ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-571
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    542,407
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,602
1 147 148 149 150 223
  • Если честно, не представляю....сколько нужно залить фишу, что бы остаться без банкролла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 0
  • Поздно давать советы! )

На самом деле, надо просто ограничивать время сессий, это самое главное в успешном покере. Чтобы не отдавать 10БИ в тумане очередному лакеру, который оказался в нужное время в нужном месте. Но главный вопрос в другом - зачем я вообще вчера ночью сел играть после такой длинной сессии с cristipino, вернувшись домой из гостей, не самым трезвым в мире человеком?

В любом случае, это очередной урок читателям этого дневника уроков (а не достижений)

p.s. Раскрутиться с $7.25 не удалось.

(тут раздача с жестоким бэдбитом из супертурбо за $10)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1131/1782
    + 0
  • Litle @ 27.6.2011
    Если честно, не представляю....сколько нужно залить фишу, что бы остаться без банкролла.

Банкролл 10БИ ) Точнее 8 с половиной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1132/1782
    + 0
  • Сворд, у меня есть желание поиграть с каким-нить регом нл50 через донкбеты, кого посоветуешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/35
    + 0
  • Просто поражаюсь человеческой нерациональности. Ладно еще играть сложные матчи. Понимаю, что не у всех цель выигрывать. Хотя в 32 года считаю подъем по лимитам уже не возможным, так что играть в минус сейчас для того что бы в будующем подняться на НЛ 10к не получится. Но играть по пьяни да еще и сонным на последние свободные деньги......... Вот уж поистине дисциплина это и есть скилл. Короче, Сворд, давай копи на депозит и постарайся больше не залиться. Ну думай хоть немного не только про диапазоны, но и хотя бы про свое состояние, раз уж не хочешь селектить игру.
    Вообще я вот о чем подумал. Сегодня давал советы ученику. И сказал ему, не играй щас (на НЛ 50) слабоплюсовые игры, поднимай быстро БР для НЛ 200, там и будешь учиться играть. А НЛ 50-100 тупо колбасим бабос. Думаю, что все способные бамхантеры очень быстро пролетают НЛ 50-100, по такой схеме. Так с кем же тогда ты, Сворд, играешь свои матчи? С теми, кто не может регулярно обыграть рыбу на НЛ 50? Выходит так. Думаю будет больше пользы, если последуешь по моей схеме.
    Ну ладно, в любом случае удачи! Не заливайся больше по замазке!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/78
    + 0
  • Я ошибаюсь или слово "последние" деньги в контексте пары тысяч баксов к сворду не пременимо? А то опять народ с советами пришел...

вопрос риторический
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/122
    + 0
  • Какие пара тысяч ) История такая: весь невеликий профит от бамхантер челленджа я вывел, 800 баксов. Оставил примерно 400, с них поднялся до 850 и залил фишу. The end!

3530, ты абсолютно прав про нл50. Там точно нечего делать, поэтому я и стал сразу играть нл100, когда поднялся до $600. Хотя понятно, что это не банкролл, но на нл100 уже вполне можно бить и рейк, и оппонентов одновременно, если у тебя хороший перевес и ты умеешь играть - сюда входит не только техническая, но и психологическая и физическая подготовка, обв )) Но с банкроллом в несколько бай-инов это риск, в любом случае, особенно когда вторые два компонента не прокачены.

Я пока играть вобще не буду Пока что увлекся музыкой снова, разбираюсь в синтезаторе Sytrus. Вот мой учитель:

Я вобще уже давно купил ACID и FruityLoops (и к нему еще 2 синтезатора, кроме Sytrus), но все никак не было времени к этому всему обратиться.

Вчера, пока я играл Daily Dollar (напомню, 72 место из 4,494 ), я особенно хорошо понял, насколько я был глуп, что не использовал свои преимущества кеш-игрока: основное преимущество в том, что ты можешь строго ограничить время занятий покером. Например, 3 часа в день. Это не только полезно для игры в оптимальном состоянии, но и дает тебе возможность развиваться в других направлениях. Кеп, конечно. Но сидя пятый час в МТТ, глядя на выставления A6 в QT на доске 57J, это максимально четко понимаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1133/1782
    + 1
  • Когда начнешь выкладывать снятое интервью? х)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/24
    + 1
  • Решил пойти по твоим следам. У меня завалялись 850$ на ФТ. Решил играть на ФТ только с регами, пока на НЛ100. Сел к одному с ником fg648. Немного размявшись (раздач 30) мы сыграли акую раздачу:

