Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+! Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Но оперативно также отвечают через форму обратной связи по ссылке (выбрать внизу страницы Contact Us).
Vortix @ 20.12.22
акция 20% рейкбэка закончилась?
Добрый вечер.
Акция в целом длиться до 31 декабря, но возможны индивидуальные условия.
Рекомендуем обратиться в службу поддержки покер-рума по контактам выше.
nort1k @ 20.12.22
Ребята и уважаемые модераторы саппорта 888Poker!
Вот выставленнын фильтры - почему фильтры: бай-ины не работают, Мистери баунти фильтр - аналогично не работает и т.д. Клиент, мягко говоря, после старого на 1 с 5, по сравнению со старым 888. Саппорт так и не отвечает уже 9 месяцев, что печально - было отправлено десятки писем с разных доменов((( Рум 888 Скотился в "камяной век" покера.
Добрый вечер.
Вероятно у тебя установлена не самая актуальная версия клиента 888poker, поэтому не работают фильтры Mystery Bounty.
Для уточнения информации написали в личные сообщения.
fffofffko @ 21.12.22
Добрый день.
Сделал депозит $300, списалось $316, мол депозит проходит в евро. Все игры в долларах, скрилл долларовый.
Откуда двойная конвертация? WTF
Можно как то отключить ?
Добрый вечер.
Возможно во время депозита у тебя по умолчанию была выставлена валюта транзакции "евро" в окне транзакции, поэтому произошла конвертация и была списана комиссия. Проверь, пожалуйста, это в кассе без совершения непосредственно платежа.
Dexpo @ 21.12.22
Добрый день.
Хочу поинтересоваться насчёт вывода на банковскую карту РНКБ. У кого-то есть успешные случаи вывода? Просто у меня ошибка 307 при каждой попытке вывода. В поддержке переливают из пустого в порожнее.
Подскажите пожалуйста, каким крипто/электронным кошельком можно воспользоваться для последующего вывода на банковскую карту ?
Добрый вечер.
РНКБ - банк из Крыма = санкционный банк.
Поэтому международные платежи оттуда точно не будут проходить.
Если у тебя адрес аккаунта 888poker не из РФ, то вывод должен быть доступен на Skrill/Neteller/MuchBetter.
Первые две платежные системы работают с банковскими картами, если аккаунт в них прописан не в РФ.
MuchBetter работает только с криптовалютой, которую уже затем можно продать на криптобирже и получить средства на банковскую карту.
Самый простой вариант - найти предложения по выводу средств из покер-рума в ветке "Обмен" на нашем форуме. Конечно, в данном случае те, кто совершают подобные обмены, берут комиссию, но можно найти выгодные предложения. Обязательно обрати внимание на 11 правил безопасного обмена.
Необходимо совершать обмены только с пользователями с репутацией, у которых установлена двухфакторная защита аккаунта.
Для того чтобы создавать темы/сообщения в разделе "Обмен", необходимо установить усиленную защиту аккаунта (пункт 9 правил раздела). Рекомендуем проводить обмен только в личных сообщениях на нашем сайте и обращаться к обменщикам в личные сообщения.
Ребята, админы, можно последнюю рабочую ссылку на установку "Старый клиент" 888Poker, я играю только МТТ.
Последнюю неделю или две нельзя установить старую версию 888.
Знаю игроков, которые до сегодняшнего дня играют на старой версии 888Poker, ибо им не нравится играть на новой версии - дизайн, постоянные сбои, фильтры не рабочие и т.д. Сырое "Новое" ПО 888Poker.
Зачислили 95 уе на карту. Карта виртуальная в долларах. Выводил ровно 100. Я так понимаю рум комиссий не берет, значит взял банк, другого объяснения у меня нет. Транзакция была 5.12.2022
Хм, интересно, только что проверил свою почту и обнаружил, что у меня также последняя трансзакция была 5 декабря, т.е. бабки упали на карту. Также виртуальная долларовая от Приорбанка. Комиссию не сняли. Нужно будет ещё поставить на вывод, посмотреть.
Разъясните плз, я запутался, старый клиент недоступен ладно понятно, ну а в новом что, нету чтоли опции переключения в старый стиль столов? Ну пусть лобби будет новое, но чтобы столы сами были старые! Возможно это или нет?? Изначально же вроде можно было переключаться обратно, может есть более старые версии нового клиента, в которых возможность переключиться ещё не выпилили? Где такую взять?
Хм, интересно, только что проверил свою почту и обнаружил, что у меня также последняя трансзакция была 5 декабря, т.е. бабки упали на карту. Также виртуальная долларовая от Приорбанка. Комиссию не сняли. Нужно будет ещё поставить на вывод, посмотреть.
Может он не гражданин рб? У них там вроде как разные условия для резидентов и нет. У меня, к слову, тоже без комиссий выводит.
Я уже не знаю как найти закономерность: на протяжении всего года, после начала войны в Украине, наблюдаю различные ситуации по картам белорусских банков. Вроде бы одинаковые карты одного банка, а могут одному выводить деньги, а второму нет. Вот пример со мной: сделал по весне карту Белгазпромбанка, на тот момент читатели форума отписывались, что вроде все норм выводят на визу Белгазпромбанка - мне х** вывели! Мурыжили 3 недели, пока не привязал новую карту МТБанка.
Я уже не знаю как найти закономерность: на протяжении всего года, после начала войны в Украине, наблюдаю различные ситуации по картам белорусских банков. Вроде бы одинаковые карты одного банка, а могут одному выводить деньги, а второму нет. Вот пример со мной: сделал по весне карту Белгазпромбанка, на тот момент читатели форума отписывались, что вроде все норм выводят на визу Белгазпромбанка - мне х** вывели! Мурыжили 3 недели, пока не привязал новую карту МТБанка.
Я понял в чем дело было с картой приорбанка, они при выводе видимо сняли комиссию за оформление карты 5 уе. Второй кешаут пришел в полном объёме.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, HM3 корректно работает на новом клиенте 888 сейчас? Есть ли смысл покупать его?
На H2N пусть сами разработчики играют, надеюсь, они всё-таки когда-нибудь найдут программиста.