Блог любителя ходить по граблям.

187
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
187
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-11
  • Постов
    2,962
  • Просмотров
    342,074
  • Подписок
    187
  • Карма автора
    +17,684
1 145 146 147 148 149
"Научное исследование". Вопрос мужчинам. Если бы у вас была возможность заниматься сексом по вашему желанию с женщиной, которая вам нравится, сколько раз в неделю вы бы хотели им заниматься? Опрос анонимный, не стесняемся.
  • Реже раза в неделю.
    4%
    6
  • 1
    3%
    5
  • 2
    7%
    11
  • 3
    13%
    19
  • 4
    11%
    17
  • 5
    10%
    15
  • 6
    3%
    4
  • 7
    17%
    26
  • Больше раза в день.
    22%
    33
  • Я женщина.
    5%
    7
  • Я гей.
    5%
    7
  • Yuriy_Z @ 06.08.25 

я сегодня в комнате находил уже 4 км пока тут на форуме написал.

норм хоромы...

Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
  •  Shootnick88, нет проблем. Приз его ) 

Спора нет. Я участвую для себя . Я сам плачу за участие, чтобы побегать 😁 приз медалька и все, а ну и хорошее настроение, конечно в придачу ) поэтому ещё чего не хватало тут разборки делать.

Я очень люблю ходить и бегать, поэтому поучаствовал в конкурсе. Но понял, что с покеристами которые бьют поляну не вариант соревноваться 😀 свой предел пока знаю, пока ещё не скоро смогу побить миллион, победитель замахнулся на 1,5 миллиона и нет причин ему не верить, я думаю он побьет рекорд .

Смысла не вижу бороться, в августе я пас. Пока тренируюсь к ультрамарафону перегружать организм не вариант, если честно июль меня вымотал, наматывать по Шанхаю жарковато скажу я вам))) я больше хотел победить в Скаунте ...но там девушка чуть больше 1,3 миллиона отходила, скорее следила за моим рейтингом, а я нет, не ожидал лидировал с отрывом (.  Немного расстроился )) 

Но в следующем году снова вернусь к вам, побороться за первое место, обещаю)). 

P.S.

Вам спасибо за конкурс, огромное спасибо 👍  мотивация залог успеха !

Ответить Цитировать
    14/17
    + 10
  •  Eskander07, 20 квадратов , отель 🤪😁

Ответить Цитировать
    15/17
    + 2
  • Shootnick88! Привет! Я рад что с загаром как у меня не получилось 🤗 И хорошо  что я ошибся) Вопрос по книгам: а какой у твоих подопечных минимальный возраст?

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  •  Yuriy_Z, с чего ты решил что прям все часами пользуются? Думаю часть просто кладёт телефон в карман и идет. Несколько раз тестила встроенное приложение, погрешность есть, но она небольшая. Чуть больше погрешность на дешёвых часах мужа. Но в пределах 500 шагов на 10000. Как у тебя выходит погрешность в 10 раз больше я хз.

Ответить Цитировать
    22/23
    + 1
  • Kpaxa6op @ 06.08.25 

а какой у твоих подопечных минимальный возраст?

Раньше 14 лет в колонию не попасть.

Ответить Цитировать
    25/27
    + 3
  •  Sibarit87, Не совсем корректно спросил(  Перефразирую: кто из них когда по малолетке залетел, первый раз? ну и собственно перестал читать или не начал. К чему я веду, что и мне сейчас, моя любимая книга детства заходит (Волшебник Изумрудного города, и всё продолжение. Именно в читабельном варианте,  а мне больше чем им лет ) Почти ка  Лео ;)

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  •  Shootnick88, Привет, я бы поучаствовал финансово в закупке книг. Задумался насчёт того, что им могло бы зайти, и мне почему-то кажется, что Гарри Поттер или Мастер и Маргарита им особо не интересны будут. Мне кажется, что пацанам нужно что-то более жизненное и в знакомых реалиях, что-то простое и с юмором. Могу ошибаться конечно, послушал бы мнения форумчан на этот счёт. 

