Какие пара тысяч ) История такая: весь невеликий профит от бамхантер челленджа я вывел, 800 баксов. Оставил примерно 400, с них поднялся до 850 и залил фишу. The end!
3530, ты абсолютно прав про нл50. Там точно нечего делать, поэтому я и стал сразу играть нл100, когда поднялся до $600. Хотя понятно, что это не банкролл, но на нл100 уже вполне можно бить и рейк, и оппонентов одновременно, если у тебя хороший перевес и ты умеешь играть - сюда входит не только техническая, но и психологическая и физическая подготовка, обв )) Но с банкроллом в несколько бай-инов это риск, в любом случае, особенно когда вторые два компонента не прокачены.
Я пока играть вобще не буду
Пока что увлекся музыкой снова, разбираюсь в синтезаторе Sytrus. Вот мой учитель:
Я вобще уже давно купил ACID и FruityLoops (и к нему еще 2 синтезатора, кроме Sytrus), но все никак не было времени к этому всему обратиться.
Вчера, пока я играл Daily Dollar (напомню, 72 место из 4,494
), я особенно хорошо понял, насколько я был глуп, что не использовал свои преимущества кеш-игрока: основное преимущество в том, что ты можешь строго ограничить время занятий покером. Например, 3 часа в день. Это не только полезно для игры в оптимальном состоянии, но и дает тебе возможность развиваться в других направлениях. Кеп, конечно. Но сидя пятый час в МТТ, глядя на выставления A6 в QT на доске 57J, это максимально четко понимаешь.