Afterlife

887
Статистика
Статистика
887
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-109
  • Постов
    4,422
  • Просмотров
    1,465,621
  • Подписок
    887
  • Карма автора
    +34,903
1 145 146 147 148 222
  • Ран так себе. Катаю в ноль, но это скорее из-за очень хороших составов. Думаю, так шел бы прилично в минус

В целом ничего нового, жду когда перестанут доезжать три аута оппонентам и начнут доезжать мне

Сегодня вырезали шортсы из Лёхиного стрима, наткнулся на раздачу с АЖ - меня как игрока всегда немного пугало настолько такое глубокое погружение в раздачи. Прикиньте, сидишь ты шестой час сессии в дикой поплаве, а против тебя чел настолько детально каждое действие продумывает... Или как Майкдерн играет по 12 часов годами, в то время как я играю 12 часов раз в год

Некоторые вещи лучше не знать...

После такого как-то стыдно играть на автопилоте)

Сыграл раздач: 17083/30000

Профит за день: -83$

Профит общий: -274$

Ответить Цитировать
    1192/1788
    + 50
  • Скорость звука

Скорость света

Скорость с которой я бы жмякнул 66% на ривере с АЖ

Ответить Цитировать
    7/9
    + 19
  • Привет, Brdz1! Скажи, пожалуйста, над чем ты сейчас работаешь? Читая последние посты, у меня ощущение, что игра на автопилоте такая же, как и отчётность. Как будто не ты ведешь блог и игру, а они тебя)

Интересно знать, что захватывает внимание.

Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Hungry @ 26.11.23 

Привет, Brdz1! Скажи, пожалуйста, над чем ты сейчас работаешь? Читая последние посты, у меня ощущение, что игра на автопилоте такая же, как и отчётность. Как будто не ты ведешь блог и игру, а они тебя)

Интересно знать, что захватывает внимание.

Привет. Где-то с августа по ноябрь у меня действительно сильно снизился фокус на развитии своей игры, просто жизнь вне покера была значительно интереснее, ну я её и жил. За несколько лет ноулайфа накопилась сильная потребность в живом общении со всеми вытекающими, да и с деньгами стало получше. Это очень яркое и крутое время, ни разу не жалею, что не стал сдерживать себя и запираться в четырёх стенах, только чтобы заработать побольше денег

Мб тот самый пост Форха про кофейную колбу на меня так сильно повлиял, но я стараюсь четко отслеживать реально ли мне нужно больше денег, или это откладывание жизни по принципу "интересные люди не станут со мной общаться, ведь у меня нет крутой машины"

Помимо денег на моё желание расти технически влияло то, что я в целом люблю покер, и мне он интересен как игра. Но это пространство практически полностью заполнила работа над видео для А-гейма. Так что, даже во время этого "перерыва", покера в моей жизни было немало. Ты или обсуждаешь его с друзьями, или работаешь над видосом, или играешь оффлайн, или заходишь на теорию к друзьям и т.д.

В общем, меня всегда немного настораживал образ супер мотивированного чела, который всегда только и думает о том, как бы достичь в покере успешного успеха. Потому что я чел самый обыкновенный, и испытываю все те же самые подъемы/спады мотивации, как и другие люди

Много внимания захватывает музыка. Мы плотно работаем над новым звуком, я выступал за последние пару месяцев больше, чем за всю свою жизнь до этого

Сейчас пишу сценарий для документалки про любимого исполнителя, о котором не так много известно в русскоязычном пространстве, но у него очень интересная история. Сегодня вот приехали 2 пластинки, жду третью 

Сейчас интерес к покеру вернулся. Много играю и разбираю. К блогу интерес не пропадал, т.к. если бы он пропал, то пропал бы и я

Сообщение отредактировал Brdz1 - 26.11.2023, 21:12
    Ответить Цитировать
    1193/1788
    + 63
  • Brdz1, очень приятно было почитать! Душевные посты по-человечески.

Видится мне, ты достигаешь того уровня финансового комфорта, который приходит побочным эффектом от дел.

И лучше видно, ради чего: комьюнити, творчество.

Успеха на пути: приглашай на концерт!)

Ответить Цитировать
    2/10
    + 4
  • Hungry @ 26.11.23 

Brdz1, очень приятно было почитать! Душевные посты по-человечески.

Видится мне, ты достигаешь того уровня финансового комфорта, который приходит побочным эффектом от дел.

И лучше видно, ради чего: комьюнити, творчество.

Успеха на пути: приглашай на концерт!)

