покажи предыдущие пакеты, этот сегодняшний, все бекеры спят, они в отличии от нас работают обычно:)))) да и млин напишите норм по откатам я нихрена не понял лично... бекеры тож после завода/офиса врядли чо считать хотят. Да и надо писать один вариант а не два, если двое согласятся но на разные варианты?
The_Chel @ 13.11.2013 покажи предыдущие пакеты, этот сегодняшний, все бекеры спят, они в отличии от нас работают обычно:)))) да и млин напишите норм по откатам я нихрена не понял лично... бекеры тож после завода/офиса врядли чо считать хотят. Да и надо писать один вариант а не два, если двое согласятся но на разные варианты?
Ну Леха так решил...пускай 2 варианта отката , хотя надо тупо 50 на 50) да пока не видно бекеров то..
Странная история сеня приключилась.Сели одновременно с каким то заблоченным типком в лобби.Их вообще дохера развелось.Такое ощущение что реги с лимитов ниже тупо блочатся и идут занимать лобби выше.На лимитах 200+ такая тема канеш не проканает,все друг друга знают и новых прощупывают.На лимитах 60-100 такие заблоченные типы сидят спокойно и никто их не трогает.Хотя по игре они часто не тянут. Так что реги с этих лимитов,давайте все таки прощупывать таких темных лошадок!Ну так вот...сели и он мне пишет : Скрин ниже.
Я в английском не силен,но понял эту фразщу примерно так,как типа "давай по фану выставимся в олын".Я поставил знак вопроса,но он промолчал.В итоге я решил что буду просто играть.Заминрейзил с 66 и он запушил,я вколол.У него оказались А4о.Я выиграл и он отдеклайнил.За следующим столом он обсервером пишет мне типа что бы я выслал ему бабкит.И что бля вот в такой ситуации делать??? Рассказал знакомым регам,они сказали слать его на...й.И вот как быть?...
сам понимаешь, что тип не хочет с тобой связываться, так как считает тебя таким же регом, как и он сам. Если ты считаешь, что круче его и готов к регвару с ним, что он будет тебя ситить и играть под твои лики - конечно шли ... Если ты с ним связываться не хочешь и в будущем вы не будете пересекаться, а если и пересечетесь, то просто разделите БИ обратно - то отошли ему БИ и забудь.
Eskander07 @ 14.11.2013 сам понимаешь, что тип не хочет с тобой связываться, так как считает тебя таким же регом, как и он сам. Если ты считаешь, что круче его и готов к регвару с ним, что он будет тебя ситить и играть под твои лики - конечно шли ... Если ты с ним связываться не хочешь и в будущем вы не будете пересекаться, а если и пересечетесь, то просто разделите БИ обратно - то отошли ему БИ и забудь.
Не хочет играть,так пусть пишет так как пишут все...Чоп или плей? Всем все было бы понятно и не было бы вопросов.А то написал какой то бред,что то типа го пофанимся и выставимся в олын и при этом пихнул не треш а А4.Так что пусть идет фанится куда нить еще...)
Eskander07 @ 16.11.2013 давай еще про остров, жизнь и все такое. С ФОТКАМЕ!
Муза пока не приходит. ) А вообще последние дни либо катаю фифтики,либо катаю на серфе.Больше нихрена не делаю,как вобщем то и планировал когда сюда летел.Хотел бы посмотреть на себя со стороны (фото,видео) каков прогресс в технике катания,но теперь катаюсь как правило на лайнапе (в месте где образовывается волна) на серфспоте Батубалонг. А там лайнап метров 300 от берега и с берега если фоткать то ни хера не будет видно.Хочется прикупить "ГоПро". Позже более тщательно подойду к этому вопросу.
Откатал 5к туров недодисциплины 15ого лимита.5к игр канеш не дистанция что бы судить о реальном РОИ,но если учесть что я ни хера еще не разбирал различные нюансы в поздней стадии и плюс пока что нехватка нотсов на говнорегов колящих рейзы без позы при стеках 12бб и т.д. иногда загоняют в сложные ситуации,то исходя из этого 15ый лимит я все таки наверное бью. До следующего года продолжу играть 15ки,милю набить все равно не успею,а на 15ках можно получить какой то маломальский профит.Ну и декабрь усиленно поработаю с кальками.Очень много вопросов...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да и млин напишите норм по откатам я нихрена не понял лично... бекеры тож после завода/офиса врядли чо считать хотят. Да и надо писать один вариант а не два, если двое согласятся но на разные варианты?