Live-футбол

122
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
122
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-511
  • Постов
    2,948
  • Просмотров
    887,936
  • Подписок
    122
  • Карма автора
    +16,926
1 145 146 147 148
  • Ну в каком разделе создать новую тему Вам, конечно, виднее - я в этих вопросах пока мало понимаю) Но считаю, что создать ее необходимо
    Сообщение отредактировал FilosoFF - 27.8.2015, 18:59
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • valeg @ 27.8.2015
    марафонах

Там написано, что покерные марафоны... Или может и можно, если на полмиллиона?
    Ответить Цитировать
    627/638
    + 0
  • Не, не буду темы плодить, не хочу.
    Феруэлл, купите дольку, пожалуйста, вы же видите, что плюсовое. Плюсовее, чем S&P500
    Ответить Цитировать
    628/638
    + 11
  • DimOK @ 27.8.2015
    Там написано, что покерные марафоны... Или может и можно, если на полмиллиона?

Ну я лично представлял себе марафон на поллимона как нечто не совсем стандартное и, как минимум, заслуживающее отдельной темы. Видимо, в ставках правит скромность (или лень) :-)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • DimOK, измени название темы в Бэккинге, напиши что на 500К.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • DimOK @ 27.8.2015
    Не, не буду темы плодить, не хочу.
    Феруэлл, купите дольку, пожалуйста, вы же видите, что плюсовое. Плюсовее, чем S&P500

Есть подозрение, что Шлем все-таки риски сохранности средств по-прежнему держит в уме.
    Был бы сторонний гарант Типа Макарова или Илюшана, и я бы купил на 100.000 немедленно.

30 моих 70 дали бы под мои гарантии и идею.

Только, Дмитрий, ради бога без обид, я как есть так и говорю.
    Ответить Цитировать
    101/106
    + 0
  • Сохранность средств при лудстве?
    Высокорискованные, высокодоходные инвестиции.
    Что вы имеете в виду под "сторонним гарантом", какие обязательства он должен на себя принять?
    Ответить Цитировать
    629/638
    + 0
  • DimOK @ 28.8.2015
    Сохранность средств при лудстве?
    Высокорискованные, высокодоходные инвестиции.
    Что вы имеете в виду под "сторонним гарантом", какие обязательства он должен на себя принять?

Гарантировать, что выделенные стрельба будут использованы именно для игры по определенным в топике правилам. И возврат дольщику той суммы средств, которая получится по результатам игры.
    Если же это не так, то вернет средства дольщику в начальном объёме.
    Ответить Цитировать
    102/106
    + 0
  • Я вахуе просто
    Зачем заморчаиваться тогда с гарантом?
    Просто катните взаймы
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • Gellemar, "и идею", я конечно вобще не вправе вмешиваться в вашу дискуссию, но что значит этот термин?
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • Gellemar @ 28.8.2015
    Гарантировать, что выделенные стрельба будут использованы именно для игры по определенным в топике правилам. И возврат дольщику той суммы средств, которая получится по результатам игры.

Это примерно то же самое, что я в первый раз делал, почему я не должен делать этого во второй раз?

Особенно забавно, тут два варианта есть.
    Или гарантируемый является очень близким знакомым гаранта, чтобы он за него вписывался (и в таком случае риск сговора сильно превышает риск непосредственно злоупотребления самого по себе)
    Или же гарант очень странный, отвечая своими деньгами за малознакомого человека.

В любом случае всё сводится к отношению к личности гарантируемого, кто-то верит, кто-то не верит, и сколько бы ни прошло игр, тот кто не верит будет говорить - "ну вот сейчас он всех точно кинет, до этого заманивал".

Вот реально непонятно, что можно на подобные замечания ответить, "Дима, ты всех дольщиков кинешь". Ладно, не кинул в первый раз. "Значит кинешь во второй". Во второй раз не кину. "А-га, доверие набиваешь, в третий раз точно обманешь". И в третий раз всё нормально... "Нет, это многоходовочка, долго это продолжаться не может".

Более того, на мой взгляд, вероятность кидка напрямую зависит не от количества проведенных РАНЕЕ успешных продаж/сотрудничеств, а от ТЕКУЩЕГО финансового состояния человека, которому доверили деньги. Если у вас есть 500 тысяч, предложение мараться, чтобы получить сто ничего, кроме усмешки не вызывает. Предложение стащить 500 вызывает удивление и решительный отказ. А вот если речь пойдёт о пяти миллионах, то тут уже как минимум начнётся оценка ситуации и принятое решение уже зависит от воспитания, принципов и всякого такого.