Full Tilt Poker $100.00 No Limit Hold'em - 2 players - View hand 1357069
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN/SB: $136.75
    Hero (BB): $126.20

Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with Q J
    BTN/SB raises to $3, Hero raises to $11, BTN/SB calls $8

Flop: ($22.00) 7 A T (2 players)
    Hero bets $13.20, BTN/SB calls $13.20

Turn: ($48.40) T (2 players)

Hero bets $25.00, BTN/SB calls $25

River: ($98.40) 6 (2 players)
    Hero bets $77.00, BTN/SB calls $77

Враг показал

И это без предыстории! Короче летел ему 2 БИ. Потом перешел в нито - бамхант мод и отыграл 150$. После чего остался за столом в гордом одиночестве и -50$ на счету.
    Предварительный вывод. Нахрена колбасить с таким регом, если все равно нужно играть только АВС, а прибыль меньше чем от бамханта?
    Сворд, если против того, что бы я тут писал подобные посты, напиши. Это все же твой блог.
    Пошел подсаживаться к еще 1-му.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/78
    + 0
  • Fl studio - сводил много треков в ней. Если вдруг что - спрашивай. Цитрус очень слабый. Там встроенные синты все не очень. Надо vsti довешивать и vst на обработку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 0
  • Сыграл с еще одним 327 рук. Ник Stipe82. Проиграл 66$. 2-мя куллерами 2 стека АК в АА и 66 в J10 на 10 10 2 в трибет поте. Было немного интереснее, так как опп мог скинуть довольно сильную руку. Пойду еще поиграю.
    Сыграл 41 руку с Makugan. Проиграл 100$ и он ушел. Вторая раздача:

Full Tilt Poker $100.00 No Limit Hold'em - 2 players - View hand 1357146

Hero (BB): $101.00
    BTN/SB: $100.00

Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with 8 K
    BTN/SB raises to $3, Hero raises to $10, BTN/SB calls $7

Flop: ($20.00) T 4 9 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $12.00, Hero raises to $42.80, BTN/SB raises to $90, Hero calls $47.20

Turn: ($200.00) A (2 players)

River: ($200.00) 4 (2 players)

Вспомнил за что я не люблю ФТ. ГСЧ - там отстой.
    Сообщение отредактировал 3530 - 28.6.2011, 20:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/78
    + 0
  • [attachment=37109:___________.bmp]

Выводил всего 2 раза но по многу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/78
    + 0
  • бамхантеры выживают свордфиша с родного жилища
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/36
    + 2
  • еще 200 рук против Dandruff18, и еще минус 30$. Опп играл как обычный фиш с НЛ 200, - ничего не фолдил.
    Вывод: играть с регами на НЛ 100 нужно только АВС, иначе минусово. Вся излишняя агрессия ведет к потере денег, в то время как сильные руки все равно проплачивают. Вот 2-я раздача против него. Он играл так же и дальше.

Full Tilt Poker $100.00 No Limit Hold'em - 2 players - View hand 1357188

BTN/SB: $90.00
    Hero (BB): $100.00

Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with 9 A
    BTN/SB raises to $3, Hero calls $2

Flop: ($6.00) 2 9 6 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $4.50, Hero raises to $14, BTN/SB calls $9.50

Turn: ($34.00) 2 (2 players)
    Hero bets $23.00, BTN/SB calls $23

River: ($80.00) 7 (2 players)
    Hero bets $60.00, BTN/SB calls $50 all in

В итоге игра та же что с рыбой, но профита в разы меньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/78
    + 0
  • Не успел отсесть от рыбы и переехал >> на 90$, что влияет на чистоту эксперимента.
    Сыграл 35 рук против Gob_Bluth_0 выиграл 25$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/78
    + 0
  • 3530, уймись уже. Это не твой дневник, если охота пофлудить - создай свой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/41
    + 4
  • 3530 очень хороший игрок. Он может писать, где хочет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/66
    + 5
  • forhayley, ладно :(
    original-okay.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/41
    + 0
  • Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, РЖУ!!!

НЕ СМЕЮСЬ, РЖУ!!!!!!!! ЛООЛ!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/122
    + 0
  • Чего Вы пристали, я же написал Свордфишу, что если он против, я не буду писать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/78
    + 0
1 147 148 149 150 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.