Вообщем, продлжение грустной истории про 6макс. Закончили мы на том, как я выиграл huge pot, добрав на ривере с . Хочется отметить, что у нас был очень классный стол. Сидим я, уругвай и Саша Бейлин, и просто 3 тела, которые ничего не делают. Забавно было наблюдать, как мы просто рубимся между собой, что-то постоянно открываем, переставляем, а люди сидят ничего не делают и он просто кончаются фишки) Сначала еще правда один молодой парень в газете пытался что-то атаковать, но потом все его рейзы заканчивались так:
Он открывает, уругвай 3бет, я 4бет. Или он открывает, Саша 3бет, уругвай 4бет, парень грустно пас. И так постоянно)) В итоге выбил его я, отрейзив 550 из утг , он поставил олл-ин 1400, пришлось заколлоть, там , доску положили неплохую - .
До этого правда было масса событий. Сначала уругвай почти выбил этого главного коллинг стейшена фиша в такой же раздаче: Фиш лимп, Саша доставил с сб, уругвай прочекал. Флоп радуга. Все чек, фиш бет, уругвай ререйз, фиш колл. Терн . Уругвай бет, фиш олл-ин, уругвай колл. У уругвая топ-допер , у фиша - ПОТОМУ ЧТО В ПИКЯХ!
Правда после этого фиш включил режим бога и сначала выиграл олл-ин против меня с > (я утг рейз, он с 10 бб колл. флоп я пуш под его аи, он колл, показывает тп лол ), а затем поставил олл-ин на рейз Бейлина с баттона и изи переехал с > - борд .
Так у него стал опять большой стек, он начала переиодически просто 40бб ставить олл-ин, ну и вообще играл весело очень))
Против него я сыграл такую раздачу - он утг лимп. Я изолирую 700. За мной тайт колл, газета колл, он неожиданно 10к олл-ин. Я долго думал, посчитал, что AK\AQ он бы отрейзил, соотвественно там диапазон составляют всякие слабые тузы AJ и меньше, а также мелкие средние карманные пары (по такому овербету на АА\КК его тоже тяжело было положить) и я сделал колл на . борд положили и я удвоился, получив стек в районе 17к при среднем около 11к.
Затем проиграл еще одну неприятную раздачу - Уругвай рейз, я на баттоне поднимаю , 3бет, на сб виктайт ставит АИ. Я турбо колл. Там . Ривер , проиграл 13к банк, опять откатился до 12к. Затем без вскрытия набил стек до 23к, играя часто 3бетами\4бетами + сбет. Где-то подфлоатил, вообщем обычная 6макс игра. Прикольная еще раздача была, где я проиграл с ДД, потом поставил 3бет уругваю с , он поставил мне олл-ин, и еще проиграл какую-то раздачу. Вообщем, все было похоже на то, что я типа в тильте. Вообщем дают мне . Кто-то рейз, я опять 3бет. Саша с блайнда 4бет. Я посидел, посмотрел на все это дело. Понятно, что все похоже на то, как будто я в тильте и сижу тут поливаю, и он в меня исполняет. Ну пришлось поставить ему олл-ин. Он довольно быстро выкинул, я показал
Вот таким образом набил до ~23к как вместо выбывшей газеты подсадили молодого парня, который выиграл предыдущий бетфейр МЕ. Неплохо играет, достаточно агрессивный, стиль игры вообще похож на мой. Я против нео блайнд баттон сыграл 4бет\пас с КТ, вгрузив 7к в раздачу, он поставил 5бет аи, пришлось выкинуть. И меня пересадили за стол к свиммингу и френку. Там я тоже чуть-чуть набил стек, несколько раз подстилив + рейз\сбет, стек был около 17к перед ключевой раздачей.
Последняя раздача перед перерывом, это уже было объявлено. Френк открывает утг. все пас, у меня на сб . Я 3бет что-то в районе 2700. ББ неадекват олл-ин. Я турбо колл. Там и выставились за пот примерно 35к при среднем около 20к. Флоп . Терн . Ривер уже похер какой и я расстроенный иду в бар:(
Сумбурнй текст какой-то получился, очень много раздач уже забыл, но очень довоенл своей игрой, ошибся всего один раз из серьезных ошибок, когда неправильный блеф сделал. Играл очень здорово, но к сожалению AA<KJ, QQ<AJ, JJ<A5 и TT<A9, т.е. уже третий месяц подряд происходит одно и тожев оффлайне - с топ-руками я не могу выиграть на вскрытии, процент выигрыша на вскрытии с монстрами близок к нулю. Если бы выиграл хотя бы часть этих раздач, то был бы очень хороший стек:(
Все, текст дописан, через 2 часа турнир хайроллеров. Стек у меня такой, что мн крайне важно удвоиться в первый час, тогда смогу зацепиться. Потому что, если не удвоюь на первом уровне, то на втором уже будет очень тяжело. Но как играть с таким стеком я отлично знаю, нужно только чуть-чуть олл-ин лака.
В призах 4 человека, первое место 21к. Удачи мне и френку
Молодец, надеюсь настроение улучшится!