Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Добрый день.
Сначала пропал значок 888 с рабочего стола, но смог зайти в клиент через ПУСК.
На следующий день уже при попытке зайти в клиент через ПУСК выдавало, что файл не существует.
Переустановил – не заходит (кликаешь на значок и ничего не происходит)
Скачал новую версию, установил – не заходит (кликаешь на значок и ничего не происходит)
Удалил, опять установил старую – после клика на значок наконец-то среагировало, но только для того чтобы потребовать обновления. Обновился при включенном ВПН.
Теперь снова при клике на значок ничего не происходит (пробовал с рабочего стола, через ПУСК, непосредственно через файл 888poker.exe; с включенным ВПН, от администратора, с выключенным антивирусом и т.д.).
На телефоне спокойно захожу и играю.
Другие покер-румы и программы заходит корректно.
Tortik @ 23.01.23Привет модерам, а работает еще старая версия 888?
Если да, то можно в личку скинуть нужную версию клиента?
Добрый день.
Если ее нет на ПК, то установить уже не получится.
Написали в личные сообщения для уточнения информации.
VIctimVIP @ 24.01.23Если нет настроения ХА катать, как сесть за стол и сразу поставить сит аут?
Добрый день.
Так запрещено делать на регулярной основе и можно получить в лучшем случае внимание от службы безопасности, в худшем - временный блок аккаунта:
АСКЕТ @ 25.01.23Добрый день.
Сначала пропал значок 888 с рабочего стола, но смог зайти в клиент через ПУСК.
На следующий день уже при попытке зайти в клиент через ПУСК выдавало, что файл не существует.
Переустановил – не заходит (кликаешь на значок и ничего не происходит)
Скачал новую версию, установил – не заходит (кликаешь на значок и ничего не происходит)
Удалил, опять установил старую – после клика на значок наконец-то среагировало, но только для того чтобы потребовать обновления. Обновился при включенном ВПН.
Теперь снова при клике на значок ничего не происходит (пробовал с рабочего стола, через ПУСК, непосредственно через файл 888poker.exe; с включенным ВПН, от администратора, с выключенным антивирусом и т.д.).
На телефоне спокойно захожу и играю.
Другие покер-румы и программы заходит корректно.
Добрый день.
Если пропадает значок с рабочего стола, значит в дело вмешался антивирус.
В данном случае стоит или добавить клиенты покер-румов в исключения, а лучше удалить антивирус (особенно при наличие Windows 10, где базовая защита системы позволяет защитить систему от вирусов и вредоносного ПО).
Также на запуск клиента может влиять блокировка со стороны провайдера связи.
Стоит проверить альтернативный источник связи, например, мобильный интернет (подключить его к ПК).
При работе совместно со Старзами или при кол-ве столов 6+ тормозит комп,нашел в интернете следующее(спойлер),кто-нибудь пробовал такое?помогает ли?
Клиент 888Poker зависает и тормозит
На некоторых видеокартах могут наблюдаться зависания игрового клиента, а иногда он и вовсе сразу закрывается после запуска. Исправить ситуацию можно через редактор реестра:
Переходим по адресу: HKEY_CURRENT_USER\Software\pacificpoker\INIT
Жмем «Правка» после «Создать» и создаем новое значение DWORD, которое нужно назвать «GraphicsUsage».
Кликнув по созданному только что значению правой мышкой, следует установить для него один из следующих числовых параметров:
1 – будет установлено графическое ускорение в ограниченном формате;
2 – будет задействована мощность вашего процесса, а не GPU;
3 – активирует только графический стандарт OpenGL.
Можно поэтапно указывать значения от 1 до 3, проверяя работоспособность клиента.
Ronaldo решил проблему с ошибкой??
ronaldo777, подскажи как решил проблему с что то пошло не так MuchBetter
killer131313 @ 26.01.23При работе совместно со Старзами или при кол-ве столов 6+ тормозит комп,нашел в интернете следующее(спойлер),кто-нибудь пробовал такое?помогает ли?
