Я - Хулио

1606
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1606
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-136
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,043,690
  • Подписок
    1,606
  • Карма автора
    +50,466
1 147 148 149 150 1778
  • Я не знаю, что у него тогда :) Такого блефа, бессмысленного и беспощадного, я конечно не ожидаю. Просто констатировал факт, что фулл он здесь чекнет редко. Поле на микролимитах в 90% случаев чекнет со стритом на месте Хулио, и даже обезьяна, насмотревшись на такие чеки, начнет донкпушить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/1390
    + 0
  • Arny @ 16.11.2013
    чтобы "не калечить" друг друга.

Ну допустим на флопе АКК ты получаешь бет от меня , имея КК**? (у меня-то АА) . А в раздаче больше никого нет.
    И что, будешь писать - хулио, не надо ставить, у меня каре королей?
    Тогда ты недоберешь денег . Не считая даже что такая совместная игра запрещена и наказывается , если будет поймана.

Arny @ 16.11.2013
    выкладывать сюда раздачи, как ты сыграл против меня или я.

Возможно, в верхней раздаче ты участвовал. И что?
    Чтобы не калечить - выкладывай раздачи без ников.
    Человек захочет - скажет, мол, это я играл. А захочет - промолчит.
    В чем проблема?

Ну в общем, я особо не прячу своих ников - все друзья его знают.
    Но и особо не свечу их всем и каждому. Особенно если спрашивают - я сразу как-то напрягаюсь, не понимая зачем он мне.
    Однажды на другом форуме у меня спросили ник для того, чтобы анализировать мои лики и играть против меня, когда я катал Фифти50.
    В этой игре знание привычек хотя бы одного из оппонентов способно минусового игрока превратить в плюсового.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1254/13036
    + 1
  • БоевойСлон @ 16.11.2013
    Я не знаю, что у него тогда :) Такого блефа, бессмысленного и беспощадного, я конечно не ожидаю. Просто констатировал факт, что фулл он здесь чекнет редко. Поле на микролимитах в 90% случаев чекнет со стритом на месте Хулио, и даже обезьяна, насмотревшись на такие чеки, начнет донкпушить.

Если бы мы играли ХА то я , конечно бы, ответил на чекрейз.
    Но меня больше волновал не СБ, а СО за спиной.
    Я сразу его положил на младший сет. Каюсь - 67 даже и в голову не пришло.

Я собственно и ставил гейбет с таким расчетом, что все, что лучше меня - переставит.
    А все, что хуже меня - может, и заколлит.
    И когда фолдил, еще и подумал на свою голову - или минимум у одного из них фулл, или я ничего в этом не понимаю.
    Оказалось - не понимаю.
    Сообщение отредактировал Julio - 17.11.2013, 10:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1255/13036
    + 0
  • Попробовал играть два стола одновременно - один зум, один не зум.
    Получилось плохо на обоих.
    Прекратил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1256/13036
    + 0
  • Покер - добрая штука. Даже если играть не умеешь, он время от времени подкидывает даже неумеющему играть пару поводов похвастаться.
    Сегодня какраз такой вот день.
    150 бб\100.
    Хоть дальше не играй

[attachment=163507:BB_Won_o...s_Played.png]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1257/13036
    + 3
  • Julio @ 17.11.2013
    Оказалось - не понимаю.

Хороший фолд. Тебе нужно выигрывать раз из десяти, и что-то я не уверен, что соперники достаточно часто сыграют так невероятно слабо и глупо. И даже если здесь можно какими-то рассуждениями обосновать, что колить плюсово, на дистанции лучше иметь привычку к таким фолдам, чем к коллам.

Как результаты, удается хотя бы в ноль играть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/1390
    + 1
  • БоевойСлон @ 17.11.2013
    Как результаты, удается хотя бы в ноль играть?

не уверен, что удается.

