PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Парни вывод на 100 процесс на сбер вывод нормально ?
Victor7, У меня работает,выводят тысячу лет правда, виза сбер.
santamariya89 @ 24.07.22Кто-нибудь, сравнивал отыгранный рейк по скаченным раздачам в трекере и фактическим рейбеком в руме?
Сравнивал...
Набивал осьминога (600$ рейка) около месяца на нл50-100, затем высчитал свой PVI коэффициент исходя из реально заплаченного за это время рейка, которого вышло 2200$.
Итого мой индивидуальный коэффициент, присвоенный румом, - 0,27 пунктов
С колеса получил минималку в 60$, что является 10% от долженствующего рейка, от фактического же получилось 2,7% рейкбека.
Welcome to GG
reDWhite008 @ 24.07.22Сравнивал...
Набивал осьминога (600$ рейка) около месяца на нл50-100, затем высчитал свой PVI коэффициент исходя из реально заплаченного за это время рейка, которого вышло 2200$.
Итого мой индивидуальный коэффициент, присвоенный румом, - 0,27 пунктов
С колеса получил минималку в 60$, что является 10% от долженствующего рейка, от фактического же получилось 2,7% рейкбека.
Welcome to GG
Это тебе не 5% рейкбэка с сундуков на старзах или вообще когда на ПС рейкбэка не было.....Жируй, ни в чем себе не отказывай
Скажите, пожалуйста, как вывести на карту. Депал с Muchbetter. Надо ведь минималку закинуть депозитом и возможность вывода сразу появится?
Metalrag, депнишь минималку привяжешь карту, ну а дальше как повезёт (выводы на карту не всегда проходят с первой попытки).
beshmukha @ 24.07.22Подскажите, кто знает, если сделать деп с карты, вывод потом только на нее или возможен на все карты, с которых ты делал деп за последние полгода?
У меня одна карта (виза сбер)депал 4 мес назад-работает на вывод 38 проц...другая(тиньков мастер)депал 1,5 гада назад-работает вывод 100 проц...но с тинькой чаще проблемы с выводом(назад деньги в кассу приходят)
Привет!Сколько по времени проходит верификация на покерке?
Кто может подсказать? смотрю на Покерке появились сателлиты на Тритон. Там всего один билет за $25k будет? (и в какой турик?) и $1.5к на перелет?
GanTel9, а тысячу лет это сколько примерно ?))
а тинькофф при выводе на рубли не берет эту комиссию в 200$?
Victor7, Больше недели у меня всегда было. Вот последний вывод тоже точно так и получается, что в понедельник поставил на вывод и до сих пор не пришли)
MishaLetov @ 22.07.22ПокерОК,
Но все таки отмечу: нажать и получить результат - не перфекционизм, а качественная функциональность.
1. Спасибо.
2. Согласен категорически. Но есть нюанс. Качественная функциональность зависит не от одного рума. В случае использования карт не работает цепочка рум-игрок. Работает рум-агрегатор-банк-игрок. А сейчас зачастую ещё и агрегаторы вынуждены использовать свои подцепочки. Отсюда и увеличение времени. И если у банка рубильник барахлит - то винить в этом кнопку вывода в руме (да и саппорт, кстати) немножко, мягко говоря, совсем некорректно.
Возможно, в обозримом будущем мы с вами придём к решению, когда между румом и игроком останется только один посредник - телефон, который по радужке Вашего глаза будет выводить Ваши деньги за 2 минуты. Это - качественная функциональность, как её вижу я. Но произойдёт это не сегодня и, подозреваю, не на следующей неделе 🤝
mydreams0fly @ 22.07.22подскажите, ввод/вывод средст на сбер/тинькофф работает ?
Работает с обоими, но не идеально.
При пополнении надо "играться" с суммами, кратными 500 рублей (500,1000, 1500 и т.д.), или $10, и быть готовым к тому, что придётся сделать несколько попыток. Несколько игроков сообщали мне об удачном пополнении с 7-й попытки, например. Но большинство укладывается в 3-5.
С выводом - надо быть готовым к тому, что сроки будут от 3 дней и более. Если не получается поставить на вывод на карту - рекомендую сразу связаться с саппортом, чтобы получить актуальную информацию конкретно по Вашему банку.
IgorK @ 23.07.22Депал со сбера несколько раз. Сейчас хотел вывести на сбер. Но в выводах нет возможности кинуть на карту. Хотя выше писали что сбер работает на деп и вывод.
Совершенно верно писали, на деп и вывод. Рекомендую обратиться за консультацией в саппорт - возможно, в день заказа данный платежный шлюз был на техобслуживании, или использовался не тот процессор.
Да. Статус Platinum Octopus. Рэйкбэк 12-15%