Jekas @ 3.3.2013
Проект был есть и будет. Сейчас отложен на неопределенный срок из за возникших проблем. Ну и из за недоработки некоторых нюансов.
Беккинг к нему отношения не имеет. Я вообще не понимаю людей, которые так радостно пишут о чужих неудачах. Но наверное вы все очень успешные и деятельные люди, раз судите других.
У меня сейчас период в жизни, где я сильно оступился и в финансовом плане и пошла по бороде семейная жизнь. Сейчас расхлебываю. Виноват только я сам, но так бывает.
Опускать руки не намерен. Касательно дневника, дольщики захотели чтоб я играл до конца.
Я буду играть.
Ludoman13 @ 3.3.2013
Что будет являться концом, если не секрет, слив всего банка?
Что происходит с рекламным турниром "Футбол в плюсе. 1-й командный турнир."?
coloriver @ 6.3.2013
Не, брат, чета не то с таблицей.
dimonpaxan @ 7.3.2013
ну хоть скрин тогда приложи.
Jekas @ 7.3.2013. без скрина- я вообще считаю что нет никаких дольщиков и нет никаких ставок- и все это шапито только с целью поиска потенциальных дольщиков - не более . Если этот ник не получится прокачать в плюс путем ставок на ничью после начала матчей- появится новый ник и так по кругу- пока не стрельнЁт.
Да, чтоб когда поймут общую сумму банкролла опять начался переворот в дневнике?
dimonpaxan @ 7.3.2013
лично я считаю что ты путем обмана хочешь поднять свой рои для последующих продаж и в твои рассказы что ты больше не будешь продавать всякое фуфло не верю. Выложи скрин ставки с затертой суммой и делов-то
. без скрина- я вообще считаю что нет никаких дольщиков и нет никаких ставок- и все это шапито только с целью поиска потенциальных дольщиков - не более . Если этот ник не получится прокачать в плюс путем ставок на ничью после начала матчей- появится новый ник и так по кругу- пока не стрельнЁт.
Беккинг к нему отношения не имеет. Я вообще не понимаю людей, которые так радостно пишут о чужих неудачах. Но наверное вы все очень успешные и деятельные люди, раз судите других.
У меня сейчас период в жизни, где я сильно оступился и в финансовом плане и пошла по бороде семейная жизнь. Сейчас расхлебываю. Виноват только я сам, но так бывает.
Опускать руки не намерен. Касательно дневника, дольщики захотели чтоб я играл до конца.
Я буду играть.