Пихать или не пихать, вот в чём вопрос.

749
Статистика
Статистика
749
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4409
  • Постов
    6,518
  • Просмотров
    1,633,669
  • Подписок
    749
  • Карма автора
    +6,940
1 145 146 147 148 326
  • KillFish36 @ 25.9.2018
    А какой смысл выставляться на бабле пусть даже с АА в сате если у тебя не последний стек?

ну апает же
    Ответить Цитировать
    41/71
    + 2
  • Андрей спасибо большое что сделал обзор на центовые саттелиты.
    Хорошее средство для набития банкролла
    Благодаря им любой игрок может сыграть в дорогих турнирах практически даром и без риска
    Главное найти чуть-чуть свободного времени и терпения.
    Играю их около двух месяцев.
    Сообщение отредактировал pitchonka - 25.9.2018, 11:35
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • pitchonka @ 25.9.2018
    Андрей спасибо большое что сделал обзор на центовые саттелиты.
    Хорошее средство для набития банкролла
    Благодаря им любой игрок может сыграть в дорогих турнирах практически даром и без риска
    Главное найти чуть-чуть свободного времени и терпения.
    Играю их около двух месяцев.

как первые успехи? интересно просто
    Ответить Цитировать
    42/71
    + 0
  • джонни-мнемоник,
    джонни-мнемоник @ 25.9.2018
    как первые успехи? интересно просто

На PPLive1000 не удалось попасть в призы к сожалению.За 4-5 отборов по 109PPL два раза перед призами вылетал
    Два раза сыграл bounty hunter по 109$,второй билет мимо призов,а с первого билета удалось двоих выбить и в призы минимальные попасть.
    В воскресенье сыграл powerfest по 215$.Также двух выбил на 106$ за 147 место дали около 300$.
    Играл около часа с одним игроком,сидящим справа от меня.Бодался с ним за блайнды. Несколько раз трибетил его,так как заметил что он очень часто стилил с позиции.А потом пробил его по sharkscope - так он 800тыс в плюсе ,также WWWpartyCOM сидел у меня за столом и на несколько раздач isildur1 подсадили.
    Саты дают шанс проверить себя в игре с сильными игроками.
    Надеюсь не скоро прикроют эту лавочку party
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • pitchonka @ 25.9.2018
    джонни-мнемоник,

На PPLive1000 не удалось попасть в призы к сожалению.За 4-5 отборов по 109PPL два раза перед призами вылетал
    Два раза сыграл bounty hunter по 109$,второй билет мимо призов,а с первого билета удалось двоих выбить и в призы минимальные попасть.
    В воскресенье сыграл powerfest по 215$.Также двух выбил на 106$ за 147 место дали около 300$.
    Играл около часа с одним игроком,сидящим справа от меня.Бодался с ним за блайнды. Несколько раз трибетил его,так как заметил что он очень часто стилил с позиции.А потом пробил его по sharkscope - так он 800тыс в плюсе ,также WWWpartyCOM сидел у меня за столом и на несколько раздач isildur1 подсадили.
    Саты дают шанс проверить себя в игре с сильными игроками.
    Надеюсь не скоро прикроют эту лавочку party

щас придут умники и будут тебе говорить, что ты страдаешь херней, надо играть мтт по баксу с РОИ 30!! и депать по 100-200$ на это развлечение)) но ты держись
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • доллар/час кто-нибудь считал?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • Shuller_A1t @ 25.9.2018
    доллар/час кто-нибудь считал?

не считал,но думаю если серьезно взяться и катать с 13:00, по москве, когда 10 билетов дают и до 12 ночи каждый день то можно норм результаты показать.
    Я после работы катаю в основном.В течении недели собираю по 22$ билеты, в субботу отбираюсь на 109 и 215 турниры - а воскресенье непосредственно bounty hunter играю если отобрался
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • KillFish36 @ 25.9.2018
    А какой смысл выставляться на бабле пусть даже с АА в сате если у тебя не последний стек?

При чем здесь "не последний стек" ..человек вообще не даёт никаких вводных, кроме того ,что это бабл . ни размеров стека, ни того, проходной у нас или не проходной стек на момент выставления .
    Если не играешь саты, зачем задавать такие умные вопросы?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • plastidoAces @ 25.9.2018
    При чем здесь "не последний стек" ..человек вообще не даёт никаких вводных, кроме того ,что это бабл . ни размеров стека, ни то , проходной у нас или не проходной стек на момент выставления .
    Если не играешь саты, зачем задавать такие умные вопросы?