Например для меня в текущей ситуации собранные 100 тысяч не изменят мою жизнь вообще никак, равно как и 500 тысяч (даже если бы я их собирал полностью чужие). Если речь пойдёт миллионе-двух, то это хорошие деньги, но они тоже мне не нужны, я спокойно наковыряю их в ближайшие годы, смысла мараться нет. А вот если мы говорим о 15-20 миллионах, то этого хватит на всю жизнь мне и моей семье, и не факт, что я смогу заработать эту сумму самостоятельно. Тут уже я допускаю варианты, в зависимости от того, кто эти миллионы потеряет, что нужно сделать, чтобы их утащить и что за это будет.

Причём я убеждён, что все люди действуют по схожей программе, и чтобы понять, насколько надёжен партнёр, нужно просто оценить эти величины, какая сумма для него важна, какая интересна, а какая - life-changing money. Ну и про порядочность тоже не нужно забывать, плюс ставить разнообразную защиту от злоупотреблений. Одно дело подписать бумажку. чтобы крупная корпорация перевела тебе 0.1% выручки, и даже если кто-то узнает, то в худшем случае потеряешь место. Другое дело - ограбить/убить человека, чтобы забрать его сбережения. Третье - соврать в лицо и получить на 50% больше, чем должен был. Много всяких ситуаций бывает, да, интересная проблема затронута.

Ну вот, сейчас я и вообще ничего не соберу, после таких постов, но я так думаю, а значит об этом можно писать.
    Ответить Цитировать
    630/638
    + 25
  • DimOK,

Например случайно был проставлен ва-банк на команду, которая выиграла, мы радуемся и делим выигрыш, в соответствии с условиями, если же она проиграла - мы расстраиваемся и прощаемся.

Мне кажется отпугивает вот этот пункт.
    С одной стороны тут явно предельно честно указано, "да, такая хуйня может случиться".
    А с другой стороны, дольщикам не хочется что бы их деньги потерялись из за такой недоработки.
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • А уж мне как хочется, чтобы мои деньги не потерялись. Я принял адекватные усилия, чтобы это предотвратить, но гарантий давать не хочу.
    Ответить Цитировать
    631/638
    + 0
  • На такие суммы банки не зря имеют услугу аккредитив.
    Воспользуйся. Гарантом по аналогии
    Я согласен с тем, что ты написал, но думаю было бы собрать все же намного легче был бы если гарант
    Ответить Цитировать
    103/106
    + 0
  • Почему никто из топовых уважаемых пользователей данного форума, которые регулярно покупают доли, не хотят купить доли у DimOK, ?
    Что их интересно отпугивает?
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Gellemar @ 28.8.2015
    но думаю было бы собрать все же намного легче был бы если гарант

Если бы цель была собрать - гаранта мы бы уж как-нибудь нашли. Цель была собрать 100-200 тысяч (потому что 500 для меня многовато, а 300 - нормально), она, судя по всему, будет выполнена.

Шиша @ 28.8.2015
    Почему никто из топовых уважаемых пользователей данного форума, которые регулярно покупают доли, не хотят купить доли у DimOK, ?
    Что их интересно отпугивает?

У них денег нет свободных.
    Ответить Цитировать
    632/638
    + 0
  • 4e4enec64 @ 28.8.2015
    Gellemar, "и идею", я конечно вобще не вправе вмешиваться в вашу дискуссию, но что значит этот термин?

Это значит что идею инвестиций китайцам дам я.
    Но за сохранность отвечать мне.
    Ответить Цитировать
    104/106
    + 1
  • Gellemar @ 28.8.2015
    На такие суммы банки не зря имеют услугу аккредитив.
    Воспользуйся. Гарантом по аналогии
    Я согласен с тем, что ты написал, но думаю было бы собрать все же намного легче был бы если гарант

тут по моему не закрытый форум олигархов, что бы кто то мог стать гарантом на 500к

способных спокойно покрыть такую сумму единицы и сложно придумать хоть какой-нибудь малейший смысл для людей вроде фера, который их заставит хотя бы задуматься об этой возможности
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 7
  • Сегодня включил на 300 тысяч футбол, посмотрю три денька, как это будет выглядеть, перед тем, как включать 500.
    Ответить Цитировать
    633/638
    + 1
  • На выходные Диму ждет экшн)
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 145 146 147 148
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.