#25 84.3 сдал под конец
номер 18.
108.2
№27 84,2
хоть в начале "марафона" и была озвучена цель в 80 кг, реально рассчитывал до 85-ти дойти. максимум у меня был в 2012-ом, уверенно за 100 переходил. думаю, как сейчас я лет 15 не весил. окончательным результатом я доволен, но не удовлетворён. на кепочку до конца рассчитывал
огромное спасибо организаторам.
если будет следующий этап, надо заранее подготовиться. килограмм 5 прибавить до начала
#21 94 ; а летний марафон будет? :D
в июне-июле сделаю всё-таки эту вонючую весогонку, жесточайшим способом, здесь тоже буду отписываться
Djem5, завершим этот и уже посмотрим будут ли желающие.
№ 22 видео скинул
№32 91.8
№23 104
#10 99,3кг (видео отправил)
Немного смазал концовку
Амбициозных целей в -30кг офк не выполнил, но тем не менее минус пять килограммов - вполне неплохой результат. Зная себя, если бы поставил цель минус 10-15кг, то скинул бы всего 2-3кг (в лучшем случае)
Самое главное достижение - пересёк черту в центнер. В начале прошлого года весил 115кг. За это время пройдено два марафона и -16кг. Получился стабильный результат по килограмму в месяц за полтора года
В дальнейшем намерен продолжить свою борьбу до результата (75-80кг). Как раз лето - самое подходящее время...
Заранее поздравляю победителей!
Всем спасибо! И удачи!
P.S. Уверен, что со многими ещё здесь встретимся
den_turbo, идеально, +
Напоминаю, что осталось меньше часа для завершения нашего марафона и итоговой таблицы!
№13 видео отправлено
Марафон Закончен! Через мин 10-15 дам Финальный Отчет.
ФИНАЛОЧКА:
Поздравляю Финалистов и Участников! Борьба была до последнего!
Отличное Мероприятие! Все огромные Молодцы! 0,28% между 2-ым и 3-им местом! Вот это Борьба!
Надеюсь мое ведение отчетов оправдали ваши ожидания)
Топ 3 игрокам необходимо обратиться к IgorChe по информации о призах.
Всем Отличного Лета =)
Всем спасибо за участие и организацию!
Я бы без этих отчетов вряд ли сбросил что-нибудь) а так на треть приблизился к цели! Стал чувствовать себя гораздо лучше и легче. Вообще по своему результату 4/5, а по своим ощущениям выложился где-то на 2/5, мог все делать гораздо лучше...
Последнюю неделю решил каждый день заниматься и хорошо диетить, в итоге набрал 1.3 кг)) видимо мышцы напампились, потому что диетил в последние дни я точно в дефиците)
Сегодня-завтра отдых(умеренный), а со второго числа продолжу. Я неплохо научился за это время понимать что как работает в питании, единственное что мало тренировался, но во второй половине мая вошел в крутой режим, надеюсь его продолжить.
И будет круто если на лето соберем подобное! Цели-то никто не достиг
#31 - 139 (набрал в итоге)