Клиент 888Poker зависает и тормозит
На некоторых видеокартах могут наблюдаться зависания игрового клиента, а иногда он и вовсе сразу закрывается после запуска. Исправить ситуацию можно через редактор реестра:
Переходим по адресу: HKEY_CURRENT_USER\Software\pacificpoker\INIT
Жмем «Правка» после «Создать» и создаем новое значение DWORD, которое нужно назвать «GraphicsUsage».
Кликнув по созданному только что значению правой мышкой, следует установить для него один из следующих числовых параметров:
1 – будет установлено графическое ускорение в ограниченном формате;
2 – будет задействована мощность вашего процесса, а не GPU;
3 – активирует только графический стандарт OpenGL.
Можно поэтапно указывать значения от 1 до 3, проверяя работоспособность клиента.
Я делал и не только, зависания остались.
Подскажите по фрироллу "Wizards wonder freeroll" сколько за сутки дают билетов? Играл позавчера, после зачисления двух билетов, сколько не выигрывал с А/К, больше билеты не зачислялись, а вчера поиграл, смотрю, а в кассе три билета.
VPN, 3
Dear Andrii,
This is Poker Operations at 888poker and we are contacting you with regards to your account with username "f506279".
During a routine review on your account with us, it has come to our attention that you have been intentionally using a number of technics to try to abuse and take advantage of our bonus system.
We have also been noticing that you often register in tournaments with the deposited amount, but without having any activity going on in the respective poker tournaments.
Can you kindly explain the behavior noted above? Once we have received your explanation, we will be able to proceed.
You will be unable to access your account during this investigation and any withdrawal requests will remain on hold until the query has been resolved.
Regards,
Poker Operations
Пришло такое письмо от любимого рума. Куда бежать, кому звонить?? Во первых я не знал что так нельзя,во вторых я за год 888 принес 10 000$ рейка и они меня заблочили за то что я использовал бонус 30$ который они сами мне дали??? Что за бред!!!
Кто то сталкивался с этим?, как долго решался вопрос по возврату средств?? Если в руме не заинтересованы в постоянном игроке который им кучу денег приносит, могу уйти на другие румы, с рб.
f506279, продублируй представителю рума https://www.gipsyteam.online/profile/888
Представитель рума, зайди в лс, прочитай, ответь
Зашёл в кои-то веки поиграть снэпчик а сервера лежат ахаха)
Появляются таблички в лобби рума с надписью : nice one , you complete a wizard challenge , закрывают по итоги все лобби и никак их не закрыть … лечится как то?
Не могу установить приложение 888, при установки появляется ошибка 0xc00007b. Пробывал устанавливать и с разными VPN и удалял разными деинсталяторами, прочитал в форуме про похожую ошибку и возможности ее решения но ничего не помогло. Приложение работало норм, но бласты не отображались и я решил переустановить. Может кто то сталкивался с подобной проблемой.
ronaldo777, попробуй нажать в правый верхний угол, там есть крестик, но у тебя он не отображается.
mitroff_alex @ 03.02.23Не могу установить приложение 888, при установки появляется ошибка 0xc00007b. Пробывал устанавливать и с разными VPN и удалял разными деинсталяторами, прочитал в форуме про похожую ошибку и возможности ее решения но ничего не помогло. Приложение работало норм, но бласты не отображались и я решил переустановить. Может кто то сталкивался с подобной проблемой.
1 в 1 проблема. Раз 5 переустановил клиент уже, чистил куки в браузере, что скачать новый ехешник каждый раз. Та же ошибка
Добрый день. Запросил рум у меня доп верификацию. Отправил паспорт, сказали ок, но нужно подтвердить еще и адрес. Отправил прописку, выписку с банка и даже заявление в банк где подтверждаются все мои данные. Сегодня пишет что счет временно ограничен. Так что мне еще отправлять ?
1в1 ситуация
и ещё несколько знакомых с такой же проблемой
какой-то бред от 888
лол, только что письмо прислали, всё ок. оперативненько
Если нет настроения ХА катать, как сесть за стол и сразу поставить сит аут?