kingofspades @ 17.4.2011
Ребят, что с ХМ? Пишет лицензия не подтверждена, хот в 14 часов играл и всё было гуд и лицензия моя до декабря. На офф форуме многие пишут, что такое тоже. Вроде уже и скачал заново ХМ и сбросил профили ХМ и пытался заново ввести ключ, но онлайн аквтивация пишет, что не получается.
создайте текстовый файл LicDebug.txt в папке C:\Program Files\RVG Software\Holdem Manager\Config. Запустите HM и активируйте ключ. После удачной активации закройте программу и удалите созданный текстовый файл.
Ребят, что с ХМ? Пишет лицензия не подтверждена, хот в 14 часов играл и всё было гуд и лицензия моя до декабря.
На офф форуме многие пишут, что такое тоже.
izekia @ 15.4.2011
это архив, а не база, перенос файлов туда не достаточное условие для того, чтобы они попали в базу
смотри есть ли что-то в папке C:\Program Files\RVG Software\Holdem Manager\Importing\Import Errors, как вариант
и еще посмотри настройку фильтров, может быть они не до конца импортировались и тп
Holifild @ 19.4.2011
Всем привет! У меня такая проблема - статы появляются с опозданием. Например, открываю стол, и статы появляются только через 10 минут. Играю на Poker Stars, установлена последняя версия Holdem managera.
HUD Options / HUD Popup Config.
Помогите, плиз