Рома пишет всё лучше!
...но любовь странная штука. Она как новые белые кеды, сначала ты сдуваешь с них пылинки и не выходишь из дома, если увидел на небе тучу, но спустя месяц ты уже шлёпаешь по лужам после ливня и пинаешь говно
За эту цитату отдельный респект! Очень хорошо сказано!
Леди и джентльмены, приветствую всех. Вы просили больше фотографий таек, их я конечно же не сделал. Но сегодня я ездил в зоопарк. Вам такой переход мог показаться расистской шуткой, но это не так
Компания у нас была большая и веселая
Так как территория была очень большой, то мы решили арендовать гольф кар, за руль сел самый опытный (ваш верный слуга)
Конечно, лицу Леры сложно не поверить. Но все это провокация и актерская игра, вождение было уверенным, а в экстримальной ситуации я даже очень круто разьехался с арабом, после чего его крепко обматерил на всякий случай.
Локации были живописными. Зверей, на первый взгляд, содержат и кормят хорошо. Маленький гиппопотам в аквариуме был упитанным и плавал с удовольствием
Супер красивая локация с розовыми фламинго
Никсон тут же показал, что его уровень грации никак не ниже птичьего
Там живет много брутальных зверей-хайроллеров
Но также живут и те, кто играет десять тысяч рук в месяц и сильно устает
Главной проблемой были обезьяны. Их много, везде и они оказались максимально неравнодушны к моей яркой желто-зеленой сумке. Держали в напряжении, а также совершили несколько неудачных наскоков.
Настоящие гангстеры
Атмосфера была классная, запах свежей травы, красивая природа и много невкусной еды на каждом шагу. День прошел отлично
P.s. Главной целью посещения был просмотр коалы, который немного разочаровал. Зверь сидел близко, но дружить никак не планировал. Но я все равно максимально доволен потраченным временем. Всем рекомендую зоопарк Kao Kheo в Паттайе
Все события и герои вымышлены, любые совпадения случайны.
Хватит уже постить волшебные фото Тая, а то придется вернуться снова к вам 😈
пасаны, 9прилетаю обратно, го знакомиться, Вам в компашке явно не хватает отбитых омашистов 😏
Как я провел лето
Леди и джентльмены, этим летом мой корабль носило по самым суровым штормам. О чем и хочу вам рассказать. Переиграл почти на всех покеррумах в традиционный период засухи. Но обо всем по порядку
Июнь
К началу летнего сезона я немного подкачался в финансовом плане и уже был готов сделать шаг в средний класс из мира нищеты и собак. Команда GT+ вела плавные уговоры, чтобы я попробовал подключить допрум и еще в апреле я сдался и подключил 888 покер, о чем не пожалел
Результаты на 888 за два с половиной месяца
План был простой, насмотревшись графиков Супермегопро я решил сыграть в июне 100к рук. И шёл по хорошо - ноль выходных, подъем в 4 утра, сон в 20.00, повторить на следующий день. Поля были таковы - на старзах плохое, на 888 очень хорошее.
К 12 июня я отыграл уже 45000 рук с приличным винрейтом. 13го же июня меня заблокировали на 888. Зачем и почему им потребовалось мое подтверждение регистрации я не знаю. В начале, когда зарегался и отправил пакет документов их все устраивало. Причем там был и договор аренды и коммунальная платежка. Могу отметить, что я никогда не сталкивался с тем, что увидел в службе поддержки восьмерок. Мало того, что на каждое письмо они отвечали неделю, так и еще лайв чат их оказался настоящим кошмаром, в котором постоянно писали, что моя заявка принята, но они ничего не решают и перешлют ее куда-то выше или в другие отделы. Через две недели от начала бана мне пришло письмо, в котором мне сообщали о том, что моя квитанция за коммуналку (где все было на тайском) не подошла и они требуют выслать им АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ счет за коммунальные услуги. Я пошёл в лайв чат узнать как это. Каждый раз в чате меня ждал новый оператор с простым именем, как в каком-то ситкоме 90х. После попыток объяснить, что я счета не генерирую и могу показать лишь то, что мне присылают, оператор "Билл" сказал дословно "наш диалог перестал быть спокойным и дружелюбным, чтобы не усугубить ситуацию я вынужден его прекратить". У ты моя дюймовочка. Закрыл это окно, открыл новое и там была уже не такая ранимая девушка "Vanessa", которая смогла мне вменяемо объяснить, что годится выписка с банковского счета. Также хочу поблагодарить команду Джипси GT+, которая реально очень помогала советами, ссылками и по своим каналам продвигала решение моей проблемы. Боюсь, что если бы я был один, без аффилейта, то весь мой ролл ушёл бы Биллу и его друзьям на новые стринги.
