Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
alexeibrest @ 24.02.23Вот жлобы, 0,5 бакса зажали 😁
в среднем за HOAD дают около 2 бачей в сутки на дистанции, я делаю +-два года, 1-2 раза в год выпадает сотка(мне выпала 4 раза за это время), если выпадет косарь средняя станет больше 3, если учитывать что каждый восьмой человек в мире живет меньше чем на два бакса в день то это не кажется уже таким мелочным
Дайте рабочую ссылку на скачивание клиента 888
Привет, не знаю как подтвердить адрес с казахстана, нет никаких платежек на меня, может кто-то подскажет какие документы есть где указан адрес и ФИО ?
При первом запуске клиента он всегда зависает, в чем может быть проблема?
антивирусник?
В браузере, с расширением для андроид, больше не прокрутить колесо второй раз?
4ый день нет письма с рукой дня. Представителю 888 писал - тишина. Видать опять программеры-рукожопы из 888 не на те кнопки понажимали...
https://gyazo.com/e2b63df40cb18a7003bc4399fe0e936b - в смысле счет за коммунальные услуги не может быть использован? Нахрена они его требуют?
Я выслал им паспорт, права и счет за коммуналку, отдельно дважды написав в техподдержку, что с момента регистрации у меня изменилось место проживания (в пределах того же города).
Сколько можно тянуть "кота за яйца"?
Я буду каждый день письма им писать и сюда сообщения, пока не разблокируют мне вывод средств. Было бы за что там меня мурыжить, на счет 100 баксов несчастных. Они что думают, что я в порыве тильта пойду и все залью? Хрен они угадали? Хоть бы млять что путное написали, чего им не нравится. Задрали, честное слово.
F1GuRMaN @ 28.02.23https://gyazo.com/e2b63df40cb18a7003bc4399fe0e936b - в смысле счет за коммунальные услуги не может быть использован? Нахрена они его требуют?
Я выслал им паспорт, права и счет за коммуналку, отдельно дважды написав в техподдержку, что с момента регистрации у меня изменилось место проживания (в пределах того же города).
Сколько можно тянуть "кота за яйца"?
Я буду каждый день письма им писать и сюда сообщения, пока не разблокируют мне вывод средств. Было бы за что там меня мурыжить, на счет 100 баксов несчастных. Они что думают, что я в порыве тильта пойду и все залью? Хрен они угадали? Хоть бы млять что путное написали, чего им не нравится. Задрали, честное слово.
Схожая ситуация. Запросили в кассе документы, отослал еще 23 числа и до сих пор не проверено и саппорт молчит...
Дайте ссылку на клиент 888
Не поругаешься, то ничего не будет. В 8 утра пришло уже письмо, что все хорошо. Посмотрим как быстро деньги выведут.
Перестал выводиться х2н... У меня одного так ?
Можно поинтересоваться что с саппортом у 888? На звонки не отвечают, письма игнорируют. Я с января жду когда проверят документы и разблокируют мне аккаунт, но дело начинает принимать неприятный оборот.
pooshara, был недавно пост от представителя 888 на этом форуме о том, что в саппорт 888 нужно писать на англоязычную почту, т.к. русскоговорящая походу закрылась. Проверь, на какую ты писал.
Да на основной почте support@888poker.com такой же игнор. Удалось только в лайв-чате поговорить сегодня.
Squ, Пиши представителю 888 сюда в личные сообщения, мне помог быстро, ответ от саппорта на почту можно долго ждать.
alexeibrest @ 24.02.23Выполнил задание на акцию "Рука дня" и ничего не пришло, ни на почту, ни в самом руме! Есть такие же счастливчики?
aster1x @ 24.02.23вчера не дали, сегодня тоже не дали
IGASUS @ 24.02.23Уже третий день ничего не дают, в саппорте пишут видим руку за 21. А второй раз отписались типа приз может быть зачислен в течение 72 часов.
В конце февраля действительно у некоторых пользователей действительно возникла проблема с акцией Рука дня, однако по моей информации в саппорте должны были решить вопрос и выплатить компенсации.
Если вы до сих пор не получили вознаграждения по акции, напишите, пожалуйста, мне в ЛС, указав ваши ники на 888poker.
Squ @ 02.03.23Да на основной почте support@888poker.com такой же игнор. Удалось только в лайв-чате поговорить сегодня.
По вашему кейсу запрос отправил, сейчас на рассмотрении.
pooshara @ 02.03.23Можно поинтересоваться что с саппортом у 888? На звонки не отвечают, письма игнорируют. Я с января жду когда проверят документы и разблокируют мне аккаунт, но дело начинает принимать неприятный оборот.
Напишите, пожалуйста, мне в ЛС ваш ник на 888poker, а также все детали кейса: когда и какие именно документы вы отправляли, и какие получили ответы от поддержки.
Сегодня истекают 72 часа на обработку запроса, чувствую, что намечается новый сериал по переписке.
Пришло письмо от 888
Технический сбой мог вызвать проблемы при открытии 888poker на ПК после обновления программного обеспечения. Хорошей новостью является то, что теперь это исправлено, и если вы пострадали, все, что вам нужно сделать, это повторно загрузить программное обеспечение 888poker
Я трое суток сражался с клиентом, вроде работает, стоит ли теперь запускать обновленное ПО?
Я уже на воду дую.