Зачем маты запикивать. Збс же матерится нахуй блядь =)
Auscultare, открыл видос, увидел синий экран, услышал какие то звуки, понял что всё стабильно и что видос годный
Администрация фонда похоже решила, что наши технические и софт-скиллы оставляют желать лучшего. Решили конкретно прокачать тренеров.
Был нанят классный мужик, который поделился алгоритмом работы с базой фонда или конкретного ученика прям с чОтенькой раскладкой где/сколько/почему. Тут, правда, вышел довольно забавный момент, что основную проблему учеников обнаружили и начали закрывать за две недели до тренировки, но это как раз показало, что алгоритм оценки работает и работает правильно. Дополнительно выстроили план прокачки фонда на ближайшие несколько месяцев. Буквально за 20 минут нашли, куда утекают более 3bb/100. Грубо говоря, текущий винрейт фонда 6-7bb/100, пофиксить самый грубые момент достаточно просто, вжух, винрейт улетает за 9bb/100. И это только ОДИН момент из довольно большого списка. Считаю очень крутым бустом для себя, т. к. даже у себя обнаружил эти же проблемы, пусть и в меньшем масштабе.
Со второго числа стартует цикл "Управление и менеджмент" с интенсивом на 3 недели.
Запросили базовую информацию о себе, опыте, сильные/слабые стороны и что хотел бы сам прокачать.
Сохраню ответ тут, как ориентир, сработает ли на таком упрямом баране вся эта дичь про "пройди курс за 3 недели и прокачай себя". Кек.
1.
Вадим. 31 год. Покерист со стажем 13 лет. Игрок мидл лимитов. Являлся организатором и тренером обучающей группы на 200+ человек в 12-14 годах. В составе вилочного офиса последние 1.5 года занимаюсь кризисными и внутренними коммуникациями. В составе покерного фонда с января 23 года являюсь тренером.
2. Сильные скиллы:
Контроль исполнения - создание точек контроля, своевременная корректировка. Помогает держать руку на пульсе основных процессов без дополнительных трудозатрат.
Анализ - быстрая оценка ситуации, критическое мышление, отсутствие авторитетов, которые могут повлиять на мое мнение без проверенной аргументации. Помогает видеть корневые причины проблем.
Коммуникабельность - легко вливаюсь в любой коллектив, нахожу общий язык даже с токсичными и тяжелыми людьми.
3. Слабые скиллы:
Управление конфликтами - могу развить из маленькой искорки огромный бадабум и в чужих конфликтах не могу выступать беспристрастным арбитром, принимаю какую-либо сторону и развиваю конфликт уже как одна из сторон до апогея.
Излишняя эмоциональность (вспыльчивость) - собственно то, что мешает урегулировать конфликты, т. к. очень вспыльчив и легко перехожу на агрессию.
Компромиссы - не вижу компромиссов.
4. Требуется прокачать:
Постановка целей.
Работа с препятствиями,
Работа тренерского состава.
Психологический климат. (Токсичность)
Ораторские навыки.
Собрания.
Непредвиденные ситуации.
Планирование и тайм-менеджмент.
Приоритеты задач.
5. Ожидания от тренинга:
Закрыть хотя бы основные проблемы по целям, психологическому климату, подтянуть (со дна) ораторские навыки и общение с командой.
P. S. Пытаюсь ворваться в HC challenge на wow classic, но времени не хватает категорически. В день остается часа два позадротить. Пока рекорд - рога андед 12 уровень. Мру в ссаной крипте у нежити. Третий раз. Сука. Жадность.
Всегда радует, что европейцы умудряются организоваться в банальную очередь. Респаун 5 минут. Похер, стоим. И только игроки СНГ - похуй, ворвусь, попытаюсь застилить.
Собственно закончился четвертый месяц работы в фонде.
В конце марта было предложение попробовать себя на позиции "старшего" тренера.
По сути сейчас отвечаю за все NL направление в плане развития игроков и выход на новые румы.
Тестовый во второй половине марта и фулл апрель прошел успешно. Поставленные задачи выполнили практически полностью.
Из 6 пунктов "KPI" провалил только профит учеников до NL100. Был массовый набор в апреле, ребята адаптируются к формату.
Всего 1bb/100 не смогли дотянуть до целевого винрейта.
---------
Конкретно по моей группе:
Столкнулся с проблемой ввода информации на уровень "Неосознанной компетенции".
Винрейт на столе с целевым фишом у фонда был 6bb/100 в январе. При норме в 15-20bb/100 у адекватных регов.
Весь февраль мы долбили игру против фишей по 2 групповые в неделю (4 часа) и вывели винрейт до 13bb.
