Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1176
Статистика
Статистика
1176
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-13
  • Постов
    51,740
  • Просмотров
    8,795,998
  • Подписок
    1,176
  • Карма автора
    +6,585

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 1465 1466 1467 1468 2588
  • vovandos @ 05.08.22 

Сколько ты набрал за 24 часа?

baskitree @ 05.08.22 

Доброго времени суток, всем читателям форума. Хочу с вами поделиться информацией, как ПОКЕРОК, НАГЛЫМ образом списал с моего счета деньги и по сей день, не предоставил ни каких доказательств и обоснований своим действиям, кроме пустых слов. Начнем по порядку. 

Я занимаюсь обменами на данном форуме, со мной связался в телеграмм пользователь, с никнеймом "Мангустик позвони мне" с того момента прошло уже порядка месяца и с этим пользователем я совершил более трех успешных обменов, не стал капаться в архивах истории. Но для наглядности, прикреплю пару скриншотов обменов с ним. 

27 июня, Мангустик написал мне по поводу очередного обмена на сумму 900 долларов. Казалось бы, пользователь проверен, ни каких проблем с ним ренее не было, переживать не за что. Он перевел мне 900$, я отправил ему оговоренную сумму, на те-же реквизиты что и раньше, а именно для переводов использовались киви (+79645426387) и карта сбербанка 5368 2900 5509 4629. 

Сделка прошла успешна, но спустя 15 минут, откуда не возьмись, появился в рот еб*сь...:

После данного сообщения от монополистов рынка, мне заблокировали кассу, я конечно опешил, пошел искать чат с Мангустиком, с вопросами откуда бабки "Лебовски"? Но тут как уже многие догадались, мангуст почистил все следы, чата нет, я озадачился, что могло пойти не так, ведь с человеком неоднократно совершали обмены... Дальше прикреплю скриншоты переписки с саппортом покерка.

Устав ждать ответа от них, спросил в чем причина блокировки кассы.

И вот наконец-то пришел ответ от них

Такой наглости, от самой крупной сети на рынке, я не ожидал даже близко. По своему усмотрению, люди взяли и списали с моего баланса деньги, за которые я уже заплатил своими же рублями. Ни каких объяснений, доказательств, хоть чего то вменяемого при этом, саппорт предоставить не удосужился. т.е в любой непонятной ситуации, они могут спокойно зайти и списать $, при этом, ни как это не объяснив. 

От такой наглости, меня накрыло буря эмоций, с которыми едва ли совладал в переписки.

В надежде получить хоть какие обоснованные аргументы, почему именно деньги изъяли у меня, а не сразу у мошенника, я ждал очередного ответа, но вместо аргументов, ощущение было такое, что они нашли козла отпущения. 

В данном сообщении я увидел угрозу от саппорта, а не желание разобраться в ситуации, мне просто пытаются заткнуть рот и учитывая их политику вместе со статистикой возврата денежных средств, обманутым игрокам, которая стремится к 0%, еще больше дает понимание того, что саппорт просто решил меня опрокинуть. 

Спустя несколько дней игнора, приходит очередная отписка, где крайним делают меня.

Что вы думаете они мне на все это ответили? 

Удобно, не правда ли, отписываться шаблонными ответами и не желании разобраться, кто действительно виноват. 

Подведем итоги. Крайне удивительно было сообщение от саппорта, спустя 15 минут, после перевода, что наталкивает на мысли о том, что Мангустик после перевода, сам обратился в саппорт, о возможном взломе и списании денежных средств, в надежде получить от меня и рубли и $ обратно на свой счет, но он скорее всего не знал, что покерок ни кому ни чего не возвращает. 

Второй момент, это то, что саппорт не хочет давай хоть какую-то вменяемую информацию о пострадавшей стороне, или том же мошеннике. Но виновным сделали меня, а раз так, я должен понимать, в чем конкретно моя вина, то что принял перевод? Так он не запрещен правилами сети... Мне кажется, имею права получить как пострадавшая сторона более веские аргументы, а не отписки.

Еще нюанс, возможно вы уже обратили внимание, то что почта с которой был совершен последний перевод в 900$, отличается от почты с которой мы ранее совершали обмены с Мангустиком на одну цифру 22tlk119@gmail.com и 22tlk19@gmail.com, но я это заметил только после того, как написал саппорт, что данный аккаунт был зарегистрирован днем ранее и он не мог переводить мне деньги раньше. Не смотря на это, понятно, что все переводы, совершал один и тот же человек и скорее всего, он мог провернуть какую-то схему мошенничества, или треугольника, но с какой стати, в этом возможном треугольнике покерок решил сделать виновным меня, понять не могу. Я бы молчал в тряпочку, если саппорт предоставил хоть какие-то обоснования моей причастности к схеме мошенничества, но естественно, они этого сделать не могут, так как я не виноват, но забрать 900$ и присвоить их себе, совесть им не помешала. Я абсолютно уверен, если даже и была пострадавшая сторона, деньги покерок ему не вернул! По факту, у меня украла деньги, самая крупная игровая сеть на сегодняшний день.

