Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1172
Статистика
Статистика
1172
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-20
  • Постов
    51,692
  • Просмотров
    8,762,536
  • Подписок
    1,172
  • Карма автора
    +6,587

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 1443 1444 1445 1446 2585
  • enjoyhertits @ 25.07.22 

Парни, у кого-нибудь ещё есть проблема

софт гг это целая куча проблем, которых становится все больше

Ответить Цитировать
    249/301
    + 0
  • После депозита нужно играть на деньги чтобы их перевести другому игроку ?

Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
  • Привет Всем! Кто-нибудь знает что делать если перестал приходить код аутентификации на телефон??? Окно появляется, а кода нет?

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • oohrds @ 24.07.22 

Всем привет!

Такое чувство, что теперь стали сложнее получаться стеки в ежедневный фриролл (GGCare и т.д.). У всех так?

oohrds, меня это чувство не покидает уже пару месяцев)) даже за каре и стрит-флеш с выставлением  где в банках было больше 200 - 250+ББ  и то не дали) 

ждём когда добавят больше триггерных точек, а то скоро в омахе вообще перестанут давать стеки во фриху, да ещё и там попробуй что-то выиграть...у меня 1 из 10 в призах)  надо подымать чаще эту тему с фрихой и писать в саппорт, пусть определяют конкретные правила за что получаешь стек и никакие, как они пишут, внешние факторы не должны влиять на это!

Ответить Цитировать
    346/616
    + 0
  • Simka @ 25.07.22 

ПокерОК, То есть вы, как представитель рума на форуме, отказываетесь признавать и как - то комментировать проблему, связанную с USDC, возникшую далеко не у одного меня? Просто поддержка через почту также отмолчалась и где тогда вообще искать адекватный ответ 

Я бы не бухтел, если бы средства просто зависли на выводе в руме, но они то показываются неделю как ушедшими.

Извините, уважаемый, уточните, пожалуйста, что именно Вам непонятно из моего ответа, в котором было написано про увеличение срока обработки заказа.

Про особенность, связанную с отметкой заказа как выполненного, на момент передачи денег агрегатору (с целью последующей передачи игроку), а не на момент передачи непосредственно игроку, также всё описал неоднократно.

Хорошо, давайте попробуем еще раз.

1. Т.н. проблема увеличения сроков вывода является не проблемой рума, а проблемой текущего состояния дел на рынке. Связано как непосредственно с банками, так и с нарушенной логистикой работы платежных агрегаторов. Распространена не повсеместно, касается в первую очередь клиентов топовых банков РФ. Во вторую очередь - новых подрядчиков новых подключенных методов, которые начинают использовать игроки.

2. Т.н. проблема статуса заказа как выполненного. Связано непосредственно со старой логистикой, при которой основной срок выполнения заказа подразумевал связку рум-агрегатор, а деньги от агрегатора к игроку поступали уже в течение нескольких минут. Сейчас звено рум-агрегатор занимает всё те же 8 часов-3 суток в среднем, но срок поступления денег от агрегатора к игроку в несколько минут и даже часов уже не укладывается никак (в связи с тем же состоянием дел на рынке). Распространена повсеместно среди всех игроков рума. Лечится перепрограммированием логистики, которая лишь изменит визуализацию процесса, никак не повлияв на сроки выполнения заказа. Руководство и разработчики поставлены в известность, проблема требует отдельного решения, как минимум, и определения приоритета перед остальными поставленными задачами. С вероятностью в 99% предположу, что к следующему обновлению 29 июля это сделать не успеют.

Буду благодарен за новую оценку адекватности 🤝

Ответить Цитировать
    4768/5527
    + -1
  • Kow3Abax @ 25.07.22 

После депозита нужно играть на деньги чтобы их перевести другому игроку ?

Для перевода достаточно полностью верифицировать свой аккаунт. Аккаунт другого игрока (получателя перевода) также должен быть верифицирован

Ответить Цитировать
    4769/5527
    + 0
  • RusPokerok @ 25.07.22 

Привет Всем! Кто-нибудь знает что делать если перестал приходить код аутентификации на телефон??? Окно появляется, а кода нет?

Приветствую. Надо связаться с саппортом support@pokerok.com

Ответить Цитировать
    4770/5527
    + 1
  • Chitty_Chitty_BB @ 24.07.22 

ПокерОК, Спасибо. Посмотрел по дате финала — разобрался с турниром (первый за 25к 5 сентября). Вопрос в остатке пакета $1.5к — перелет с проживанием или что-то одно?

Уважаемый Chitty_Chitty_BB, уточнил:

EVENT 1 $25,000 NLH 8-Handed
    • Buy-In Including Fees: USD 26,500

т.е. остаток 1,5К - это fee

Ответить Цитировать
    4771/5527
    + 1
  • В личку всем ответил. Хорошей игры вам 🤝

🏆  Грандиозная европейская серия B𝗮𝘁𝘁𝗹𝗲 𝗼𝗳 𝗠𝗮𝗹𝘁𝗮 на €25,000,000+ GTD c 10-го по 31 июля на ПокерОК
    ⚛️ Комиссия при выводе на криптовалюту уменьшена в три раза, до 1%

🔐 Лучшая защита Вашего аккаунта на ПокерОК - Google Authenticator
    Служба поддержки: support@pokerok.com

🌏 ПокерОК в соцсетях:  Телеграм  Инстаграм  Твитч  Ютуб

📫 Как и зачем сменить почту на gmail

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 16.2.2023, 20:29
    Причина редактирования: в связи с РКН
    Ответить Цитировать
    4772/5527
    + 0
  • Здравствуйте.

