Итоги декады по проигранным банкам. Мда-а... бедбитов поровну с откровенными исполнениями и плохими коллами.
6 - бедбитов, где опп сыграл плохо и фишки должны были быть моими, те вместо - 250ББ,должнобыло быть +250ББ. 6 - исполнений, где плохо сыграно 2+ улиц. 6 - плохих коллов, все шло хорошо, но вдруг испортилось и я не успел понять ситуацию,либо сдуру решил заблефкетчить. 4 - веселых блефа 3 - тильтовых сдачи, где я точно помню что был в тильте (размыто с др плохими раздачами, возможно их стоит объединить, тк могу неоднозначно оценивать ситуацию). 3 - кулера, оба сыграли правильно, но проиграл. 3 - неоднозначно, можно было сыграть по иному, например чекнуть вместо конбета.
Пасха, туда-сюда, катал мало, праздновал много. Отыграл 5к рук в разном состоянии торопливого предпраздничного, до похмельного. Результаты не ахти, несколько кулерков, кое-где можно было отскочить, но кто то вставил кнопку колл вместо кнопки фолд
Далеко зашедшее стремление избегать неудовольствия действует на подлинную человечность таким уничтожающим образом, что по сравнению с ним столь же безграничное стремление к удовольствию кажется просто безобидным. Можно, пожалуй, сказать, что современный цивилизованный человек слишком уж вял и пресыщен, чтобы развить в себе сколько-нибудь примечательный порок. Поскольку способность испытывать удовольствие исчезает главным образом из-за привычки к сильным и постоянно усиливающимся раздражителям, неудивительно, что пресыщенные люди охотятся за всё новыми раздражениями. Эта «неофилия» охватывает едва ли не все отношения к предметам внешнего мира, на которые человек вообще способен. Для человека, поражённого этой болезнью культуры, любая принадлежащая ему вещь — пара ботинок, костюм или автомобиль — очень скоро теряет свою привлекательность, точно так же, как возлюбленная, друг или даже отечество.
topspeen, начинал, да он чёт не постоянно дипует, те не на всю голову стиль странный у него конешн, похож на Скабарру по впип, но с 3бетом 12%. Это что крутить надо и изголяться на постфлопе чтобы вытянуть весь шлак, не говоря уже про впип. Опыт, конечно, не пропьешь, но все равно многовато как по мне.
ЧакНоррис, не говори, заставляют седеть мой аэродром.
Отыграл такую стремную сессию с конбетом флопа 34% и ввсф 33%. Еще как то в минус жесткий не улетел, всего -8уе... обычно, такой ввсф гарантирует -30, -50 баксов.
Как это не прискорбно, но за какую то неделю поляна поменялась кардинально... вот так сидишь полтора месяца катаешь какой то блевотный зум, с тоской поглядываешь на дипы, где в отсутствие зубров резвятся плоскочи с фишами, и только решаешь занырнуть поновой как набегают отовсюду те кого ты не рад видеть... какого ваще лешего они тут делают..? С таким скиллом и фартом давно пора нл50 катать... Хорошо хоть Чавес свалил...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
6 - бедбитов, где опп сыграл плохо и фишки должны были быть моими, те вместо - 250ББ,должнобыло быть +250ББ.
6 - исполнений, где плохо сыграно 2+ улиц.
6 - плохих коллов, все шло хорошо, но вдруг испортилось и я не успел понять ситуацию,либо сдуру решил заблефкетчить.
4 - веселых блефа
3 - тильтовых сдачи, где я точно помню что был в тильте (размыто с др плохими раздачами, возможно их стоит объединить, тк могу неоднозначно оценивать ситуацию).
3 - кулера, оба сыграли правильно, но проиграл.
3 - неоднозначно, можно было сыграть по иному, например чекнуть вместо конбета.