pitchonka @ 25.9.2018
Андрей спасибо большое что сделал обзор на центовые саттелиты.
Хорошее средство для набития банкролла
Благодаря им любой игрок может сыграть в дорогих турнирах практически даром и без риска
Главное найти чуть-чуть свободного времени и терпения.
Играю их около двух месяцев.
джонни-мнемоник @ 25.9.2018
как первые успехи? интересно просто
pitchonka @ 25.9.2018
джонни-мнемоник,
На PPLive1000 не удалось попасть в призы к сожалению.За 4-5 отборов по 109PPL два раза перед призами вылетал
Два раза сыграл bounty hunter по 109$,второй билет мимо призов,а с первого билета удалось двоих выбить и в призы минимальные попасть.
В воскресенье сыграл powerfest по 215$.Также двух выбил на 106$ за 147 место дали около 300$.
Играл около часа с одним игроком,сидящим справа от меня.Бодался с ним за блайнды. Несколько раз трибетил его,так как заметил что он очень часто стилил с позиции.А потом пробил его по sharkscope - так он 800тыс в плюсе ,также WWWpartyCOM сидел у меня за столом и на несколько раздач isildur1 подсадили.
Саты дают шанс проверить себя в игре с сильными игроками.
Надеюсь не скоро прикроют эту лавочку party
Shuller_A1t @ 25.9.2018
доллар/час кто-нибудь считал?
KillFish36 @ 25.9.2018
А какой смысл выставляться на бабле пусть даже с АА в сате если у тебя не последний стек?
plastidoAces @ 25.9.2018
При чем здесь "не последний стек" ..человек вообще не даёт никаких вводных, кроме того ,что это бабл . ни размеров стека, ни то , проходной у нас или не проходной стек на момент выставления .
Если не играешь саты, зачем задавать такие умные вопросы?
KillFish36 @ 25.9.2018
Я не играю по 0.01, но вот с 5.5 на 109 периодически отбираюсь. Так вот как правило на бабле в сате на 109 последние 2-3 стека меньше 2бб, а то и меньше 1бб, отсюда и логичный вопрос о смысле выставления, если мы не последние (ну и нужно учесть есть ли у нас еще хотя бы круг в запасе, как скоро короткий окажется в авто алыне). ИМХО Выставляться на бабле сата с АК точно херовое решение, если ситуация для нас не критичная и есть шансы на проход, зачастую и КК+ надо фолдить.
PS Встречный вопрос. Зачем умничать и утверждать, что я не играю саты, если в этом не уверен? Может ты до финального сата не доходил???
pitchonka @ 25.9.2018
не считал,но думаю если серьезно взяться и катать с 13:00, по москве, когда 10 билетов дают и до 12 ночи каждый день то можно норм результаты показать
PasHTeT28 @ 25.9.2018
Что значит норм результаты?
Тут же никто не спорит что с этих турниров можно отобраться в турниры подороже,лично я когда они только появились несколько дней их плотно играл,потому что там ожидание было примерно 3бакса с турнира,но я играл с ребаем,тогда правда они реже стартовали,сейчас такого ожидания нет.
У меня главная претензия что эти турниры не стоит рассматривать с точки зрения построения БР,что намного выгоднее просто пару месяцв поработать и у тебя появится какой никакой БР.Если покажут расчеты где видно что играя турниры по 1 центу еще и без ребаев играть выгоднее чем зарплата на "черновой" работе,признаю что Шарк был прав говоря о этих турнирах.
Shuller_A1t @ 25.9.2018
доллар/час кто-нибудь считал?
plastidoAces @ 25.9.2018
там ни слова о том, какой у него стек) ты за него решил , что у него проходной и ему нужно копать АА?))
KillFish36 @ 25.9.2018
Так вот как правило на бабле в сате на 109 последние 2-3 стека меньше 2бб, а то и меньше 1бб, отсюда и логичный вопрос о смысле выставления, если мы не последние (ну и нужно учесть есть ли у нас еще хотя бы круг в запасе, как скоро короткий окажется в авто алыне)
zelenskj @ 25.9.2018
Знаю регов делающих по 1-3к ппл в месяц, но они их катят с обязательным аддоном а это уже совсем другая история да и ппл ещё нужно отмыть в оффлайне и включить затраты которые с этим связаны. С их слов в центроллах рои выходит около 200-400% ( с аддоном ) но там все меняется так как Пати может менят кол-во билетов.
Могу ошибаться в каких-то аспектах так как сам центроллы не играл, поправьте если что.
KillFish36 @ 25.9.2018
А какой смысл выставляться на бабле пусть даже с АА в сате если у тебя не последний стек?
KillFish36 @ 25.9.2018
И, раз уж ты такой внимательный, обрати внимание, что я не утверждал о плохом выставлении с АА. Я задал вопрос "какой в этом смысл".
plastidoAces @ 25.9.2018
кароч , ты походу перечитал то,что написал хиро , увидел что там реально ни слова о стеке и ситуации за столом и вместо того ,чтобы забить на свой коммент "вникуда" , решил меня ещё непонятливым выставить -ну типа ты на самом деле хотел узнать "а какой же в этом всем тайный смысл?" , когда изначально твой вопрос задавался в контексте : "ты чё фиш что-ли , на бабле с АА поехал на все , да и стек у тебя проходной "
ну апает же