master_TAG, помоги пожалуйста. решила удалить турниры из списка ( всякие 8мах ребай 4мах ребай по 1 штуке) но где то не там галку поставила и у меня все ребайники из базы удалились как все вернуть? удаляла через database-->purge hands
всем привет, подскажите пожалуйста может кто сталкивался или знает решение моей проблемы. ПТ4 перестал показывать статистику сыгранных раздач за неск дней. вот так это выглядит теперь -
в пт4 нашел их -
нажимаю на export hands выбираю папку, указываю имя файла и вроде все нормально. пробую в новую базу импортировать этот файл, а он пишет след - ": Import complete. No hands or summaries in 1 file were imported. (0 errors, 249 duplicates)" мож кто знает как быть?
master_TAG, Я имел в виду саму программу просто без базы без ничего перенести со старого компа на новый, возможно ли это и как, и не возникнут ли проблемы с лицензией?
Народ подскажите в чём может быть дело. Статистика выводиться, но в окне где должны отображаться раздачи ничего нет?? Такая хрень и на стационаре и на ноуте
Год назад купил, сейчас уже не особо им пользуюсь. Возможно ли вернуть деньги или хотя бы часть за ПТ4? Есть какие нибудь сайты, скупающие подобные программы?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.