MegCecTpax @ 8.2.2017
ТС!
Почему выбор мужика быть геем или гетеросексуалом ты уважаешь, понимаешь и принимаешь?
Почему выбор человека бухать или нюхать ты уважаешь, понимаешь и принимаешь?
А выбор человека играть микролимиты - не уважаешь, не понимаешь и не принимаешь?
Отличный вопрос! Кроме шуток.
Кстати нечто такое проскакивало у меня и ранее. Вот первый минус из моей репы:
14 марта 2011
Негатив и неуважение к микролимитчикам!
Я не прав. Я - недостаточно демократичен.
Я просто считал, что покер достаточно интересен - чтобы быть работой и любить ее, но не могу представить - как покер может быть недорогим хобби. Я вот слышал этот чес, про силу воли, про конкурентую среду, про левелинг - и все такое прочее. И я люблю покер. Но не могу представить себе линии x и y ценностей, где покер был бы мне - бесплатным увлечением.
Я задумаюсь над этим.
Ну а то, что я лучше других понимаю - что такие увлеченные и кормят нас - и не раз призывал к максимально уважительному отношению к "фишам" - так то было миллион раз тут.
Ну и в этом ключе пост - я не понимаю, как покерный профессионал может играть лоу-стейкс. Вот допустим он там топ-виннер, и не идет вверх что его все устраивает жизнь, доходы, у него другие интересы и т.д. - это я понимаю. Но как можно быть не топ-виннером на лоу-стейкс и считать себя профессионалом? Это безотносительно стандартной парагигмы "подхода к делу" и т.д.
Но вообще да. Подчеркну. Я недостаточно демократичен в своих суждениях. И это не первый раз такое. Я задумаюсь.
(пока кэшаут на скрилл шел, СЛ продлить, я скрилл давно не пользуюсь - написал пост; все теперь катать)
easyjay, А давай на этом основании организуем движение по закрытию каналов дискавери, национальная география и т.п. Пропаганда насилия. А там же еще часто про наркотики рассказывают... фу фу фу. Только ТНТ, только безопасный контент