1365/1717
    + 2
  • easyjay @ 17.2.2017

Перевод, для тех кто не понял.

"Здравоохранение - это не право. Ни один человек не имеет права на труд другого человека".

Тут важен контекст. Они протестуют против "Obamacare", который очень сильно прищемляет (насколько я знаю) права врачей. Он делает врачей "вещью", которой может пользоваться. Это ошибка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/62
    + 0
  • Anaspe @ 17.2.2017
    Он делает врачей "вещью", которой может пользоваться. Это ошибка

С этого места по-подробней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1366/1717
    + 0
  • Вообще любая крайность (obamacare) патологична, и вызывает патологичные реакции (женщина с плакатом). Её можно понять. Она защищает права врачей на достойную оплату труда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/62
    + 0
  • easyjay @ 17.2.2017
    С этого места по-подробней.

У меня хреновая память. Я запоминаю только выводы которые делаю

166eaeea06e0a2f585ce9c8c00c0d777.png

Но вот, можешь попробовать разобраться детально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/62
    + 0
  • Если нет права на "здравоохранение", то откуда берутся права на "достойное существование" (пусть и в виде оплаты труда)?

Общество тебе что-то должно или нет?

Если да - то почему тебе того, что ты хочешь (или нужно) - а не другим, то - что хочется (или нужно) им?

Человек - человеку - кто?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1367/1717
    + 1
  • Anaspe @ 17.2.2017
    Но вот, можешь попробовать разобраться детально.

Я почитаю, конечно.

Но то что творит республиканская партия США - это вообще за гранью. Они против образования (это блядь в программе партии написано, это не я придумал) и против защиты природы (под более гибкой - неоднозначной - формулировкой, под лобби капиталистов с торчащим из-за щекой хуем, ну это как раз понятно - какие интересы у людей, такие и партии).

Поэтому не думаю что и эта статья найдет во мне какой-то отклик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1368/1717
    + -1
  • YouKnowMyName, а по твоему на покерном форуме собрались дети до 16 , и они не знаю что такое хорошо а что такое плохо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • easyjay @ 17.2.2017
    Если нет права на "здравоохранение", то откуда берутся права на "достойное существование" (пусть и в виде оплаты труда)?

Общество тебе что-то должно или нет?

Если да - то почему тебе того, что ты хочешь (или нужно) - а не другим, то - что хочется (или нужно) им?

Человек - человеку - кто?

Человек-человеку-человек.

Наш мир сложен, и очень легко увидев кусочек мазайки (например фото на форуме, или фото (женщины с плакатом) в интерне) сделать неверные выводы о картине в целом.

Что касается общества.. Пожалуй мой ответ нет, ничего не должно.
    Мне будет сложно сделать на деле то, что я сейчас напишу.. Но если я окажусь в ситуации голода и холода на улице.. И мне ни один человек не захочет по доброй воле предоставить убежище.. Накормить и напоить.. То я лучше найду ближайший мост и сдохну, чем буду жить в таком мире.

Я считаю что никто никому ничего не должен. Это только вопрос желания. Я, например, всегда при возможности окажу помощь человеку в беде. Я этого хочу, мне будет это в радость (зависит от человека офк.). Но если примешивается к этому понятие "должен", это уже насилие над свободой.
    Сообщение отредактировал Anaspe - 17.2.2017, 5:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/62
    + 0
  • Все, я правда ушел обнуляться. Катать то есть. :)

3к столов за 5 дней - не хуй собачий.

Спасибо ребята, за посты и лайки, за несогласие и уровень беседы. До завтра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1369/1717
    + 12
  • easyjay @ 17.2.2017
    Я почитаю, конечно.

Но то что творит республиканская партия США - это вообще за гранью. Они против образования (это блядь в программе партии написано, это не я придумал) и против защиты природы (под более гибкой - неоднозначной - формулировкой, под лобби капиталистов с торчащим из-за щекой хуем, ну это как раз понятно - какие интересы у людей, такие и партии).

Поэтому не думаю что и эта статья найдет во мне какой-то отклик.

Предвыборные лозунги не стоят внимания, республиканцы говорили разные вещи в разных аудиториях, чтобы прийти к власти. Другого пути в нашей системе просто нет.
    Они у власти пару недель, так что рано судить "что творят республиканцы" посмотрим через пару лет.