Взаимно

1 декабря играю в Траст баре (Красная поляна), в 23-00

Если вдруг окажешься в Поляне, вэлком))

Ответить Цитировать
    1194/1788
    + 7
  • Сегодня чет не отдыхал с самого утра, но решил всё-таки сыграть сессию на МАКСИМАЛЬНОЙ концентрации. Была МИНИМАЛЬНАЯ в итоге, играл супер поплывший

Еще и переехали обидно в конце...

Но я уже так устал, что нет сил возмущаться хахахаха

ВСЁ

Сыграл раздач: 17668/30000

Профит за день: -280$

Профит общий: -554$

Ответить Цитировать
    1195/1788
    + 33
  • Откатал в целом неплохую сессию. Понял, что мне не хватает записывать каждый день уровень концентрации, раньше как-то более пристально следил за этим. Так что, верну, пожалуй

По часам выходит неплохой месяц. Даже при учете того, что я 2 недели был в отъезде и вообще не играл

Хз, что произошло глобально, но энергии стало в 10 раз больше, чем было пару месяцев назад. Буквально можно нонстоп работать с перерывами на еду

Сыграл раздач: 18114/30000

Концентрация: 9/10

Профит за день: +82$

Профит общий: -472$

Ответить Цитировать
    1196/1788
    + 28
  • Кулерило будь здоров, но повезло, что на нижнем

Эххх неужели первый минусовый месяц в году)) ну я конечно давно напрашивался. Мб в последние пару дней как переапает... кто знает

Сыграл раздач: 18446/30000

Профит за день: -470$

Профит общий: -942$

Ответить Цитировать
    1197/1788
    + 36
  • Ноябрь 2023

Это пост, в котором нытья не-бу-дет

Твёрдо и чётко

Потому что мне кажется, если я еще один грустный пост напишу, кто-нибудь уже наконец не выдержит и скажет "мужик, никого не слушай, ты хуесос" хахахаха

Да мне и самому надоело грузиться вообще по какому бы то ни было поводу, я и перестал. Категорически. Просто стараюсь гнать от себя любые плохие мысли, которые в таком обилии спамит "реалист" в моей голове. И почему когда люди называют себя "реалистами", у них как правило взгляд на жизнь такой, что "она в целом так себе, и с кучей подводных камней, и ничего не получится, но ты в целом можешь попробовать, друг, а я посижу посмотрю, ага, давай, удачи, на созвоне"?

Негативный настрой так дико душит, ты бы знал, старина. Особенно учитывая, что он как правило подсознательный, и это бывает довольно сложно даже самому себе сформулировать. Типа ты играешь себе сессию, ну уебали тебя на верхнем на 1 стек... ну и что? А в голове за секунду простроился сценарий как ты бр залил, попал в бэкинг и уже билеты домой выбираешь...сразу же в тему всплывает цитата Дурдома про "старайтесь избегать бэкинга". И понимаешь, что ты на ровном месте, когда абсолютно ничего не произошло, по своей уверенности просто катком проехал зачем-то. Зачем грустишь, брат? Вопрос риторический...

Как говорится, if you are homeless, just buy a house..

Забавно, что один и тот же человек, если верит в себя, может горы свернуть, а если нет..

Сандрикс ЗВЕРСКИ камбэкнул. Я когда увидел график, подумал "насколько же надо бешено верить в себя, чтобы с таким необычным стилем игры, когда тебе на любом углу расскажут, что "у тебя брат всё за ренжами", гнуть свою линию и в итоге разъебать?"

Никсон ЗВЕРСКИ камбэкнул. Моё уважение! Думается, что тяжелые периоды даются нам не напрасно, хоть и значение их мы понимаем только спустя какое-то время

Да, я сейчас буду писать про всех, кто ЗВЕРСКИ камбэкнул по порядку)))

А мой ноябрь хоть и был полнейшим хаосом с перелётами, жаловаться откровенно не на что. Всё было круто. Я наконец-то вошёл в рабочий ритм, да ещё как

За ~2 рабочие недели отыграл примерно 20к раздач и 100 часов, если брать отрезок в зуме, который остался на ноуте

По бб сыграл около нуля, в деньгах -2095$ за 115 рабочих часов (100 за столами, 15 теория)

Иииииии... угадайте, кто после подсчета результатов сидел советовался уже А НЕ ПОМЕНЯТЬ ЛИ МНЕ СТРАТЕГИЮ КАРДИНАЛЬНО, ЧЕ_ТО ЛЫЖИ НЕ ЕДУТ???????????????????????????