В итоге эта ситуация разрешалась целый месяц, я непрерывно отправлял документы, а Джипси помогали по своим каналам. После того, как пришло письмо - "все документы проверены, спасибо большое", я зашёл и на восьмерки, чтобы вывести оттуда скорее все деньги и... узнал что аккаунт не разблокировали. Чтобы разблокировать аккаунт, после получения письма о том, что все документы в порядке, ушла еще неделя общения в их лайвчате.
Между тем мой план быть рекордсменом-гриндером крашнулся, я попытался играть старзы + чико, но не вышло.
График старзы + 888 июня
Я взял пару дней отдыха, после чего глянул на ПокерОК. У меня был древний аккаунт, который удалось переписать на Джипси, мало ли чего опять после чего я ворвался в катку. На ПокерОк решил играть длинные столы с анте и быстро раскрутился с депа 300$ до 1800$ , что дало мне бестманс около 5100$ и возможность играть 9 столов
Июль
Решил, что я великий покоритель покерка и продолжал действовать. Сложил свои матожидания и нацелившить на 6к ворвался в катку. Но мой ап закончился, начался гринд. Гонялся в рейк гонках. Обладал странным режимом дня:
Садился играть в начале гонки в 15.00 по местному, играл до 22.00 примерно, иногда рвал сессию и выходил на час на прогулку. Потом ложился спать, просыпался в районе 6 утра и играл до тех пор, пока второе место меня уже не могло догнать, или же я понимал, что уже не догоню первое. В одной из гонок я отыграл 17 часов чистого времени и всё равно остался вторым, видимо лидер спал меньше меня)
Немного о поле на покерке - оно очень хорошее, но есть проблемы:
- первая - там огромный рейк, просто конский и анте 0.5 блайнда, то есть оупенфолд с ранних поз = -50бб/100 рук. А на фуллринге ранних поз очень много)
- вторая - поле невероятно телефонистое и непрошибаемое, что постоянно организовывало мультипоты в которых умирал ввсф и винрейт.
Но есть и плюсы. Первый - это рейкбек. Его у меня было целых четыре источника - классические сундуки, ежедневный турнир, который играется автоматически (примерно 20 долларов в день призовых) , кеш-дропы (тебе просто насыпают денег в стек, причем иногда много) и сама рейк гонка. В целом выходит очень много, но для этого надо много гриндить. Второй - на поляне нет статистики, поэтому ты можешь изголяться как хочешь, чем я и занимался.
Предполагаю, что отыграл в таком режиме около 60к рук или 12-13 суточных рейк гонок, после чего немного охренел и выиграл примерно 4000 $ к концу месяца и даже взял пять дней чистого отдыха.
Август
Меня разбанили на всех сайтах, но план был продолжать гриндить покерок до тех пор, пока золотая антилопа продолжает бить копытом. Вместе с тем ситуация с РБ начала ухудшаться. Кеш дропы стали все более редкими, а из больших сундуков три раза подряд выпала минимальная сумма из шести возможных ( вероятность этого 0,33% и я начал подозревать что-то неладное). Тем не менее, к 7 августа я шёл почти в +2700 долларов, когда случилась она. Вторая супер-заливная сессия в моей жизни. За сутки лб гонки я укалал 1200 долларов по кассе. Понял, что так больше не могу и надо что-то менять, сократил объемы игры, бросил гонки и устроил себе мини отпуск.
График PokerOK лето
Провел его просто отлично - играл в бадминтон, ездил на острова отдыхать, катался на вейке и смотрел достопримечательности. Вместе с тем мой товарищ Алексей Malabar выдвинул мне предложение - перестать участвовать в крысиных бегах, а попробовать приложения. Причем условия были просто отличными. Я давно хотел попробовать, так как всем очевидно, что приложения - это будущее покера, так как азиатские фиши часто залетают с телефонов в самом разном состоянии и под простые депозиты, в тч криптой, их количество растет. Я немного подумал и нажал Call. Уже занялся настройкой софта и технической работой, чтобы к 1 сентября быть во всеоружии. Ну а остаток августа решил доотдохнуть, так как предчувствую, что объем работ предстоит большой. Снова обкатывать ресерчами поляну, снова строить эксплоиты и привыкать к новому софту. Но похоже, что таков путь и судьба направляет меня сама) Буду рассказывать о своих успехах и неудачах в ближайшее время)
В итоге вместе с рб, околопокерными делами, тренями и ресерчами у меня получилось заработать за лето около 14000$ на NL50, что является для меня рекордным показателем. При том, что было очень много выходных результат считаю отличным и готов к штурму новых вершин в осеннем сезоне, чего и вам желаю)
Хорош, шельмец!
Отличные резалты!
ALDAIR68, читаю пост и как будто глобальное дежавю. Ты его не публиковал ранее? мб случайно удалял?
6-max с цветовыми нотсами