vozduh @ 29.1.2012
не я один, ребята со 150к профита тоже хуй ложили на эти ссаные 200 баксов
BB shows
(Pre 34%, Flop 2.3%, Turn 4.5%)
iraoksman @ 30.1.2012
до этого в жизни ВВ случилось невероятное событие. Однажды:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem HU $150,000(BB) Poker Stars
BB ($1,500)
BTN ($1,500)
Dealt to BB
BTN bets $1,499, BB raises to $1,500 (AI), BTN Folds
BB wins $150,000
uzor @ 30.1.2012
ну а как ты свой рой оцениваешь
GodIsAnAstronaut @ 30.1.2012
http://www.championat.com/football/news-1068399-berdyev-napisal-zajavlenie-ob-ukhode-s-posta-glavnogo-trenera.html
Как уже сообщал "Чемпионат.com", 31 января, в Казани состоится заседание попечительского совета футбольного клуба "Рубин", на котором в числе прочих будет обсуждаться вопрос о возможной отставке главного тренера Курбана Бердыева.
Как стало известно "Чемпионат.com", инициатором обсуждения этого вопроса стал сам Бердыев, у которого возникли разногласия с президентом клуба Дмитрием Самаренкиным. По словам нашего источника, Курбан Бекиевич уже написал заявление об уходе с поста главного тренера "Рубина", но при этом намерен остаться в структуре клуба и курировать работу детско-юношеской академии.
vozduh @ 31.1.2012
спасибо за поддержку, мне очень приятно :) фрукты и пирожки которые вы мне не прислали очень вкусные! наверняка.
не стоит так сильно беспокоиться, ведь сегодня я смог встать всего навсего через 2 часа после пробуждения! а когда встал то голова кружилась совсем не сильно и поэтому я упал всего 2 раза и крови из меня вытекло не так уж и много! я даже выпил чашку зеленого чая сегодня! как только зашью себе шею, чтобы не так сильно кровь шла, то попробую сходить в аптеку и купить парацетамол - ведь с высокой температурой трудно мультитейблить. ну вы-то понимаете, вы ведь тоже живете в нищете и одиночестве, да? НЕТ БЛЯТЬ, НИХУЯ ПОДОБНОГО, У ВАС-ТО ВСЕ ЗАЕБИСЬ МОЖНО ОБСУЖДАТЬ ВСЯКУЮ ПОЕБЕНЬ ПОКА Я УМИРАЮ В 20 ЛЕТ ПОЖИТЬ ЕЩЕ НЕ УСПЕЛ ТОЛКОМ СНЭ НЕ НАБИЛ ДАЖЕ А УЖЕ УМИРАТЬ ВРЕМЯ ПРПИШЛО А ВАМ БЫ ЛИШЬ ПОПИЗДЕТЬ О ВСЯКОЙ ПИЗДАБОЛИИ
vozduh @ 31.1.2012
спасибо за поддержку, мне очень приятно :) фрукты и пирожки которые вы мне не прислали очень вкусные! наверняка.
не стоит так сильно беспокоиться, ведь сегодня я смог встать всего навсего через 2 часа после пробуждения! а когда встал то голова кружилась совсем не сильно и поэтому я упал всего 2 раза и крови из меня вытекло не так уж и много! я даже выпил чашку зеленого чая сегодня! как только зашью себе шею, чтобы не так сильно кровь шла, то попробую сходить в аптеку и купить парацетамол - ведь с высокой температурой трудно мультитейблить. ну вы-то понимаете, вы ведь тоже живете в нищете и одиночестве, да? НЕТ БЛЯТЬ, НИХУЯ ПОДОБНОГО, У ВАС-ТО ВСЕ ЗАЕБИСЬ МОЖНО ОБСУЖДАТЬ ВСЯКУЮ ПОЕБЕНЬ ПОКА Я УМИРАЮ В 20 ЛЕТ ПОЖИТЬ ЕЩЕ НЕ УСПЕЛ ТОЛКОМ СНЭ НЕ НАБИЛ ДАЖЕ А УЖЕ УМИРАТЬ ВРЕМЯ ПРПИШЛО А ВАМ БЫ ЛИШЬ ПОПИЗДЕТЬ О ВСЯКОЙ ПИЗДАБОЛИИ
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1,400(BB) Poker Stars
Hero ($24,042)
BB ($40,462)
UTG ($58,366)
UTG+1 ($26,710)
UTG+2 ($34,978)
MP1 ($10,775)
MP2 ($12,946)
CO ($32,605)
BTN ($27,434)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $23,867 (AI), BB calls $22,467
FLOP ($49,309)
TURN ($49,309)
RIVER ($49,309)
Hero shows
(Pre 66%, Flop 97.7%, Turn 95.5%)
BB shows
(Pre 34%, Flop 2.3%, Turn 4.5%)
Hero wins $49,309