Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
3ANOCI, там скорее в проце вопрос, и его логиге
3ANOCI, у старых процов нет некоторых логик, погугли это. А еще если встройка, тоже погуги про встройку.
Я походу разобрался, наверное все дело в говнобраузере Опера. Всю жизнь сидел на нём, хром никогда не нравился. И глюки были замечены именно тогда, когда я просматривал стату на оппа в Опере, через кепшн. Попробовал смотреть через хром, тьфу-тьфу, проблем вроде таких нет.
Добрый день!
Подскажите, более опытные коллеги, как это работает:
- есть свой банкролл в 100$,
- поступил денежный перевод в 150$ и эти деньги упали в бонус-баланс
Играю кеш нл5, реже нл10. Наиграл 50$ рейка, но бонусный баланс по прежнему равен 150$.
Нет никакой шкалы отыгрыша и что делать - фиг пойми.
Раньше, при меньших переводах и нулевом личном балансе отыгрыш происходил очень быстро.
aster1x @ 16.01.23Добрый день!
Подскажите, более опытные коллеги, как это работает:
- есть свой банкролл в 100$,
- поступил денежный перевод в 150$ и эти деньги упали в бонус-баланс
Играю кеш нл5, реже нл10. Наиграл 50$ рейка, но бонусный баланс по прежнему равен 150$.
Нет никакой шкалы отыгрыша и что делать - фиг пойми.
Раньше, при меньших переводах и нулевом личном балансе отыгрыш происходил очень быстро.
Нужно свой банкролл поставить на вывод, чтобы на счету остался только бонусный, только в этом случае начнется отыгрыш переведенных денег. Маразм аццкий, согласен.
sanych555 @ 12.01.23Слетели нотсы на 888 при краше клиента.
Закинул файл нотсов из бэкапа(18мб, бэкаплю раз в 2-3 дня), при игре нотсы все равно не отображаются, как будто не подтягиваются.
Как решать?
Добрый день.
В данном случае только обращаться в службу поддержки покер-рума через форму обратной связи по ссылке (выбрать Contact Us внизу страницы), чтобы они проверили индивидуально ситуацию по твоему аккаунту.
с нотсами (цветовые метки) у меня глюки или еще у кого-то?
они пропадают но не у всех как обычно , или мне кажется так? тоесть как бы ставишь нотс на игрока, и точно (ну почти) помнишь что этот игрок помеченный и часто видишь за столом... а потом через неск дней он садится и вообще без меток
lotob1ngo @ 19.01.23с нотсами (цветовые метки) у меня глюки или еще у кого-то?
они пропадают но не у всех как обычно , или мне кажется так? тоесть как бы ставишь нотс на игрока, и точно (ну почти) помнишь что этот игрок помеченный и часто видишь за столом... а потом через неск дней он садится и вообще без меток
знакомый говорил у него цвета бывает меняются сами
лозунг 888 - каждому по багу )
День добрый! катаю кеш на 888. каждую сессию стабильно 1 -3,4,5 раз полностью глючит с вынужденным закрытие рум. иногда может заключить из-за того что реплей раздач нажал. при перезапуске...часто слетают нотсы. может кто подскажет как это лечится?!
нотсы бэкапятся, остальное не лечится
baranvd @ 23.01.23День добрый! катаю кеш на 888. каждую сессию стабильно 1 -3,4,5 раз полностью глючит с вынужденным закрытие рум. иногда может заключить из-за того что реплей раздач нажал. при перезапуске...часто слетают нотсы. может кто подскажет как это лечится?!
Лечится тем, что вычислить сколько столов максимум можешь играть, чтобы не зависало когда открываешь реплеер или нотсы...
SmartGamester, ну да,как правило чаще глючит когда уже больше 6+ столов собрал))
Привет модерам, а работает еще старая версия 888?
Если да, то можно в личку скинуть нужную версию клиента?
Чет ржанул)) К меня 32 гига, но я бля адекватно понимаю, так как шарю в этом, что для ебаного рума+ даже ебейшая база как у меня на миллтон рук, 6 гигов хватит