Сам я особо не знаю книг, которые подходили бы под эти критерии, в голову пришли только Над пропастью во ржи, Вторая жизнь Уве, Тревожные люди и Наивно.Супер

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  •  Мотылек(Анри Шарьер) Не фильм. Не знаю, где даже печатную достать сейчас

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  •  Kpaxa6op, спасибо, 14-18. Честно говоря я думаю, что большинство из них не читали ничего и никогда.

Но всегда есть исключения. Часть, например, по новым, "террористическим" статьям. Ну типа, кинул булыжник в военкомат, поссал на вечный огонь. Все примеры я выдумал, если что, конечно. Ничего общего с реальностью не имеют, разве у нас в стране за такое детей сажают.  Эти, вероятно, что-то читали.

Kpaxa6op @ 06.08.25  

Не знаю, где даже печатную достать сейчас

В букинисте горы книг. И в городе он не один. Ну и открыл читай-город, есть в наличии, со скидкой 901р стоит. Почему ты думаешь, что именно её найти сложно?)) Как то не очень понял.

Kpaxa6op @ 06.08.25  

Мотылек(Анри Шарьер)

Хах. И граф Монте Кристо) Не знаю, пропустит ли цензура, спрошу. Ну и не рановато им? Но в список пока закину.

Racoonamatata, привет, спасибо, пиши в личку, дам реквизиты.

"Во ржи" тяжело будет им, наверное. Уве только фильм смотрел, так что не знаю, остальные две не читал. Но в список всё добавлю, спасибо!

Сообщение отредактировал Shootnick88 - Вчера, 17:33
    Ответить Цитировать
    1690/1697
    + 3
  • Я уже спать!  по поводу версий печатных отпишусь завтра )

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Kpaxa6op @ 06.08.25 

Мотылек(Анри Шарьер) Не фильм. Не знаю, где даже печатную достать сейчас

шантарам (Робертс) к мотыльку

Ответить Цитировать
    4/5
    + 5
  • Racoonamatata @ 06.08.25 

Shootnick88,  Мне кажется, что пацанам нужно что-то более жизненное и в знакомых реалиях, что-то простое и с юмором.

Зощенко

Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • Нейросетка выдала такое:

Отличная идея! Книги для подростков в колонии должны быть лёгкими для восприятия, но при этом содержательными, с долей юмора и без излишней морализации. Вот подборка:

1. Современная проза с юмором и жизненными ситуациями

Андрей Жвалевский, Евгения Пастернак«Время всегда хорошее», «Я хочу в школу!», «Гимназия №13» (лёгкий слог, подростковые проблемы, фантастика и реальность).

Артем Ляхович«Правило 69 для толстой чайки» (история о подростке, который попадает в колонию, но с юмором и без излишней жести).

Николай Назаркин«Изумрудная рыбка» (повесть о жизни в детской колонии, но без надрыва, с надеждой).

2. Книги про дружбу, выбор и взросление

Роберт Кийосаки (адаптировано для подростков)«Богатый папа, бедный папа для подростков» (про финансовую грамотность и ответственность – полезно и нескучно).

Джейсон Рейнольдс«Вот она, я» (короткие зарисовки о жизни подростка в сложных обстоятельствах, но с иронией).

Мари-Од Мюрай«Oh, boy!» (остроумная и трогательная история о семье, выборе и взрослении).

3. Приключения и фантастика (если хочется отвлечься)

Дмитрий Емец«Мефодий Буслаев» (если есть любители фэнтези – лёгкий, динамичный сериал с юмором).

Александр Андерсон«Космический десант» (если нравятся боевики, но без излишней жести).

4. Книги, которые заставляют задуматься, но не унывать

Марк Леви«Похититель теней» (волшебная, но очень человечная история).

Халед Хоссейни«Бегущий за ветром» (тяжёлая, но важная книга о дружбе и предательстве).

5. Юмор и сатира

Сергей Довлатов«Чемодан», «Заповедник» (короткие истории с самоиронией).

Михаил Веллер«Легенды Невского проспекта» (если можно что-то из взрослой литературы – жёсткие, но смешные рассказы).

