PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
R_Reddington @ 3.1.2020
При беглом поиске ответа не нашел.Если я буду одновременно играть в нескольких румах включая Pokerok и будет запущен Holdem manager будут у меня проблемы?
R_Reddington @ 3.1.2020
Вообще установить клиент не могу.Скачиваю с оф сайта,установка проходит и появляется окно с надписью "This version of the app will not be accessible after 11/8 UTC 00:00; please download and install the upgraded version..." и две кнопки cancel и download.Жмешь скачать качается тот же самый установщик,также устанавливается с тем же окном при запуске.Что такое не пойму,примерно месяц назад качал устанавливал все было ок.
R_Reddington @ 3.1.2020
patrik24rus, Антивируса нет.С других мест пробовал качать-тоже самое.Проверил у себя net.framework и т.п. все установлено.Ума не приложу в чем может быть дело
Allcska @ 6.1.2020
Подскажите, кто знает в акции Rush and Cash очки по разному начисляются в разные дни недели? Вчера гораздо быстрее было, чем сейчас. Или это глюк системы?
PokerOkSupport @ 6.1.2020
Уважаемые игроки, по воскресеньям очки за гонку Rush & Cash удваиваются, данную информацию можете найти на сайте
scorpchess @ 6.1.2020
В воскресенье набиралось примерно 2400 пойнтов за час, прошлую неделю в остальные дни 1200 это в 2 раза. А сегодня набирается 200, это не в 2 раза. И это не было бы проблемой, если все в одинаковых условиях, но сегодня в 9 часов утра по мск, т.е. как я понимаю через 6 часов после начала новой недели, у лидеров гонки нл50 было больше 4000 очков, откуда они взялись? К слову сейчас у лидеров (через 11 часов после 9 утра) меньше 6000. Что как раз соответствует набору по 200 с копейками в час.