Как можно быть таким ссыклом, я не понимаю))) Натурально ехать в танке по лимитам, год не минусовать вообще ни одного месяца, потом сыграть в ноль какой-то огрызок и всё, поползли сомнения...

-----

Аврора наконец-то начал стримить. Помню как мы сидели и думали, будет ли 500 зрителей перед первым стримом, а в итоге в несколько раз больше получилось

Да и в целом захожу в аналитику А-гейма, и до сих пор немного сюрреалистическое ощущение испытываю. Шо происходит ваще))))

Это реально так может аналитический покерный контент без пивных истерик после каждого кулера?

------

Спотифай прислал отчёт за этот год, теперь это выглядит как-то так

2021

2022

2023

Аватарку на споте я поменяю к 2045 году, видимо)

Если обобщить всё выше написанное, мне очень нравится работать, и очень не нравится думать о том "что могло бы пойти не так, ведь есть бесконечный список идиотских причин, почему у тебя ничего не получится". Ну их нахуй эти причины

Через несколько часов выезжаю на саундчек

Удачи!

Ответить Цитировать
    1198/1788
    + 112
  • Brdz1 @ 01.12.23 

2023

Охуеть канеш. Если б меня слушало почти 100к пар ушей из 152 стран, моё эго не помещалось бы в стадион, на котором я выступал бы у себя в голове.

Оч круто, поздравляю.

Ответить Цитировать
    59/91
    + 47
  •  

хахахаха я примерно так же себя чувствую, когда после перерыва пришел на разбор раздач к пацанам))

тупо sports

начинаем тренировку...

у меня есть коронная фишка мисридать комбы, если неделю теорией не позаниматься. просто захожу и путаю фулы с трипсами, стриты с у нас ничего нет и т.д., это походу никогда не пройдет уже)

Ответить Цитировать
    1199/1788
    + 16
  • Сегодня записывали подкаст с господином Сандриксом, получился один из самых вдохновляющих выпусков. Видос вышел долгим, так что дата выхода как обычно самая ближайшая - через несколько дней (световых)

На этой волне решил отыграть месяц на МАКСИМАЛЬНО МАКСИМАЛЬНОЙ концентрации, вести диапазоны, делать разминку каждый час и т.д. Короче, играть свой сферический А-гейм в вакууме. Во время разговора была тема, что есть стили, в которых процент А-игры кардинально сказывается на результате. И я почему-то всегда думал, что с моей нитовой стратегией можно даже на автике играть в плюс. Ну типа все решения понятные (якобы), диапы сильные, страта простая, селект хороший и т.д., но сейчас понимаю, что моя сильная сторона делать тонкие фолды на автопилоте превращается в делать "тонкие" фолды вообще в каждом споте и просто выбрасывать деньги в помойку

Сегодня первый раз за долгое время ловил оппов на кринж сплитах диапа, кому-то что-то пытался ослабить и т.д.

Но под конец сдали такую

После чего я автоматически отбил себе фейспалм (до сих пор половина лица красная), обдал оппонента вслух какой-то нереальной струёй мата и ощутил концентрированное чувство ненависти. То есть буквально на ровном месте из собранного профессионала переключился в животное

Хз почему, вроде я ему должен быть благодарен за такой розыгрыш, но после этой раздачи сразу выключил сессию, т.к. это явно была вспышка тильта

ТРЕВОЖНЫЙ ЗВОНОЧЕК)))) мне еще проблем с тильтом не хватало

Сыграл раздач: 19489/30000

Профит за день: +294$

Профит общий: -648$

Ответить Цитировать
    1200/1788
    + 53
  • Brdz1, так а че, колл почти по шансам на терне, но пуш флоп проще смотрится, как будто ниче не выкидывает враг на флопе, только если не агромакака. А если агро, то и терн колоть надо 

Ответить Цитировать
    74/100
    + 0
  • Отыграл околоидеально с точки зрения концентрации. Мне вчера тоже так казалось, но потом отфильтровал евлосс по визарду и там раздачи будто я под солями)) друган теперь угорает, что в покере есть старая школа, новая школа и моя (вечерняя школа покера) хахаха... тупо вечерка... как бы и из нее не вылететь

Очень хочется выдать хороший месяц

Вопрос, конечно, существует ли А-гейм за пределами 3-4 часов сессии...

