Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Такое чувство, что теперь стали сложнее получаться стеки в ежедневный фриролл (GGCare и т.д.). У всех так?
oohrds, меня это чувство не покидает уже пару месяцев)) даже за каре и стрит-флеш с выставлением где в банках было больше 200 - 250+ББ и то не дали)
ждём когда добавят больше триггерных точек, а то скоро в омахе вообще перестанут давать стеки во фриху, да ещё и там попробуй что-то выиграть...у меня 1 из 10 в призах) надо подымать чаще эту тему с фрихой и писать в саппорт, пусть определяют конкретные правила за что получаешь стек и никакие, как они пишут, внешние факторы не должны влиять на это!
ПокерОК, То есть вы, как представитель рума на форуме, отказываетесь признавать и как - то комментировать проблему, связанную с USDC, возникшую далеко не у одного меня? Просто поддержка через почту также отмолчалась и где тогда вообще искать адекватный ответ
Я бы не бухтел, если бы средства просто зависли на выводе в руме, но они то показываются неделю как ушедшими.
Извините, уважаемый, уточните, пожалуйста, что именно Вам непонятно из моего ответа, в котором было написано про увеличение срока обработки заказа.
Про особенность, связанную с отметкой заказа как выполненного, на момент передачи денег агрегатору (с целью последующей передачи игроку), а не на момент передачи непосредственно игроку, также всё описал неоднократно.
Хорошо, давайте попробуем еще раз.
1. Т.н. проблема увеличения сроков вывода является не проблемой рума, а проблемой текущего состояния дел на рынке. Связано как непосредственно с банками, так и с нарушенной логистикой работы платежных агрегаторов. Распространена не повсеместно, касается в первую очередь клиентов топовых банков РФ. Во вторую очередь - новых подрядчиков новых подключенных методов, которые начинают использовать игроки.
2. Т.н. проблема статуса заказа как выполненного. Связано непосредственно со старой логистикой, при которой основной срок выполнения заказа подразумевал связку рум-агрегатор, а деньги от агрегатора к игроку поступали уже в течение нескольких минут. Сейчас звено рум-агрегатор занимает всё те же 8 часов-3 суток в среднем, но срок поступления денег от агрегатора к игроку в несколько минут и даже часов уже не укладывается никак (в связи с тем же состоянием дел на рынке). Распространена повсеместно среди всех игроков рума. Лечится перепрограммированием логистики, которая лишь изменит визуализацию процесса, никак не повлияв на сроки выполнения заказа. Руководство и разработчики поставлены в известность, проблема требует отдельного решения, как минимум, и определения приоритета перед остальными поставленными задачами. С вероятностью в 99% предположу, что к следующему обновлению 29 июля это сделать не успеют.
ПокерОК, Спасибо. Посмотрел по дате финала — разобрался с турниром (первый за 25к 5 сентября). Вопрос в остатке пакета $1.5к — перелет с проживанием или что-то одно?
🏆 Грандиозная европейская серия B𝗮𝘁𝘁𝗹𝗲 𝗼𝗳 𝗠𝗮𝗹𝘁𝗮 на €25,000,000+GTD c 10-го по 31 июля на ПокерОК ⚛️ Комиссия при выводе на криптовалютууменьшена в три раза, до 1%
ПокерОК, Тупорылее саппорта, чем ваш, сложно даже представить
Процитирую себя же от 21 числа
"14 числа поставил на вывод 50 000р на карту. 17 числа пришло только 20 000. После письма в саппорт и прикрепления скрина о том, что не вся сумма мне поступила, мое обращение оставили в фин отделе с буквально клятвенными обещаниями, что мне ответят в течение 48 часов. Сегодня уже 21 число. Вывод в кассе висит в процессе до сих пор. Ответа и денег нет. Где мои деньги, скамерок?"
После этого
Я предоставляю
Далее их ответ вчера
Ну и вишенка на торте их ответ сегодня
СкамерОК, где мои деньги? Настала пора мне создать арбитраж?
Проблема из-за использования рамблеровского почтовика. К сожалению, в последнее время коммуникации с клиентами, которые используют российские почтовые сервисы, могут быть сильно затруднены - или саппорт не получит письмо, или клиент не получит ответ.
Традиционно рекомендую сменить почту и перепривязать её к аккаунту, это делается в течение дня без особых на то усилий, по инструкции ниже:
Такая скам помойка, у одних ggcare работает . У других нет. Пол дня катаешь , ноль бб в турике . В омахе месишь рейк. Не дают. В холдеме по 200 бб выставления . Не дают. Плевать конечно , что ты в 200бб стеках едешь и тебя ушатывают. И таких банков не один. Месишь рейк , а помойке всеравно. Зато стримерам сыпят за всех ребят у кого GGCARE отключен. Просто ни одного бб в турике. У регов я так понимаю выборочно отключают акции. Хороший рум.
ПокерОК, здравствуйте, мне не ответили. Дублирую вопрос.
A_NAVI40K_K @ 25.07.22
здравствуйте! Могли бы вы, пожалуйста, уточнить, если я ранее делал депозит с MuchBetter, но не производил кешауты на него, могу ли сделать депозит через USDC, а затем после отыгрыша 10% выводить уже сразу на криптокошелек через коин? Или политика вывода схожа с PokerStars, и сначала необходимо вывести на MuchBetter эквивалентную ранее сделанному депозиту сумму? Спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
софт гг это целая куча проблем, которых становится все больше