зум пло10 за этот месяц

[attachment=163519:BB_Won_o...Played_3.png]

вся каша за этот месяц (зум-не зум, пло5,10 и 25)

[attachment=163520:BB_Won_o...Played_5.png]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1258/13036
    + 0
  • Julio @ 17.11.2013
    Хоть дальше не играй

сегодня точно не играй) 1000 раз убеждался,что если день начал за здравие,то обязательно закончу за упокой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/541
    + 0
  • Ну хоть не строго вниз. Такие резкие взлеты и падения - создается впечатление, что вы оплачиваете друг другу все, что можно, и результат определяется тем, кому заходят натсы - тебе или соперникам.

На анализ забил, просто играешь в свое удовольствие?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/1390
    + 0
  • На анализ не забил. Про резкие взлеты и падения думаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1259/13036
    + 0
  • Julio @ 15.11.2013
    в реплеере не люблю, т.к. пишу нотсы не в трекере, а в старзовской оболочке

открыл зум проверить-так и есть.Двойной клик(левой кнопкой) по нику-открывается окошко записи нотсов.Которое остается даже после начала следующей(и следующей и следующей... )раздачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • На анализ не забил. Про резкие взлеты и падения думаю.
    Citron @ 17.11.2013
    сегодня точно не играй) 1000 раз убеждался,что если день начал за здравие,то обязательно закончу за упокой)

Нет, конечно , Федь.
    Не играть - значит признать себя рабом мистики . это неправильно. Конечно, я играл и играю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1260/13036
    + 2
  • Julio @ 17.11.2013
    Нет, конечно , Федь.
    Не играть - значит признать себя рабом мистики . это неправильно. Конечно, я играл и играю

Это конечно была шутка,но в ней есть доля правды.Я тоже играю вне зависимости от того,как было утром,днем и вечером.Но часто сливаю,особенно если играю перед работой) Да и все мы разные,иногда лучше быть рабом мистики,чем рабом жадности и азарта)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/541
    + 0
  • Федь, как старый мотематег, могу заявить тебе - статистика дама неумолимая и неотвратимая.
    Если у меня в какой-то промежуток времени был обалденный плюс по причинам того, что мне заходило - значит, что в любой другой промежуток времени мне будет обалденно не заходить.
    И пытаться переждать этот промежуток времени - бессмысленно и глупо.
    Все равно что говорить - я буду выигрывать в рулетку, ставя постоянно на красное. А те моменты, когда выпадает черное, я буду пропускать и не делать ставку.
    Бесполезняк.

Единственно, что мы можем и по идее должны бы делать - в те моменты, когда заходит - максимиризовать свой профит, а в те моменты , когда не заходит - минимизировать своих лосей.
    Но не пережидать их

Касательно вчерашнего - я, конечно, ухудшил свои показатели, но все равно они остались ок.
    Сыграв чуть меньше 1000 рук, получил +400 бб по ЕВ и +600 бб в реале.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1261/13036
    + 2
  • На стратеджи читал пост несколько лет назад о том, как возможно немного управлять дисперсией. Обьясню по памяти придуманным на ходу примером, но суть та же.
    Я зарабатываю доллар с турнира в среднем (дистанция большая, чтобы это был достаточно точный результат), при этом играю в день ровно 50 турниров. В итоге +$50 баксов за день имею в среднем.
    Теперь играю только до того времени , пока за день не заработаю $50+.
    В итоге РОИ получается немного выше, так как стопвин есть, а стоплоса практически нет (разве что нет времени играть в этот день).

