Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Всем привет. Регистрировался на на 888 в 2017 году, сейчас хочу задепать немного денег. С тех пор поменял паспорт, и в имени добавилась 1 буква, в молдавском паспорте все на латинице. Могу ли я его изменить, не возникнут ли у меня проблем если я захочу вывести деньги?
never337, лучше писать им об этом заранее, чтобы при выводе средств тебе не заморозили счёт до подтверждения данных и адреса, где у тебя появились изменения.
Пофиксили мне мою проблему описанную чуть выше. на почту никакого письма о том что проблема моя решена я не получал. просто зашел попробовал реализовать билетик, пустило в турнир и так же пустило в турнир за деньги.
Здравствуйте! подскажите, переехал жить на съемную в другой город и тут как раз саппорт запросил доки для проверки.. подойдет ли договор аренды для подтверждения адреса? или нужна именно платежка с моим фио и адресом?
Друзья!
С сожалением сообщаю, что с этой недели в официальном саппорте 888poker (е-мейл, телефон, чат) больше не будут представлены русскоязычные менеджеры. А это значит, что коммуникацию с поддержкой следует вести на английском языке.
При этом вы по-прежнему можете обращаться ко мне в ЛС по всем вопросам, связанным с 888poker, с целью сформировать и направить запросы в саппорт от вашего имени.
Kapunov @ 23.02.23Пофиксили мне мою проблему описанную чуть выше. на почту никакого письма о том что проблема моя решена я не получал. просто зашел попробовал реализовать билетик, пустило в турнир и так же пустило в турнир за деньги.
Я отправлял ваш ник среди прочих в коллективной заявке от нашего форума по вопросу о рассмотрении документов.
Как и в случае с большинством других подобных кейсов, мне подтвердили, что ваш вопрос решен. Рад, что удалось помочь.
Тем не менее, если у кого-либо по-прежнему остаются проблемы с доступом к аккаунту (появляется сообщение об ошибке после якобы успешной проверки документов) — напишите, пожалуйста, мне в ЛС, указав свой ник на 888poker.
gamz11 @ 18.02.23подскажите где взять рабочую версию 888 ?
Добрый день.
Написали в личные сообщения для уточнения информации.
TsyhanouDzmitry @ 20.02.23Может кто подскажет куда писать на 888 жалобу?
уже почти год прошел как 888 заблокировали акк после депа 15к, причина типа лудомания, вывести деньги не дают, на письма перестали отвечать
Добрый день, Дмитрий.
Напиши, пожалуйста, коллегам из GT+ в Telegram - https://t.me/GIPSYTEAMplus, постараются помочь по данному вопросу.
VPN @ 20.02.23Клиент сам закрывается после появления окна логина и пароля, кто нить сталкивался, как лечить?
Добрый день.
Попробуй его переустановить и запустить от имени Администратора (правой кнопкой на файл запуска - "Свойства" - "Совместимость" - "Запускать эту программу от имени Администратора").
Для уточнения информации также написали в личные сообщения.
never337 @ 22.02.23Всем привет. Регистрировался на на 888 в 2017 году, сейчас хочу задепать немного денег. С тех пор поменял паспорт, и в имени добавилась 1 буква, в молдавском паспорте все на латинице. Могу ли я его изменить, не возникнут ли у меня проблем если я захочу вывести деньги?
Добрый день.
Необходимо предоставить документ (паспорт) в поддержку покер-рума на почту support@888poker.com и сообщить о данной ситуации.
После согласования и верификации нового документа проблем с выводом средств не должно возникнуть.
vitalEnergy @ 23.02.23Здравствуйте! подскажите, переехал жить на съемную в другой город и тут как раз саппорт запросил доки для проверки.. подойдет ли договор аренды для подтверждения адреса? или нужна именно платежка с моим фио и адресом?
Добрый день.
Договор аренды подойдет, если он не старше 90 дней на момент его предоставления в покер-рум, в нем указаны твои ФИО и адрес, а также стоят подписи сторон договора.
888, спасибо но тем не менее с саппортом, живым чатом, множеством почтовых адресов с которых приходят письма когда обратишься по какому либо вопросу это не очень удобно
3 или 4 различных почтовых адреса мне отвечало по одной и той же проблеме, и каждая писала свои сроки решения проблемы, приходилось отвечать обратным письмом каждому. По тексту было видно что будто каждый раз за проблему берется новый отдел и решает ее отдельно не видя что обращался уже раннее
GipsyTeamSupport @ 23.02.23Добрый день.
Договор аренды подойдет, если он не старше 90 дней на момент его предоставления в покер-рум, в нем указаны твои ФИО и адрес, а также стоят подписи сторон договора.
это не правда. Прислал договор + счет за интернет. Получил требование прислать счет за коммуналку.... на сьемной квартире счет за коммуналку. Либо саппорт предоставляет ложную информацию, либо саппорт невнимательно проверяет документы.
Выполнил задание на акцию "Рука дня" и ничего не пришло, ни на почту, ни в самом руме! Есть такие же счастливчики?
вчера не дали, сегодня тоже не дали
подскажите где взять рабочую версию 888 ?
Уже третий день ничего не дают, в саппорте пишут видим руку за 21. А второй раз отписались типа приз может быть зачислен в течение 72 часов.
А на второй акк приз пришёл сразу :)
Может, за мультиаккунтинг взялись?
Только что проходил руку дня, нормально все зачислилось.
trancenn, велкам ту зэ клаб, как говорится) если коротко, то никак, просто забей на них. Они отыгрываются только после того как у тебя на счету не останется ничего кроме бонусного баланса.