rezzo @ 30.11.2012
Не почти, а просто забил :)
Тимурчик, мы же не сотрудничали на контрактной основе. Да и в ученики к тебе я не записывался... Ты мне в первую очередь как человек интересен.
rezzo @ 30.11.2012
Неа, не в прощении дело. Ты идешь в никуда, поэтому тему развития в покере обсуждать смысла нет. Никто, из тех кто достиг успехов, не идет твоим путем, это дает мне право считать, что твой — неправильный :)
"Говорили - балакали"... Обсуждали же, что до конца года "добиваю лбом стену", с 2013-ого берусь за науку - ХМ, режим, план, цели, задачи. Аль ты устал уж ждать? Или заранее крест на мне поставил?
rezzo @ 30.11.2012
За добрые слова — спасибо :)
Да незачто. Я с первых дней на сайте и до сегодняшнего дня с уважением к тебе отношусь. Собственно, не скрывал этого никогда.
Просто "хороша ложка к обеду" (с).
На кой хрен мне ежедневно парить прописные истины, если я сейчас не готов это воспринимать/применять? Нет в этом никакого смысла, бро.
Я осознаю, что мой сегодняшний труд, мягко говоря, далек от идеального. И тем не менее, даже при отсутствии необходимых профику программ и набора техники, ежедневная дисциплинированная долбежка микро-МТСНГ позволяет выкатать денег, необходимых на закрытие обязательств и немного на жизнь.
То, что это напоминает "Сизифов труд", и так понятно, без регулярного "тыканья носом".
Поверь, Тимур, в тех условиях, что я нахожусь, бОльшая часть народу "прикуело бы от счастья". Я надеюсь лишь на уважение моего выбора и только.
Так и ехай, че. Если невтерпеж ждать весны, горнолыжные курорты к твоим услугам. (тем более, "доступно")
Впрочем, ты и на работе "нагорнолыжился", наверное. )) А весна, да, реально бомба!
Да и пересекся бы с тобою, с огромным удовольствием!
Жду в гости, по весне, бро!
P.S: а Крым, роскошный природный оазис, загадили совершенно, к огромному сожалению... (( (гады!!! )
я в него, еще со времен "Артековского детства" влюблен, без памяти!