Человек, который это писал, катал в то время 6 макс гиперы и за месяц с лишним эксперимента рои действительно получился чуть выше.
    Я не математик, да и в покере особо не силен, но чуйка подсказывает, что диспу не обманешь.
    Можешь прокомментировать этот "метод борьбы с дисперсией" как математик?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • Julio, да я все это понимаю.Понятно,что будешь вигрывать и проигрывать,но не понятно насколько долго будет длиться тот или иной период
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/541
    + 0
  • Sergius @ 18.11.2013
    На стратеджи читал пост несколько лет назад о том, как возможно немного управлять дисперсией. Обьясню по памяти придуманным на ходу примером, но суть та же.
    Я зарабатываю доллар с турнира в среднем (дистанция большая, чтобы это был достаточно точный результат), при этом играю в день ровно 50 турниров. В итоге +$50 баксов за день имею в среднем.
    Теперь играю только до того времени , пока за день не заработаю $50+.
    В итоге РОИ получается немного выше, так как стопвин есть, а стоплоса практически нет (разве что нет времени играть в этот день).

Человек, который это писал, катал в то время 6 макс гиперы и за месяц с лишним эксперимента рои действительно получился чуть выше.
    Я не математик, да и в покере особо не силен, но чуйка подсказывает, что диспу не обманешь.
    Можешь прокомментировать этот "метод борьбы с дисперсией" как математик?

Как математик - это все ахинея, конечно же.
    С таким же успехом можно играть каждый четный турнир или еще по какому-нибудь критерию.
    Чисто математически все это не повысит винрейта.
    После того как рулетка пять раз попала на красное, в шестой раз вероятность красного по-прежнему равна вероятности черного.

Но у этих способов есть не математический, а психологический аспект.
    Если после попадания в ИТМ человек начинает играть более раскованно, более агрессивно рейзить, если к нему приходит годмоуд - тогда и вправду после выигрыша лучше остановиться.
    Но это уже не математика.

У меня как и у всех подобная проблема имеется. После того как я затащу несколько подряд тяжелых раздач, я начинаю играть как Бог. А Бог, как известно, выиграет с любой рукой.
    Если не уметь побеждать в себе Бога, тогда лучше останавливаться.
    Если уметь - то пофиг, надо играть и играть.

Я , кстати, вчера не профукал свой профит возможно , потому, что таки сделал перерыв - съездил с супругой в кино на Гравитацию. Давно собирались , и именно в 3Д, ухватили буквально за хвост - вот-вот снимут с показов.

А вернувшись из кино, я продолжил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1262/13036
    + 2
  • Julio @ 18.11.2013
    Если у меня в какой-то промежуток времени был обалденный плюс по причинам того, что мне заходило - значит, что в любой другой промежуток времени мне будет обалденно не заходить.

А как из первого следует второе? Скорее наоборот. Если в период А тебе заходило и ты плюсовал, то не значит, что в период Б будет наоборот.
    Это как в твоем примере с рулеткой.Если грубо, то пусть есть два возможных отрезка времени - А и Б(А-заходит, Б-не заходит). Вот и получается, что если случился отрезок А, то не значит, что после него обязательно случится Б.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Ну так и я про то же самое.
    Прекратить играть после того, как жутко заходило означает, что я жду наступления отрезка Б (не заходит) и решил схитрить, переждав его.
    А он решил не приходить.
    И еслиб ты продолжил играть, у тебя продолжился бы отрезок А.

Ну а то, что рано или поздно перестанет заходить (цитируемая тобой фраза) - нужно ли мне подтверждать чем-то справедливость этого?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1263/13036
    + 0
  • Julio @ 18.11.2013
    Ну а то, что рано или поздно перестанет заходить (цитируемая тобой фраза) - нужно ли мне подтверждать чем-то справедливость этого?

Ну на бесконечно долгом отрезке времени это обязательно случится. Вот только мы не живем бесконечно долго. В таком контексте можно лишь утверждать, что это может случится с определенной вероятностью, которая никак не зависит от характера предыдущих периодов (не важно, был ли то А или Б).

То есть если тебе прет сегодня, завтра и вообще все 10 лет что ты катаешь, то это ни на дюйм не приближает день Б.

пс: "ты"-это не ты, и не я , и не "тот парень слева". Это наш подопытный кролик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 147 148 149 150 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.