Всем привет! Кто проходил верификацию на 888 в последнее время, можете подсказать сколько по времени занимает обработка документов? Когда начинать звонить в колокола и осаждать поддержку?
у меня с первого раза все прошло, ждал дня 3-4 с отправки доков
Подскажите плиз, если депал с карты и со скрила, какие правила вывода у рума? Помимо того что нужно Рейк намесить? На ps все автоматом показывает куда можно сколько выводить, с 888 непонятно. Могу ли всю сумму вывести на карту или скрил, или нужно вывести ровно сколько депал а потом уже куда захочу?
Подскажите плиз, если депал с карты и со скрила, какие правила вывода у рума? Помимо того что нужно Рейк намесить? На ps все автоматом показывает куда можно сколько выводить, с 888 непонятно. Могу ли всю сумму вывести на карту или скрил, или нужно вывести ровно сколько депал а потом уже куда захочу?
нужно вывести ровно сколько депал а потом уже куда захочу - сначала покрыть депы, этот варик правильный.
Ребята, в связи с событиями пропустил информацию, о возможности вывода средств, сам с России. Отписал в поддержку, в апреле 2022 года, мне сказали, что помочь уже не чем не могут, ждите пока не вернёмся. Решил проверить как дела на форуме и увидел сообщение, что вроде деньги все равно они выводят, через поддержку. Написал в саппорт обращение (230307-003444) 7.03.2023 ответили, что мое обращение передали в профильный отдел ожидайте сообщения и тишина. Подскажите, пожалуйста, реально ли вывести деньги сейчас? 888, не мог ли ты мне помочь, толкнуть обращение? Заранее, спасибо!
Добрый вечер.
В последнее время не слышали об успешных выводах средств игроков из РФ.
Но несколько месяцев назад еще выводили вручную на MuchBetter.
Рекомендуем настойчиво к ним обращаться с просьбой вывести на MuchBetter.
alexber @ 22.03.23
В кассе отображается вот такое сообщение
Добрый вечер.
К сожалению изображение не прогрузилось. Загрузи, пожалуйста, изображение повторно, предварительно его сохранив через программы для работы с изображениями, например, Paint.
alexber @ 22.03.23
Выписка на русском им подходит я надеюсь?
Банковская выписка на русском, как правило, подходит, но рекомендуем все же ее сделать на английском, чтобы было четко видно совпадение адреса в самой выписке и в профиле аккаунта.
wildrado, Отправил вчера, рассмотрели быстро. Перевел на английский в переводчике и отправил. Сегодня ответ пришел(адрес подтвержден) и попросили карту сфоткать и отправить. Уже отправил, жду результата.
wildrado, Кстати после подтверждения адреса, открыли доступ к выводу средств в кассе.
после подтверждения сразу пришло письмо, что для завершения проверки необходимо прислать фотографию банковской карточки.
карточка виртуальная, поэтому был отправлен скриншот из личного кабинета банка. И сразу же поставлена сумма на вывод. Ответа на письмо нет до сих пор, а деньги на 3ий день пришли на карточку
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Адрес куда письмо отправлял сбрось пожалуйста.