Ну, уже заебись, подумал Аусяу и сменил тему групповых занятий на BTN vs BB. Как думаете? Насколько хватило гавриков?
В марте профит вс фиша упал до 9.7bb. В апреле до 6.7bb. Два месяца, блять, начиная сначала.
Самое забавное, что тотал винрейт даже увеличился. Просто за счет подтягивания BTN.
Благо "база" в учениках уже заложена, нужно просто перевести с осознанной компетенции до неосознанной.
Вводим очень классную тему для закрепления материала, надеюсь к концу следующего отчетника уже увидим результат.
На фоне проблемы с закреплением я максимально охуел, когда пошел собирать инфу по формату обучения в других фондах.
Индивидуалка раз в 20-60к? Охуеть, провел часовую тренировку и гуляй Вася, приходи через 2 месяца, проверим как ты там.
Групповые вообще 2 раза в месяц. Орал в голос.
Для сравнения - у нас:
Индивидуальные раз в 10000 раздач. С промежуточным контролем на усвоение материала.
Групповые 2 раза в неделю по 2 часа каждая.
Причем групповые тренировки проходят у КАЖДОГО тренера в разные дни и доступ к ним есть у всего фонда.
При желании хоть каждый день приходи, задавай вопросы, занимайся отработкой.
Дополнительно работа в мини-группах. 3-5 раз в неделю под контролем тренера.
И все равно случаются просадки как в примере выше. Что там с контролем раз в 60к - я хз.
Разница между "Учат играть и учат долбить рейк фонду".
---------
По обучению тренеров разборам ученика/базы/фонда/поля:
Разбор фонда и отдельно по группам помог выявить самые слабые места. Сейчас закрываем основные дыры.
Ментором по разбору баз была произнесена очень интересная фраза, которую поначалу лично я не оценил. Сейчас осознал.
"Наш фонд уже 6 лет занимается тем, что учит людей играть на BTN" ©
Из блока по моей группе, понятно, что мы, похоже, будем 6 лет учить ребят играть против фишей.
---------
По обучению "менеджменту":
Был пиздец как скептически настроен на всю эту хуйню с курсами, но всегда есть "но".
Как оказалось управляющая фондом подогнала нам очень крутого спеца, которая еще ее саму обучала в бородатых годах.
Провели на текущий момент 5 созвонов по 2+ часа каждый. Впереди еще столько же.
В результате улучшилась дисциплина (в разы), многие ребята подняли мотивацию и как следствие - профит и дистанцию.
На прошлой неделе оформили рекорд профита с ростом на 20%. И это с учетом того, что группа стала меньше за счет передачи гавриков новому тренеру.
---------
Подводя итоги могу сказать, что переход из покера/вилок в тренерство был правильным выбором.
Получаю огромное удовольствие от работы и прогресса ребят. Впереди еще много интересного.
Как пример, на прошлой неделе запустили акцию "доведем выбранного комьюнити рега микролимитчика до 1000$ профита за месяц".
Комьюнити упрощать задачу не захотело, выбрали минусового рега зума на GG со статами 17 на 14 на шмаксе. Спасибо, блять.
Благо парень оказался максимально адекватный, мотивированный и информацию схватывает хорошо.
За 4 дня провели тренировок в сумме на 4 часа, перевели парня на наши площадки. (GG для пидаров, помните, да?)
Профитнули 130$ = 13% от целевой суммы. Пока вроде укладываемся в график. Лишь бы не стрикануло.
Еще пара подобных проектов на стадии разработки.
Пздц телегу накатал. Пусть будет. Для памяти. Стану старым пердуном, почитаю свои отчеты по месяцам, кек.
Auscultare, а в чем тренировки проводишь в дискорд или другой апликации? На треньки в муте зайти послушать, посмотреть можно, не вступая, не продавай душу? 🧐
Auscultare, какой винрейт считается нормальным у вас?
Kazrich, целевым является 10bb/100 для учеников до NL100. 5bb/100 для регов NL100+.
Это минимальный винрейт, когда фонду выгодно сотрудничать с учеником.
Сейчас у нас реги NL100+ имеют 7bb/100 средний винрейт.
Спасибо за пост, очень вовремя)))
Вчера был странный вечер. Я человек максимально далекий от спорта (несколько лет увлечения картингом за спорт не считается же, да?) и несмотря на довольно активную "вилочную" карьеру, по сути, исход матча всегда был до пизды.