Если я в чем-то не прав, прошу поделиться мыслями, или дать совет, что мне делать дальше и куда обращаться.

Я конечно понимаю, что вас кинули ! НО ЭТО НЕ ПОКЕРОК КИНУЛ ! А вы сейчас подрываете его РЕПУТАЦИЮ, это не выход из данной ситуации, вы с такой позиции в цугцванге против Рума! 1) в арбитраж нужно писать, 2) явно сменить ТОН общения, ведь вы хотите, чтоб вам пошли на уступки, ведь ВИНА ВАША, (под вашей я предполагаю, что за этот манёвр с обменом риски вы брали на себя! ) 3) что может вас спасти при условии, что деньги не покинули сеть! - то, что Покерок знает с проблемами в выводах и вводах средств. И может войти в положение.  Но для этого НУЖНО СМЕНТЬ агрессию на признание и просьбу войти положение. Удачи!

Ответить Цитировать
    27/117
    + -5
  • Metalrag @ 05.08.22 

Как этот лидерборд проклятый в зуме работает? Я сидел 24 часа, на еду минут 30 максимум потратил и меня перебил человек, которого 3 часа не было за столами. Есть какая-то стратегия абуза?

Привет ,я не играю раш , только стандарт столы , но мне хватило 3 минут чтоб все понять, 1) Ты видел сколько в среднем ребята на нл2 зуме набивают очков это 60К бывают дни вот как вчера когда 43К хватило но это мало обычно более 50К, так что твои 40К это пепел, а то сколько человек не играл не имеет значение если это не более 5 часов, так как он видимо играет в более агре стиле -  больше раздач - получает больше очков! Все очень просто ну реал если ты с нл2 - 40К Это очень мало. просто посмотри сам статы с нач месяца.

Ответить Цитировать
    28/117
    + 0
  • P. S . В каждой бочке затычка!

Ответить Цитировать
    29/117
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Metalrag @ 05.08.22 

Как этот лидерборд проклятый в зуме работает? Я сидел 24 часа, на еду минут 30 максимум потратил и меня перебил человек, которого 3 часа не было за столами. Есть какая-то стратегия абуза?

gekasta - твой ник? 40к за 24 часа - это очень мало, я когда играл раш играл часов 7 днем с перерывом на еду - это 20к очей, плюс потом ночью просыпался и играл часов 5 до конца гонка - это еще 20к. В лидерборде почти каждый в час делает 3к в среднем. Те кто тыкает 1бб  делают чуть больше но не намного

Сообщение отредактировал vovandos - 5.8.2022, 17:04
    Ответить Цитировать
    100/201
    + 0
  • TXOP, Согласен с оратором. Риски по такого рода операциям лежат на вас. Рум не интересует что вы отправили деньги на карту, для рума переведённая вам сумма кажется подозрительной, и если в итоге выяснялось что переводы делал мошенНик, то рум просто отмотал всю цепочку переводов в обратную сторону.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • vovandos, 54912, De Lacrua мой ник. Это я еще за 80 минут до конца где-то ушел, когда меня перегнали, 1 место 57 110

Ответить Цитировать
    37/145
    + 0
  • Metalrag @ 05.08.22 

vovandos, 54912, De Lacrua мой ник. Это я еще за 80 минут до конца где-то ушел, когда меня перегнали, 1 место 57 110

Сорян, перепутал, все равно 54к для 24 часов мало + оно того не стоит

Ответить Цитировать
    101/201
    + 1
  • Vazovski @ 05.08.22 

TXOP, Согласен с оратором. Риски по такого рода операциям лежат на вас. Рум не интересует что вы отправили деньги на карту, для рума переведённая вам сумма кажется подозрительной, и если в итоге выяснялось что переводы делал мошенНик, то рум просто отмотал всю цепочку переводов в обратную сторону.

Вы видимо не понимаете, что произошло. Советую прочитать ответ саппорта и то, как они присвоили себе 900$. Когда тебя в чем то обвиняют, а тем более такая крупная сеть, тебе должны обосновать, на основании чего, у тебя украли со счета деньги, а не просто ставить перед фактом. Просто написать, что был факт мошенничества и кого то обманули, это не ответ. Получается тогда, что я тоже пострадал от рук мошенника... Но советую еще более тщательно изучить вопрос, как покерок возвращает пострадавшим от рук мошенников $. Ответ, никак!