Я не играю по 0.01, но вот с 5.5 на 109 периодически отбираюсь. Так вот как правило на бабле в сате на 109 последние 2-3 стека меньше 2бб, а то и меньше 1бб, отсюда и логичный вопрос о смысле выставления, если мы не последние (ну и нужно учесть есть ли у нас еще хотя бы круг в запасе, как скоро короткий окажется в авто алыне). ИМХО Выставляться на бабле сата с АК точно херовое решение, если ситуация для нас не критичная и есть шансы на проход, зачастую и КК+ надо фолдить.

PS Встречный вопрос. Зачем умничать и утверждать, что я не играю саты, если в этом не уверен? Может ты до финального сата не доходил???
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 1
  • KillFish36 @ 25.9.2018
    Я не играю по 0.01, но вот с 5.5 на 109 периодически отбираюсь. Так вот как правило на бабле в сате на 109 последние 2-3 стека меньше 2бб, а то и меньше 1бб, отсюда и логичный вопрос о смысле выставления, если мы не последние (ну и нужно учесть есть ли у нас еще хотя бы круг в запасе, как скоро короткий окажется в авто алыне). ИМХО Выставляться на бабле сата с АК точно херовое решение, если ситуация для нас не критичная и есть шансы на проход, зачастую и КК+ надо фолдить.

PS Встречный вопрос. Зачем умничать и утверждать, что я не играю саты, если в этом не уверен? Может ты до финального сата не доходил???

перечитай еще раз пост, в котором человек пишет о своем вылете на бабле. там ни слова о том, какой у него стек) ты за него решил , что у него проходной и ему нужно копать АА?))
    просто вылетел на бабле,карл - такое бывает. зачем ты начал всем понятные вещи про фолд АК и АА писать ,когда ты не знаешь какова была ситуация за столом для хиро- я так и не понял .
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • pitchonka @ 25.9.2018
    не считал,но думаю если серьезно взяться и катать с 13:00, по москве, когда 10 билетов дают и до 12 ночи каждый день то можно норм результаты показать

Что значит норм результаты?
    Тут же никто не спорит что с этих турниров можно отобраться в турниры подороже,лично я когда они только появились несколько дней их плотно играл,потому что там ожидание было примерно 3бакса с турнира,но я играл с ребаем,тогда правда они реже стартовали,сейчас такого ожидания нет.
    У меня главная претензия что эти турниры не стоит рассматривать с точки зрения построения БР,что намного выгоднее просто пару месяцв поработать и у тебя появится какой никакой БР.Если покажут расчеты где видно что играя турниры по 1 центу еще и без ребаев играть выгоднее чем зарплата на "черновой" работе,признаю что Шарк был прав говоря о этих турнирах.
    Сообщение отредактировал PasHTeT28 - 25.9.2018, 13:25
    Ответить Цитировать
    31/60
    + 0
  • PasHTeT28 @ 25.9.2018
    Что значит норм результаты?
    Тут же никто не спорит что с этих турниров можно отобраться в турниры подороже,лично я когда они только появились несколько дней их плотно играл,потому что там ожидание было примерно 3бакса с турнира,но я играл с ребаем,тогда правда они реже стартовали,сейчас такого ожидания нет.
    У меня главная претензия что эти турниры не стоит рассматривать с точки зрения построения БР,что намного выгоднее просто пару месяцв поработать и у тебя появится какой никакой БР.Если покажут расчеты где видно что играя турниры по 1 центу еще и без ребаев играть выгоднее чем зарплата на "черновой" работе,признаю что Шарк был прав говоря о этих турнирах.

саты по центу больше для любителей под пивко поиграть вечерами. Представь, что можно потратив 10$ попасть на турнир по 1-5к$ в Сочи и на телевизионный стол)))

и еще, можно же играть саты по 5,5, сомневаюсь что там ожидание будет меньше, чем в обычных мтт, как раз за счет саттелитчиков с 1 цента
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0

Знаю регов делающих по 1-3к ппл в месяц, но они их катят с обязательным аддоном а это уже совсем другая история да и ппл ещё нужно отмыть в оффлайне и включить затраты которые с этим связаны. С их слов в центроллах рои выходит около 200-400% ( с аддоном ) но там все меняется так как Пати может менят кол-во билетов.
    Могу ошибаться в каких-то аспектах так как сам центроллы не играл, поправьте если что.
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 0
    там ни слова о том, какой у него стек) ты за него решил , что у него проходной и ему нужно копать АА?))

