AndySopl @ 8.1.2014
2) ПТ4 в импорте медледнный, скорость импорта на быстрых компьютерах у него в зависимости от условий 80-150 h/s. В остальном он будет работать быстро.
3) Укажи модели мониторов?
4) что подключать будешь к звуковой карте?
Привет, Андрей!
У меня абсолютно такие же запросы как у SorteBonito
SorteBonito @ 7.1.2014
AndySop, привет!
Я бы хотел собрать комп для покера. Максимально производительный, тихий.
Задачи:
1) играть много столов, румов;
2) быстрая работа с базами данных под ПТ4;
3) 2 монитора;
4) хороший звук.
В игры не играю. Бюджет до 1,5к у.е. Живу в Минске, поэтому было круто, если бы ты подсказал, где все это дело лучше всего заказать. Заранее благодарю!
Два исключения:
1. Шум не имеет значения.
2. Звук хороший мне не нужен.
На данный момент имеется в наличии LG DM2752. Планирую купить еще один, но не определился с диагональю оптимальной, чтобы удобно было. Играть буду с двумя (возможно играть с одного, а на втором браузер\скайп, прочее).
Бюджет 1.5к без цены второго монитора. Если можешь - посоветуй плз и моник.
Румов разных одновременно может быть до 6-8.
P.S. Пока искал инфу о компах для покера, пока мне не подсказали эту тему, прочел, что нужно брать три ссд, для винды, для рума, и для пт4. Есть ли хоть какой смысл в этом?
У меня майнинга не будет, руки только свои, однако размер базы оценить не могу, т.к. давным давно играю без стат и не помню сколько места на жестком это счастье занимает. Думаю 500к рук \ год, не меньше будет. Соответсвенно еще был бы признателен, если ты бы подсказал с объемом ссд. На жестком ничего хранить не планирую (фильмы не качаю, в игры не играю).
Покупать думаю
здесь, ибо сейчас живу в польше. Если не составит трудностей сайт, скинь из него инфу, если не разберешься - с любого.
Буду очень признателен!
2) ПТ4 в импорте медледнный, скорость импорта на быстрых компьютерах у него в зависимости от условий 80-150 h/s. В остальном он будет работать быстро.
3) Укажи модели мониторов?
4) что подключать будешь к звуковой карте?