Ответить Цитировать
    141/183
    + 1
  • vovandos, Как это мало, больше набить можно только если под стимуляторами как в матрице кнопки жать или как олень ставить на всех столах с любыми руками в любой ситуации и специально на блайндах нормальные руки фолдить, но такими темпами винрейт не 0 будет, а минус 5 на дистанции, буду топ 2 брать дальше 

Ответить Цитировать
    38/145
    + 0
  • baskitree @ 05.08.22 

Вы видимо не понимаете, что произошло. Советую прочитать ответ саппорта и то, как они присвоили себе 900$. Когда тебя в чем то обвиняют, а тем более такая крупная сеть, тебе должны обосновать, на основании чего, у тебя украли со счета деньги, а не просто ставить перед фактом. Просто написать, что был факт мошенничества и кого то обманули, это не ответ. Получается тогда, что я тоже пострадал от рук мошенника... Но советую еще более тщательно изучить вопрос, как покерок возвращает пострадавшим от рук мошенников $. Ответ, никак!

Имхо наебал тебя конкретно тот чел и рум тут не причем, никаких доказательств они предоставлять не должны, есть куча законов о политике конфиденциальности. Как бы это было не прискорбно признавать, без обид.

Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • TXOP @ 05.08.22 

Я конечно понимаю, что вас кинули ! НО ЭТО НЕ ПОКЕРОК КИНУЛ ! 

КИНУЛ именно ПОКЕРОК, или его представители, это не важно, деньги списаны администратором! Я не собираюсь сюсюкаться и подлизываться, в ситуации, когда ни кого не обманывал и ничего не нарушал в правилах! Если тяжело анализировать всю ситуацию, лучше сосредоточьтесь на своей игре в нлх 2. Когда научитесь бить данный лимит, может начнете видеть то, что не видите сейчас.

Ответить Цитировать
    142/183
    + 0
  • AwesomeP @ 05.08.22 

Имхо наебал тебя конкретно тот чел и рум тут не причем, никаких доказательств они предоставлять не должны, есть куча законов о политике конфиденциальности. Как бы это было не прискорбно признавать, без обид.

Дело в том, что рум утверждает, якобы есть некая пострадавшая сторона, которой вернули деньги. Но если вы почитаете данную ветку, вы поймете, покерок не разу не вернул пострадавшей стороне деньги, кроме того, в их правилах прописаны условия, что они не несут ответственности за $ пользователей при взломе и мошенничестве. Поэтому когда мне вкручивают х.й в уши, с их благородством и что они вернули деньги пострадавшей стороне, хочется блевать от такой наглой лжи. Помимо того, почему они не списали эти средства, с баланса мошенника, а спустя 15 минут после перевода, сразу отреагировали? Представим что этот чел, обманул кого-то, с какого х.я я должен платить за то, что какой-то олень отправил деньги мошеннику и потом он их мне всучил. Народ, не бесите, начните думать головой!

Ответить Цитировать
    143/183
    + 7
  • baskitree @ 05.08.22 

КИНУЛ именно ПОКЕРОК, или его представители, это не важно, деньги списаны администратором! Я не собираюсь сюсюкаться и подлизываться, в ситуации, когда ни кого не обманывал и ничего не нарушал в правилах! Если тяжело анализировать всю ситуацию, лучше сосредоточьтесь на своей игре в нлх 2. Когда научитесь бить данный лимит, может начнете видеть то, что не видите сейчас.

Деньги спёрли и отмыли через тебя через созданный 1 день назад акк... Покерок размотал цепочку обратно забрал $ у конечного получателя и вернул законно у владельцу. Всё чётко  

Вот представь, что у тебя сломали акк и спёрли бабки... Ты пишешь в поддержку, что тебя обокрали и просишь найти твои деньги. Они смотрят бабки прошли через несколько акков и в итоге осели у какого то чувака, который заявляет, что купил эти бабки за рубли. Но это ворованные бабки и их нужно вернуть, а то что чувак их купил за рубли это уже его проблемы. Разве не так?

Ответить Цитировать
    10/84
    + 1
  • Madstork_85, нет, не так. Ты предполагаешь, что въебать последнего лучше, чем первого, и решать, кто будет этим последним, должен оператор, предоставляющий услугу. Что в корне неверно.

Ответить Цитировать
    272/417
    + 3
  • Madstork_85 @ 05.08.22 

Деньги спёрли и отмыли через тебя через созданный 1 день назад акк... Покерок размотал цепочку обратно забрал $ у конечного получателя и вернул законно у владельцу. Всё чётко  

Вот представь, что у тебя сломали акк и спёрли бабки... Ты пишешь в поддержку, что тебя обокрали и просишь найти твои деньги. Они смотрят бабки прошли через несколько акков и в итоге осели у какого то чувака, который заявляет, что купил эти бабки за рубли. Но это ворованные бабки и их нужно вернуть, а то что чувак их купил за рубли это уже его проблемы. Разве не так?

