PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Так а что, с ПокерОК - это уже всё? Или еще есть шанс что заработает?
blackf1sh, через VPN клиент запускается, отключаешь VPN он продолжает работать. В клиент не логинился, а то вроде запрещено через VPN. При этом через тот же интернет с макбука работает и с телефона. Пойду писать в поддержку.
p.s. уже у нескольких человек знакомых, тоже самое. Чет на массовую проблему похоже.
Stingg, Не грузится, вылетает
Похоже провайдеры блокнули какие-то ресурсы покерка. Печально, так могут и совсем заблокировать.
Что-то как-то подозрительно все это выглядит. Получается, что надо заголиться и раздвинуть булки:
Это точно суппорт рума, а не хакеры какие-нибудь?
AllCall, Думаю не надо следовать этим инструкциям
Покеркрафт перестал открываться, рум в порядке. Мобильный мтс.
упд заработал только что
Последний более-менее нормальный рум работающий был. Но, нет покоя творческим людям, надо было еще улучшить
Вроде, само заработало все. Странно.
до сих пор не могу зайти, у кого ситуация с покерком поменялась при входе в клиент???
у меня по прежнему, запускается и сразу сворачивается
mr_yazlo, тоже самое,уже переустанавливал-не помогло
После переустановки запустился. Только через VPN и только из папки Progpam Files, обязательно запускать от имени администратора.
Тоже не запускается
У меня тоже не запускается, думал комп тупить начал.
UPD. C телефона запустился
Клиент перестал запускаться.
besh, я уже не катаю эти лимиты.
А когда катал,то даже 70бб винрейта против таких тебе нихуя не дают на нл2-5,когда за топ1 лб насыпает 20би. С учетом того,что в пуле дохуя человек. Я б не жаловался, если бы я каждую руку против них катал,а не раз в 25 рук полтора бб забирал у них