Сыграл раздач: 20151/30000

Концентрация: 10/10

Профит за день: +282$

Профит общий: -366$

Ответить Цитировать
    1201/1788
    + 56
  • какая же жиза=)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • В визарде было уже значительно лучше, обошлось почти без спайсовых раздач из вечерней школы покера

Играю на фул концентрации, по моему мнению довольно качественно, нить игры не теряю

Хз почему уже который раз убеждаюсь, что для меня гораздо лучше работает играть небольшие сессии и сохранять интерес к игре, а не укатываться с пеной у рта по 6-8 часов на автопилоте типа с фишом за столом у нас же в любом случае есть винрейт

Сижу сегодня днём, дай думаю закажу сувенирный винил Локд Клаба. Захожу на сайт, а там рофл

Да, мы продаем российскую музыку без доставки в РФ, вы всё правильно поняли))

Сыграл раздач: 20685/30000

Концентрация: 10/10

Профит за день: -217$

Профит общий: -583$

А, еще расслушал группу Кино. До этого хз почему вообще никаких эмоций не вызывала, а теперь вдруг очень сильно зашло. Пока что послушал 3 песни - Группу крови, Спокойную ночь и Кукушку. Слушаю долго, т.к. каждую по 100 раз на репите гоняю. К 2045 видимо альбом какой-то дослушаю такими темпами

Цой нереально крутой фронтмен

Ответить Цитировать
    1202/1788
    + 38
  • Пару моих любимых песен Цоя

Цой отец думер музыки)

Ответить Цитировать
    75/100
    + 3
  • Brdz1 @ 05.12.23 

Цой нереально крутой фронтмен

Удивительно от тебя не услышать, какой крутой гитарист Каспарян в группе "Кино"!

Вообще звук Кино держался на пост-панке и по сути это чистые русские The Cure, но все-таки с уникальными особенностями - в первую очередь даже не из-за вокала Цоя, а из-за гитары Каспаряна.

Он сам смешно описывал, как придумывал звук "Кино":

Я, кроме рок-н-роллов, ничего не играл тогда практически. Все время мучился: что за "новая волна", что там надо играть на гитаре? Там ведь гитара не основной уже инструмент. А мы были гитарной группой все-таки. И все это нужно было аранжировочно соотнести как-то - по функциям, по всему. Непростая задача: чтоб и нововолновая эстетика присутствовала и, в то же время, чтобы всё это оставалось простой гитарной музыкой. Я очень долго находился в поиске, что заметно по тем альбомам - "Начальник Камчатки", "Ночь".

Или так:

- Каких гитаристов вы можете назвать учителями?

- Моими учителями игры на гитаре была, вообще-то, группа "Кино". А в юности я слушал "Битлз", "Роллинг Стонз", "Дип Перпл", "Лед Зеппелин"... обычный набор. 

И это правда, так на гитаре ведь никто не играет!

"Печаль", "Место для шага вперед", "Пачка сигарет" - в принципе, любая песня со "Звезды по имени Солнце" - это уже запредельный уровень, когда Каспарян нашел абсолютно свой звук и был в нем совершенно свободен. "Печаль" и "Пачка сигарет" ведь стали такими хитами во многом из-за его огромной работы в этих песнях. Ты как гитарист услышишь там массу приемов - когда он в "Пачке" играет одними флажолетами целый куплет, а потом ближе к концу выдает это легендарное соло из трех нот на минуту... Это по-настоящему гениально. Размах гитарных заходов в "Печали" тоже невероятный - они сменяют друг друга, и их там на 5 песен в этой одной хватит. "Звезда по имени Солнце" - в целом альбом флажолетов, с них он и начинается ("Песня без слов", в которой тоже гитарные партии топ).

"Группа крови" - предпоследний альбом с живым Цоем (хотя чего я, Цой жив!) - тоже близка к идеалу. Но там совершенно другая волна при этом - "Прохожий", "Мама, мы все сошли с ума", "Дальше действовать будем мы", "Спокойную ночь" ты уже оценил - там Каспарян еще не настолько сбалансирован, его партии в "Группе Крови" - как будто второй вокал во всех песнях. Он буквально с Цоем дуэтом поет гитарой, просто без слов.

Ранние альбомы еще интереснее, на самом деле (ну, для ценителей), там много чистых поисков - "Фильмы" (с которых начался звук "Кино", мне кажется, и вообще весь альбом "Ночь" - поворотный), "Я объявляю свой дом", "Музыка волн" (!!) и т.п.

- - -

На одном форуме, посвященном Цою, была тема Каспаряна, он в ней немало отвечал (хотя и коротко) в 2007-08 годах про свои гитары, кому интересно.

End boss!

Ответить Цитировать
    1/11
    + 40
  • Ответить Цитировать
    11/15
    + 25
1 145 146 147 148 222
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.