Пошли гулять, на улице +30, прошли 15000 шагов, поднялись пару раз по лестницам на уровень 12-15 этажа, заебались, дошли до любимого реста. Заходим, зал пустой (вторник вечер), на экранах трансляция матча по хоккею "США vs Швеция". Пришли уже к 3 периоду. Счет 3:1 в пользу США. Нужно добавить, что жена у меня ярый хоккейный болельщик. Попросили звук. Сидим, у жены "шок". Штаты шведов делают, лол. Начала рассказывать про топовых российский хоккеистов aka тренера Олега Знарока, Бобровского - вратаря, Шипачева, Малкина и Оверчкина, отдельно минут 10 разливалась насчет Плотникова. Тем временем Шведы делают 3:2. Тут уже и я заразился аля "Шведы впериодь!!1". Еще через несколько минут 3:3. Овертайм. Мы уже оба настроились на победу Шведов. Хер, на 2 минуте овертайма Ларс Юханссон пропускает. США выигрывает 4:3. Жизнь боль, душа требует отыгрыша за разочарование.
Смотрим, через час-полтора еще есть матч "Финляндия vs Дания". Тут итог виден заранее даже мне, но решили набрать пива, снеков, ехать домой и болеть за Данию. Это был прям полный разгром, но очень красивой была шайба престижа от Николая Элерса. Слили, но не в сухую. Красавцы! Итоговый счет был 7:1.
Все это время супруга продолжала рассказывать про матчи нашей сборной и топовых игроков. Кто куда уехал, кто сейчас за кого играет и т. д. Время полночь. Спать? Сон для слабых. Качаем матч "Чемпионат мира 2014, 1 2 финала Россия - Швеция", поехали. 19 секунда, наши сходу упускают Мёллера Оскара и тот загоняет Бобровскому шайбу прямо в "домик". Ор, сопли и слезы подавившегося пивом Аусяу. 0:1, Едем дальше. 13 минута, Медведев после выигранного вбрасывания от левого бортика бросил - Нильссон отбил шайбу щитком, падает, шайба улетает точно на крюк Плотникову. Бросок Плотникова оказался летальным! 1:1. 18 минута, разборки на пяточке, Широков прикрывшись защитником лупит по воротам - счет 2:1! 31 минута, ГОООООООООООЛ!!! С набросом Зарипова от правого борта Нильссон справился, а вот с добиванием Белова уже нет! 46 минута, у Шведов начинают сдавать нервы, попытались дважды устроить махач. Не получилось. Все это время, вплоть до 57 минуты оба вратаря отрабатывают по полной. Бобровский вообще стена! Не самый крупный мужик, но закрывающий всю рамку. 57, Шведы снимают Нильссона. 58 минута, Денисов сдвигает рамку, играем 4х6. Последние секунды матча, Шведы опять нарываются, но судья спасает Баклунда от выбитых зубов за хамство в отношении Плотникова. Конец матча! Победа!
Наверное, первый раз, за 31 год свой жизни, ощутил, что значит "Болеть за команду"! Было круто!
В четверг идем смотреть матч 1/4 финала "Канада vs Финляндия"!
Чемпионаты мира по хоккею давно не вызывают у меня больших эмоций. Вернее с тех пор, когда на них клубы НХЛ перестали отпускать своих ведущих игроков. Все свое детство я очень ждал данного события, ведь тогда не было интернета и посмотреть можно было трансляцию только по ТВ. И если вдруг овертайм или буллиты, то ты практически никогда не мог узнать итоговый результат, т.к. какой-то мыльный сериал или выпуск (нахуй никому не нужных новостей) не сдвигали, а завершали трансляцию. Поэтому приходилось через день-два бежать в газетный киоск и покупать спортивную газету (аж запах бумаги вспомнил), чтобы узнать итоговый результат.
И по сегодняшний день смотрю перед снов обзоры матчей НХЛ, где появляются новые звезды нашего хоккея: Капризов, Шестеркин, Панарин, Тарасенко и прочие, а эра Овечкина уходит в закат, как когда-то Павла Буре. История....
anzifer, Томка вот этими же словами описывала текущее положение дел. Говорит, что после 14 года смотреть уже не особо имеет смысл.
Эх, жаль вы Латвия Швейцария не посмотрели, на бумаге не самая интересная вывеска, но учитывая все побочные факты там был нерв до самой последней секунды, и если бы вы решили посопереживать более слабой Латвии, то эмоции вообще были бы х10 от концовки
Массовые недоезды начались после 2014 года. К началу ЧМ мира, как правило, идет завершающаяся стадия плей-офф в НХЛ и многие ведущие игроки уже могут себе позволить выступления на ЧМ. Но...
Kazrich, угу.