1. Чаще всего норм. Зависит от оппонента, иногда лучше не выбивать его, а добрать с его блефовых чек-рейзов, то есть играть колл чек-рейза. А если не блефовых, то мы его часто переедем, но тут уже наши действия на флопе зависят от того, насколько он активен на опасных для него досках. И так далее ) Еще думай над размерами контбетов и рейзов, подстраивай их под частоту этих действий / оппонентов.
2. Смотря какой диапазон ты кладешь в его колл на флопе. Если там немало рук без пик, можно иногда поставить, превратив руку в блеф. Если он пассивен, можно дочекать до ривера или сыграть чек-фолд. Флоп можно было играть чек-колл, чтобы не попадать в сложную ситуацию, если оппонент тебе пока не знаком с этой стороны - на такой доске тебя будут пугать почти все терны, а улиц еще две, и все без позиции в разогнанном банке ) В общем, про каждое действие думай в перспективе, если я тут делаю чек-рейз, то что я буду делать, получив 3-бет, или что я собираюсь делать и на каких тернах и риверах, получив колл... В общем, опыт решает - сейчас у тебя просто не хватит воображения для всех возможных сценариев )
HM ужасно тупит - перестал открываться реплеер, вот просто перестал и все - хоть даблклик, хоть через правую кнопку - просто подвиснет на пару секунд и ничего не открывается((
Скорее всего, уже открыт (там один реплеер), отодвинь окно - увидишь его )
Не так давно мой друг показал мне Ваш сайт, рассказал в общих чертах про онлайн покер, зарабатывать которым он пытается. Мой природный скептицизм отодвинул все это далеко далеко, т.к. все тут казалось мне ненадежным. Что касается самой игры, то я играю достаточно давно, но это игры исключительно оффлайн и чаще просто со знакомыми за компанию.
Последние жизненные ситуации заставили меня присмотреться к разным способам заработка, среди них оказался и онлайн покер. Примерно 2 недели я активно читал все возможные форумы, сайты, общался с некоторыми знакомыми, которые успешно (или не очень) имели дело с этим. И в итоге пришел к выводу, что дело стоящее. Определив для себя точно, что HU NLH самая удобная дисциплина я принялся изучать материалы по ней: была куплена подписка на CR и BF, а также несколько водов на поффе и форуме acehigh, однако и там и там активность сообщества показалась мне низкой, хотя на последнем уровень игроков весьма впечатляет.
В итоге я пересмотрел все воды, которые смог найти\купить\скачать, прочел все, что мог, купил ХМ и уже собирался сделать депозит на PS, но - Вы сами все знаете, поэтому выбор пал на iPoker.
Цель дневника? Научиться играть хорошо и стать одним из лучших в своем деле, ниразу не скромно, но так и нужно. Здесь буду постить свои результаты и принимать советы от комьюнити. Так же думаю это отличное место для нытья
Апрель:
БР: 500$+ 500EU
Цели: 30,000 рук NL50 хотя бы в 0.
Итоги: - - -
Часть выше я буду постоянно апдейтить, чтобы можно было наблюдать за моим
крахомпрогрессом. Писать буду в формате марафонов на месяц. Удачи всем!