Спасибо за поздравления!
Всех поздравляю с окончанием марафона и с тем, что можно отжираться к зиме . Как раз ребята, которые худели к НГ, думаю, успели поднабрать и готовы принять у нас смену
Всем спасибо за соперничество, без мазы, думаю, сдался бы через месяцок. Я и так подзабил в апреле, но форумный марафон помог чутка подсобраться в мае и не расклеиться окончательно.
Отдельное спасибо IgorChe за организацию движухи и Shiptun за просто офигенное ведение марафона. Результаты через 5-10 минут после каждого дедлайна - эт просто моё увожение
В блоге у себя немного расписал по своей диете, может кому интересно будет, заходите почитать.
Зимне-Весенний Марафон на 142 дня Успешно Завершен!
Немного статистики:
Участников приняло в марафоне : 32
Дошли до финального дня : 24
Отправили финальные данные : 16
Статистика по снижению Веса:
Общее снижение веса : -124,4 кг
На одного участника : -5,18 кг
Мах снижение веса : -13,7 кг steepfell
Мах % от общего веса : 13,69% Fenomenico
Еще раз поздравляю Всех спортсменов с завершением !
ЖЕЛАЮЩИЕ НА ЛЕТНИЙ МАРАФОН?! ГДЕ ВЫ?! ДАВАЙТЕ ВЫЯСНИМ! ЛЕТО СОЛНЦЕ МЕЧТА! ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!
Анонс: Летний "Lite" Марафон с 05.06 по 02.09 (ровно 90 дней)
Мотивация марафона:
-ты хочешь сохранить форму?
-ты хочешь поставить цель и сбросить лишнее?
-тебе нужен контроль с отчетами и коллективом?
Ты попал в нужное место!
Период отчетности:
Каждое ВС 21-00 (13 недель)
Прием данных СБ или ВС по желанию! В будни занимаемся спортом в конце недели отдыхаем! Все для удобства спортсмена!
Особенности марафона:
Без Видео и Призов - Только Ваша мотивация и отчет по ней!
Принимаем заявки для Стартовой таблицы с 02.06 по 5.06 : отписать в теме ваш Вес (можно фото весов) и Цель на Лето!
Стартовая Таблица участников будет сформирована в 21-00 ПН, далее отчеты по графику.
Так же можно принять участие в любой момент марафона (если вы решили стартовать чуть позже)!
Марафон создан именно для Вас и вашей мотивации в достижении цели!
А Ты Готов Поставить Цель на Лето?!
Вес - 99,1кг
Цель на лето - 90кг!
9кг за марафон, 3кг в месяц, 100г в день
уже начал, стартовый 96кг, цель на лето: хз, где-то до 82 буду гонять жестко, потом перейду на бжу+спорт, как образ жизни, такие планы
Погнали!! 85.2 Цель 71.0
Первые участники!
А если набрать хочу, участвовать можно?
Shiptun, добавь меня плз в таблицу. Текущий 91.8 целевой 80.
Ну раз вес не добил за предыдущий марафон, то продолжим скатываться к двухзначному числу 99
Вес на сегодня 109.4.
Добавьте в таблицу.
Спасибо
Продолжаем набор участников! Присоединяйтесь
Присоединяюсь.
Текущий: 95,85 кг
Цель на лето: 86 кг
Текущий 104,5кг, цель 95кг
#15 104 закончил...
Не удалось решить вопрос с алкоголем, каждую пятницу и субботу мероприятия с обильным возлиянием
Радует то что зал практически не пропускаю, 3 дня в неделю стабильно. Но правильное питание, конечно, решает. Всем спасибо и ещё раз простите за опоздания с отчётами.
Привет. Я с вами. Последний марафон опять провал, особенно в концовке.
Сейчас наконец подключил спорт: бассейн и зал.
Стартую с 110,5. Цель на лето - 99
Старт 93.0
Финиш 69.9
Shiptun @ 02.06.23Летний "Lite" Марафон с 05.06 по 02.09 (ровно 90 дней)
Shiptun @ 02.06.23Каждое ВС 21-00 (13 недель)
Это самое: может(помня проблемы у НЕКОТОРЫХ участников с отправкой веса в соответствующие даты) ввести дополнительно вторую категорию "свободный стиль без ежедневных отчетов"? Eврoпа двух скoростей
Указывается только стартовый вес и желаемый, а участник сам когда хочет тогда и пишет в теме.
А то раз в 7 дней будет на 30% сложнее для НЕКОТОРЫХ, чем раз в 10 дней.
Соответственно участник записывается в категорию "стандарт" и обязуется присылать вес, или в категорию "лайт" и может быть в свободном режиме.
Если участник категории "стандарт" пропускает 2 ежедневных отчета без уважительной причины, то он называется нехорошим человеком редиской и переводится в категорию "лайт".
Конечно для людей с серьезными целями на значительное похудение не вариант записываться в "лайт", но для лентяев-ра...ев или же тех, кто:
Shiptun @ 02.06.23-ты хочешь сохранить форму?
это может быть вариантом участвовать в марафоне в комфортном режиме.
P.S. Пишите желаемый вес с точностью до десятых килограмма, а то ведь девятьсот грамм 80,0 до 80,9 это тоже ничего себе сколько.
Данные по призовым местам отправил. Победители, ждите, с вами свяжутся.
Поздравляем!!!