Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Pormal, долблю саппорт . Проблема с выводом на визу беларусьбанке , виртуалка . Тоже деп проходит , а в списке вывода не появляется . Саппорт что то курит , помощник что то не помог . Вопрос стоит на месте .
Акция не для всех?
Привет всем! А представитель 888 читает эту тему вообще? Меня заблокировали, якобы за софт автопосадки, который я и в глаза не видел.Общение с саппортом ни к чему не привело.Доки для верификации все загрузил, получил письмо, что все ок, но в кассе пишет что счет ограничен и требует верификацию.Написал в саппорт об этой проблеме, пообещали разобоаться, но вмест этого получил письмо, что они удаляют мой аккаунт, но я могу вывести банкролл.Вопрос в том, как мне это сделать?
читает, но редко. Раз в месяц наверное отписывает
Henak @ 15.05.23Доброй ночи.
Сам из Беларуси. Зарегистрировался на 888, верифицировал паспортные данные и адрес с помощью банковской выписки. Внес "тестовый" депозит с Мастер Кард Альфа-банка. В разделе вывода средств сообщение, что, мол, нет доступных вариантов вывода. Коллеги из Беларуси. Подскажите, пожалуйста, как решается эта проблема? Какие способы вывода доступны и как получить этот доступ?
Наверняка ведь кто-то сталкивался...
Спасибо заранее за инфу.
Viza Приорбанка норм работает. Неделю назад выводил. Уже год пользуюсь. Скрилл тоже норм всё было (но я уже пол года им не пользовался на 888-х)
ребята ! всем советую писать на другую почту в вышестоящий отдел . support@888.com , а не support@888poker.com . вывод средств разблокировали в течении часа ! если у кого карты отвязались
Возникла такая проблема, не отображаются билеты, ни в приложении на ПК, ни на мобильном, но при регистрации в турниры их использовать можно. Было у кого так?
artpro123, Мне год назад перестали выводить как раз на визу Приорбанка. Сказали карта "not refundable", хотя до этого несколько лет выводил на нее без проблем. У них похоже там какой-то рандомайзер "забаним вывод или нет".
Беларусь. 888-ки висят. У меня одного?
artpro123, Україна теж)
У всех лобби перестало столы обновлять?
За последнюю неделю 888 так прекрасно работает, что нотсы все слетали уже 4 раза. У меня конечно есть бэкап, но это просто трэш, во что они превратили игровой клиент! Опять уже час то столы не обновляет, то вылетает с потерей всех нотсов.
888 снова отвязали мои карточки . Не рекомендую этот рум . Сказали бы сразу , что санкции .
Здравствуйте. Получил такое письмо от службы поддержки 888.
This is Poker Operations at 888poker and we are contacting you with regards to your account with username "GreekBarnacl".
Your account has been restricted pending the outcome of an internal investigation into money transfer transactions on your account.
If you have any information which would assist our investigation please contact us.
You will be unable to access your account during this investigation and any withdrawal requests will remain on hold until the query has been resolved.
По факту я вывел деньги через "менялу". Что ответить службе поддержки, чтобы иметь возможность продолжить играть на 888. (Менял деньги я в первый и последний раз)
Henak, с визой проблем обычно нет, вывод после депа доступен туда, откуда депал