KillFish36 @ 25.9.2018
    Так вот как правило на бабле в сате на 109 последние 2-3 стека меньше 2бб, а то и меньше 1бб, отсюда и логичный вопрос о смысле выставления, если мы не последние (ну и нужно учесть есть ли у нас еще хотя бы круг в запасе, как скоро короткий окажется в авто алыне)

И, раз уж ты такой внимательный, обрати внимание, что я не утверждал о плохом выставлении с АА. Я задал вопрос "какой в этом смысл".
    Ответить Цитировать
    18/26
    + 0
  • zelenskj @ 25.9.2018
    Знаю регов делающих по 1-3к ппл в месяц, но они их катят с обязательным аддоном а это уже совсем другая история да и ппл ещё нужно отмыть в оффлайне и включить затраты которые с этим связаны. С их слов в центроллах рои выходит около 200-400% ( с аддоном ) но там все меняется так как Пати может менят кол-во билетов.
    Могу ошибаться в каких-то аспектах так как сам центроллы не играл, поправьте если что.

да, есть проблема в том, что меняют гарантию и тд. Все-таки рум в минус работает в этих сатах, зато этим подтягивает новых игроков
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • KillFish36 @ 25.9.2018

KillFish36 @ 25.9.2018
    И, раз уж ты такой внимательный, обрати внимание, что я не утверждал о плохом выставлении с АА. Я задал вопрос "какой в этом смысл".

кароч , ты походу перечитал то,что написал хиро , увидел что там реально ни слова о стеке и ситуации за столом и вместо того ,чтобы забить на свой коммент "вникуда" , решил меня ещё непонятливым выставить -ну типа ты на самом деле хотел узнать "а какой же в этом всем тайный смысл?" , когда изначально твой вопрос задавался в контексте : "ты чё фиш что-ли , на бабле с АА поехал на все , да и стек у тебя проходной "
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Все такие серьезные, профессиональность, работа, доллар в час.
    Не стоит забывать что для 90% (цифру взял с головы) людей покер это развлечение типа как играть в доту, хартстоун или смотреть фильмы. И очень немногие доходят хотя бы до того, чтобы бить АБИ 2.
    Я когда узнал про покер полгода играл фрироллы и на условные фишки пока не начал катать СНГ по 0,25 на старзах.
    Но послушать людей так все как пришли в покер сразу все знали, имели четкий план и за пару месяцев поднялись как минимум на мидстейкс.
    Да чтоб фишу даже в турнире за бакс иметь 30% РОИ и расти выше ему еще нужно очень постараться. А даже если он постарается и у него будет такой РОИ все равно он чаще всего закатает БР, т.к. дисперсия.
    Это все просто когда ты сам прошел этот путь давно.
    Новичку если он крутанется почти за бесплатно и выиграет хотя бы соточку уже круто будет (если он ее не закатает сразу же).
    Я центроллы не играю, но для новичков считаю что это прикольная штука.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 10

Мне кажется не совсем правильно на супер микролиммитах считать доллар в час. Если есть желание прорваться нужно просто херачить.
    Ответить Цитировать
    5/35
    + 5

кароч , ты походу перечитал то,что написал хиро , увидел что там реально ни слова о стеке и ситуации за столом и вместо того ,чтобы забить на свой коммент "вникуда" , решил меня ещё непонятливым выставить -ну типа ты на самом деле хотел узнать "а какой же в этом всем тайный смысл?" , когда изначально твой вопрос задавался в контексте : "ты чё фиш что-ли , на бабле с АА поехал на все , да и стек у тебя проходной "

Ды ты прямо экстрасенс, знаешь в каком контексте я вопрос задавал, о чем думал при этом и что хочу сказать своим постом

Ок, можешь считать как тебе больше нравится, человек-предположение.
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 0
  • PasHTeT28 @ 24.9.2018
    Если ты не инвалид,то любая работа дает большее ожидание чем играть саты по центы еще и без докупки.

Есть люди с работой, но не желающие вкладывать деньги в покер. Саты поценту для них прекрасная возможность отобраться на турик по 109
    Сообщение отредактировал BabySharkl4 - 25.9.2018, 18:15
    Ответить Цитировать
    1461/2484
    + 15
1 145 146 147 148 326
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.