Уже несколько раз пытаюсь вывести деньги на карту в рублях, каждый раз средства возвращаются обратно. В описании указана ошибка 

1947d6ebba8c3013a284390415a2f40e.png

Саппорт уже 4 дня не отвечает ни на одно письмо. Может вы подскажете как все таки вывести деньги на карту?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ПокерОК, Тупорылее саппорта, чем ваш, сложно даже представить

Процитирую себя же от 21 числа

"14 числа поставил на вывод 50 000р на карту. 17 числа пришло только 20 000. После письма в саппорт и прикрепления скрина о том, что не вся сумма мне поступила, мое обращение оставили в фин отделе с буквально клятвенными обещаниями, что мне ответят в течение 48 часов. Сегодня уже 21 число. Вывод в кассе висит в процессе до сих пор. Ответа и денег нет. Где мои деньги, скамерок?"

После этого

Я предоставляю 

Далее их ответ вчера

Ну и вишенка на торте их ответ сегодня

СкамерОК, где мои деньги? Настала пора мне создать арбитраж?

Ответить Цитировать
    28/44
    + 0
  • Sasssh @ 25.07.22 

Здравствуйте.

Уже несколько раз пытаюсь вывести деньги на карту в рублях, каждый раз средства возвращаются обратно. В описании указана ошибка 

1947d6ebba8c3013a284390415a2f40e.png

Саппорт уже 4 дня не отвечает ни на одно письмо. Может вы подскажете как все таки вывести деньги на карту?

Здравствуйте. Будьте добры, никнейм и почту в личку

Ответить Цитировать
    4773/5527
    + 0
  • ПокерОК, отписался в личку.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Sasssh @ 25.07.22 

ПокерОК, отписался в личку.

Проблема из-за использования рамблеровского почтовика. К сожалению, в последнее время коммуникации с клиентами, которые используют российские почтовые сервисы, могут быть сильно затруднены - или саппорт не получит письмо, или клиент не получит ответ.

Традиционно рекомендую сменить почту и перепривязать её к аккаунту, это делается в течение дня без особых на то усилий, по инструкции ниже:

📫 Как и зачем сменить почту на gmail

Ответить Цитировать
    4774/5527
    + 0
  • ПокерОК, я не писал в саппорт. А ждал ответа от вас.

Потому, что вы так уверенно показали мне это объявление. Что,я подумал, что может стоит подождать еще пару дней. Пока начислят.

Но нет, этого не случилось.

Зато кажется теперь когда мой турнирный билет на 50$ сгорел. Вновь появились эти турниры по 50$ , которых почему то не было. 

Сейчас напишу.

Ответить Цитировать
    23/23
    + 1
  • Такая скам помойка, у одних ggcare работает . У других нет. Пол дня катаешь , ноль бб в турике . В омахе месишь рейк. Не дают. В холдеме по 200 бб выставления . Не дают. Плевать конечно , что ты в 200бб стеках едешь и тебя ушатывают. И таких банков не один. Месишь рейк , а помойке всеравно. Зато стримерам сыпят за всех ребят у кого GGCARE отключен. Просто ни одного бб в турике. У регов я так понимаю выборочно отключают акции. Хороший рум. 

Ответить Цитировать
    36/95
    + 13
  • Была бы прозрачная система рейкбека без сранного PVI, и понятная система GG care цены бы покерку не было.

Ответить Цитировать
    26/31
    + 5
  • ПокерОК @ 25.07.22 

В личку всем ответил.

ПокерОК, здравствуйте, мне не ответили. Дублирую вопрос.

A_NAVI40K_K @ 25.07.22 

здравствуйте! Могли бы вы, пожалуйста, уточнить, если я ранее делал депозит с MuchBetter, но не производил кешауты на него, могу ли сделать депозит через USDC, а затем после отыгрыша 10% выводить уже сразу на криптокошелек через коин? Или политика вывода схожа с PokerStars, и сначала необходимо вывести на MuchBetter эквивалентную ранее сделанному депозиту сумму? Спасибо.

Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • A_NAVI40K_K @ 25.07.22 

ПокерОК, здравствуйте, мне не ответили. Дублирую вопрос.

Вам в личку не ответил, верно - потому что Вы туда и не писали 🤝

Ответить Цитировать
    4775/5527
    + 0
  • 6y6en4uk @ 25.07.22 

Такая скам помойка, у одних ggcare работает . У других нет

Там в настройках клиента надо включить, тогда и у тебя заработает

Параметры - горячие клавиши - включить гг кар

Ответить Цитировать
    71/289
    + 3
1 1443 1444 1445 1446 2585
13 человек читают эту тему (3 пользователя, 10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.