Главное – избегать излишне морализаторских или депрессивных книг. Лучше что-то с надеждой, но без слащавости. Если есть возможность, можно добавить комиксы (например, «Перси Джексон» в графической версии).

Кстати, про комиксы кажется классная идея, если можно конечно

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Я бы заслал в библиотеку книжки про Капитана Блада. Думаю согласуют. Думаю в 14-18 лет должны заходить на ура подобные  произведения.

Ответить Цитировать
    26/27
    + 5
  •  Shootnick88, может стоит начать с того что бы посмотреть что у них уже есть? Еще бы я просила у местного библиотекаря что чаще берут/спрашивают читать (если вообще берут??) и уже от этого бы отталкивалась.

Ответить Цитировать
    23/23
    + 8
  • Lisenook @ 06.08.25 

Shootnick88, может стоит начать с того что бы посмотреть что у них уже есть? Еще бы я просила у местного библиотекаря что чаще берут/спрашивают читать (если вообще берут??) и уже от этого бы отталкивалась.

А я посмотрел. В основном книги про вторую мировую, как своими руками смастерить АН-24 и всякая классическая духота. 

Ничего интересного не увидел. Ну вот в пятницу там буду, поговорю, может ещё раз схожу, посмотрю. Если библиотекарь на месте будет, поговорю и с ней тоже.

Ответить Цитировать
    1691/1697
    + 6
  • Я детям прививала любовь к чтению с комиксов. И сама в детстве с комиксов просто тащилась, читала даже на ходу. Один раз шла и читала черепашек-ниндзя вроде, маму боковым зрением отслеживала. Ну иду условно за её пальто. Потом пальто останавливается у киоска. На автомате поднимаю голову и прошу мне что-то купить. А это пальто - не мама :))) Вот я тогда конечно перепугалась жёстко. Потом как-то в слезах всё-таки меня нашли. 

Но, это отступление) думаю, что комиксы заложили во мне хорошую базу для перехода на книги, которых в детстве тоже потом оч много было 

У комиксов свои минусы - их легко порвать, например. Но и свои плюсы - развивают фантазию, много картинок, не так много текста, есть сюжет, часто юмор.

Если ребята реально ничего не читали практически ранее, то большой пакован б/у комиксов самых разных - очень бы разбавил их будни и научил к буквам относиться лояльно

Всё-таки это дети в первую очередь! Ну, подростки)

Ответить Цитировать
    29/30
    + 5
  • Yuriy_Z @ 06.08.25 

А так звучит конечно интересно, я не напрягаясь играл в покер, а шаги сами находились. 6 часов в покер+ 8 сна +6 часов ходьбы и 4 часа на посмотреть твич и на форуме ну и на покушать ) 

Все реально без проблем) 👍

Расскажу свой кейс, у меня простые спортивные Huawei GT 2 pro. Считал погрешность на 1000 шагов при обычной ходьбе - не более 1% от реально посчитанных. По квартире или с бытовыми делами шаги почти не растут. Если включаю тренировку "езда на велосипеде" (катаюсь) то шаги не считаются вообще по ощущениям. 

Более того, сейчас много хожу с коляской и если рука на ручке - то шаги тоже почти не считаются. Говорят, если включить одновременно и в приложении Хуавея на смартфоне подсчет шагов - то такие моменты норм посчитает (не проверял еще).

Из минусов, замечал накрутку шагов когда долго за рулем. Но там по типу 1000-1500 шагов на 130 км.

Ответить Цитировать
    25/25
    + 2
  • Начало первой экскурсии по солнечному Дагестану. Так и охота было сорвать, малого дак кое-как отговорил туда лезть))

Адреналином немного закинулся на зиплайне 

Где-то там вдалеке посадочная полоса. Ехали кстати комфортно и с ветерком 

По дороге к каньону поступило предложение от водителя сходить в туалет перед витиеватой дорожкой. Все дружно отказались)) метров 100-150 отвесной горы

Наконец-то добрались до катеров 

Это уже над этим же местом речки над каньоном

Отметили чутка благополучное возвращение с предгорья

Ответить Цитировать
    95/95
    + 13
1 145 146 147 148 149
6 человек читают эту тему (3 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.