Что касается дел демократической партии, то точно известны плоды их деятельности . Ирак, Ливия, Сирия, Obamacare.. список можно продолжить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/62
    + 0
  • Не знаком с Джеем лично, но из его результатов, того что он пишет по игре в блоге и отзывов людей с ним катавшим он охуенно понимает игру. И оказывается это связано не с большой проделанной работой и мощным интеллектом, а с наркотой.
    Короче нахуй флопзиллу, пойду по закладкам пошарю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • MegCecTpax @ 8.2.2017
    ТС!
    Почему выбор мужика быть геем или гетеросексуалом ты уважаешь, понимаешь и принимаешь?
    Почему выбор человека бухать или нюхать ты уважаешь, понимаешь и принимаешь?

А выбор человека играть микролимиты - не уважаешь, не понимаешь и не принимаешь?

Отличный вопрос! Кроме шуток.

Кстати нечто такое проскакивало у меня и ранее. Вот первый минус из моей репы:

14 марта 2011
    Негатив и неуважение к микролимитчикам!

Я не прав. Я - недостаточно демократичен.

Я просто считал, что покер достаточно интересен - чтобы быть работой и любить ее, но не могу представить - как покер может быть недорогим хобби. Я вот слышал этот чес, про силу воли, про конкурентую среду, про левелинг - и все такое прочее. И я люблю покер. Но не могу представить себе линии x и y ценностей, где покер был бы мне - бесплатным увлечением.

Я задумаюсь над этим.

Ну а то, что я лучше других понимаю - что такие увлеченные и кормят нас - и не раз призывал к максимально уважительному отношению к "фишам" - так то было миллион раз тут.

Ну и в этом ключе пост - я не понимаю, как покерный профессионал может играть лоу-стейкс. Вот допустим он там топ-виннер, и не идет вверх что его все устраивает жизнь, доходы, у него другие интересы и т.д. - это я понимаю. Но как можно быть не топ-виннером на лоу-стейкс и считать себя профессионалом? Это безотносительно стандартной парагигмы "подхода к делу" и т.д.

Но вообще да. Подчеркну. Я недостаточно демократичен в своих суждениях. И это не первый раз такое. Я задумаюсь.

(пока кэшаут на скрилл шел, СЛ продлить, я скрилл давно не пользуюсь - написал пост; все теперь катать)
    Сообщение отредактировал easyjay - 17.2.2017, 5:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1370/1717
    + 2
  • easyjay @ 17.2.2017

Добавлю.

На мой взгляд, выбор в бюрократическом аппарате, это всегда выбор из двух зол.
    Если оценивать программу демократической партии (особенно внешнюю политику) и республиканцев (опять, особенно внешнюю политику), то вероятнее всего, что республиканцы менее склонны к иррациональной враждебности.
    Одно то, что Трамп выступает за мир с РФ против ИГИЛ многого стоит. Как у него это получится еще посмотрим.

Лично я убежден, что на выборах в США победило меньшее из зол. И в первую очередь мое убеждение основано на внешней политике. Внутреннюю оставлю американцам, больно сложная и обширная тема, изучение заняло бы слишком много времени и сил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/62
    + -2
  • Сотка. Рег.

PokerStars - 10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 4

l'gros535 (BTN): 590
    ImAlmostDone (SB): 440
    wtfgmon (BB): 470

ImAlmostDone posts SB 10, wtfgmon posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) ImAlmostDone has

fold, ImAlmostDone raises to 50, wtfgmon calls 30

Flop: (100, 2 players)
    ImAlmostDone bets 40, wtfgmon raises to 90, ImAlmostDone raises to 210, wtfgmon calls 120

Turn: (520, 2 players)
    ImAlmostDone checks, wtfgmon bets 210 and is all-in, ImAlmostDone calls 180 and is all-in

River: (880, 2 players)

ImAlmostDone shows (One Pair, Tens)
    (Pre 16%, Flop 6%, Turn 11%)
    wtfgmon shows (Three of a Kind, Kings)
    (Pre 84%, Flop 94%, Turn 89%)
    wtfgmon wins 880

Объясните мне, что тут было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1371/1717
    + 1
  • Ну наверное он подумал, что ты не поверишь в туза ( они почти все у него в диапазоне 3бета; он знает что ты это знаешь) и таким образом он соберет велью с шерокой части диапазона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/62
    + 0
  • отправил в личку свои мысли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/47
    + -1
  • Dendrover, хуичку+)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 30
1 144 145 146 147 190
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.