ты увидел в ответе саппорта хоть одно обоснование тем словам, которые ты описал в сообщении? Ты видел хоть раз, чтобы покерок возвращал деньги пострадавшей стороне? Представь, что ты пришел в салон покупать авто, купил всё хорошо, катаешься, а через пару месяцев тебе приходит повестка в суд, якобы автомобиль который ты купил не твой, его угнали, перебили и принадлежит он совсем другим людям, но ты вроде честно отдал за него деньги салону, но салон утверждает, что они не при делах, они просто посредники и авто стоял на комиссии, деньги тебе возвращать не будут. Какие будут твои действия, мирно покачаешь головой и передашь ключи настоящему владельцу? 

Второе, конкретно в нашем случае, тебя не смущает, как эти деньги попали на аккаунт, созданный днем ранее и почему покерок не арестовал их, когда они лежали на этом счету? Но после перевода мне, спустя 15 минут, они блокируют мой счет.

Ответить Цитировать
    144/183
    + 3
  • baskitree, меня тоже один умник на.бал при обмене на 150 баксов и мне никто ничего не вернул (видимо рум помогает далеко не всем), получил от них одно лишь письмо и на этом заглохло всё) 

так что совсем выглядит странным, что они списали средства с твоего аккаунта лишь по просьбе какого-то игрока)

Ответить Цитировать
    352/616
    + 2
  • baskitree @ 05.08.22 

ты увидел в ответе саппорта хоть одно обоснование тем словам, которые ты описал в сообщении? Ты видел хоть раз, чтобы покерок возвращал деньги пострадавшей стороне? Представь, что ты пришел в салон покупать авто, купил всё хорошо, катаешься, а через пару месяцев тебе приходит повестка в суд, якобы автомобиль который ты купил не твой, его угнали, перебили и принадлежит он совсем другим людям, но ты вроде честно отдал за него деньги салону, но салон утверждает, что они не при делах, они просто посредники и авто стоял на комиссии, деньги тебе возвращать не будут. Какие будут твои действия, мирно покачаешь головой и передашь ключи настоящему владельцу?

Так вообще то и происходит с бу тачками. Так и кидают людей. У тебя забирают тачку и отдают её владельцу, а ты потом иди судись с салоном, если она была у него в собственности и он тебе продал и это ещё хорошо, потому что потом можно будет что то отсудить у салона, а они потом по цепочке будут взыскивать с предыдущего продавца... А вот если на комиссии и салон просто как посредник, то он не при делах и судиться придётся с предыдущим продавцом, но он скорее всего гол как сокОл и взять с него нечего. Но по факту ты остался и без тачки и без денег... 

Неважно какие будут мои действия, тачку то всё равно заберут, как и баксы которые ты купил...

Ответить Цитировать
    11/84
    + 1
  • senator1502 @ 05.08.22 

baskitree, меня тоже один умник на.бал при обмене на 150 баксов и мне никто ничего не вернул (видимо рум помогает далеко не всем), получил от них одно лишь письмо и на этом заглохло всё) 

так что совсем выглядит странным, что они списали средства с твоего аккаунта лишь по просьбе какого-то игрока)

Покерок не возвращает деньги, при любых обстоятельствах, по крайней мере, на данном форуме, еще не было такого случая на моей памяти. В противном случае, это можно было бы абузить.

Ответить Цитировать
    145/183
    + 4
  • StarPomLom @ 05.08.22 

Madstork_85, нет, не так. Ты предполагаешь, что въебать последнего лучше, чем первого, и решать, кто будет этим последним, должен оператор, предоставляющий услугу. Что в корне неверно.

Всегда так и происходит. Въёбывают последнего, а потом последний по цепочке пытается въебать остальных по цепочке, если получится, но здесь это маловеррятно. Ты сам ответственен за свои транзакции и сделки. Связался с мошенниками - будь готов платить

Ответить Цитировать
    12/84
    + 0
  • baskitree @ 05.08.22 

Покерок не возвращает деньги, при любых обстоятельствах, по крайней мере, на данном форуме, еще не было такого случая на моей памяти. В противном случае, это можно было бы абузить.

baskitree, вот поэтому и хотелось бы посмотреть на этого счастливчика, которому вернули бабки с твоего аккаунта)

Ответить Цитировать
    353/616
    + 0
1 1465 1466 1467 1468 2588
12 человек читают эту тему (1 пользователь, 11 гостей):
cwt
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.