Дисциплина прежде всего!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    23
  • Просмотров
    1,915
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +27
1 2
  • В моей не длительной покерной карьере было много чего. Была и лудомания в гиперах с банкроллом в 10БИ, и попытки подъема по лимитам, был даже занос в 1,3К в пятидолларовой турбине, во время игры которого на счету оставалось меньше 20 баксов. Плюс ко всему этому добавить не систематические попытки играть в 2-7, бадуги, разз, омаху (ее и сейчас играю), проблемы с бэкерами на strategy, то получается весьма веселая картина. И это все за каких то 1500 турниров снг+мтт за 2-годовую "карьеру".
    Но не было самого главного - дисциплины. И причина в том, что делать частые/крупные депозиты я не хочу, так как покер для меня больше хобби, чем серьезное занятие. Но в то же время и на микролимитах сидеть не хочется. Вот и получается так, как получается.

Алгоритм действий:
    1. Ставим цель.
    2. Выполняем. При условии, что не играть вообще ничего, кроме того что обозначено в целях.
    У кого есть советы как побороть недисциплинированность в покере, не стесняйтесь.

Цель №1. 1000 турниров MTSNG до $0.25 лимита включительно
    Сообщение отредактировал Sergius - 25.10.2013, 17:44
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Открыл старзы, чтобы загрузить первую сессию и увидел объявление о перезагрузке серверов. Вот блин.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Цели нормальные! Весьма понятные)) Я играю восновном 1$ и 1.5$ на 45 но это иногда, ровно до того момента когда выиграю пару раз в них)) а потом...мысль которая начинает медленно свербить твой мозг...ну посмотри какие призы за 2.50$ а за 3.50$ ...бля а турнир за 3.30 или за 5.50$...и всё тебя там раз тупо переехали...и больше не о чем не думеешь...только вперед...да побольше, что бы приз был!)) И пиздец БР!!)).
    ....Вот тоже думаю как с этим бороться и что делать...пытаюсь...найти здесь ответы...)) Удачи!) Главное десциплина!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Поэтому я и поставил целью аж 1000 турниров, лимита, на котором быстрей геморрой можно заработать, чем нормальные деньги. Соблазн прыгнуть выше большой, но буду бороться
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Sergius @ 23.10.2013
    Поэтому я и поставил целью аж 1000 турниров, лимита, на котором быстрей геморрой можно заработать, чем нормальные деньги. Соблазн прыгнуть выше большой, но буду бороться

Про гиморой это точно! Там нервы нужны стальные!))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Только что меня 3бетнул опп 6/4/1 на 280 рук. Я то понимаю, что натс, но не могу я выбросить дам префлоп в турнире за $0.25.
    В итоге у него АА, а у меня аут, но я все равно никогда не выброшу QQ в такой ситуации.
    Может в этом и есть моя проблема?
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Зато когда не заходит, прохожу глубоко, тупо пересиживаю
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Sergius @ 23.10.2013
    Только что меня 3бетнул опп 6/4/1 на 280 рук. Я то понимаю, что натс, но не могу я выбросить дам префлоп в турнире за $0.25.
    В итоге у него АА, а у меня аут, но я все равно никогда не выброшу QQ в такой ситуации.
    Может в этом и есть моя проблема?

на этом лимите я и JJ не выкину)) против этого опа я был бы склонен больше выкинуть, но не сбросил бы QQ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sergius @ 23.10.2013
    Зато когда не заходит, прохожу глубоко, тупо пересиживаю

Не знаю может это и правильно, что не выкинул, может на дистанции это плюс кол, но проиграл ты сейчас...и во многом это наши проблемы...у меня в дневнике написана ситуация с найди почитай дневник " зона строгого режима" ...вчера была ситуация с с катоффа заходит рейз 400 ставки по 150 я на баттоне кол на сет фишек 5000 у него 4500 блайд кол и с первой позиции кол...флоп на катоффе 1000 ставит, я кол...блайд аллин 6000, с первой позиции тоже аллин...каттоф тоже кол...я долго думал ведь сет у меня...да и хуй с ним фолд! Все вскрылись каттоф блайд вообще идиот с первой позиции терн ривер.....вот такие дела)) я зашел в призы в этом турнире не высоко но все же. Это наша главная проблема! Когда мы не можем выкинть казалось бы хорошую карту! И со мной это происходит редко...побольше нужно просто такого опыта и всё будет получаться.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Из-за перезагрузки серваком не удалось поиграть днем, а именно в тот момент было свободное время запустить 1-2 сета.А меньше чем через час Байер - Шахтер, не дадут, гады покатать.
    В итоге сыграл один сет только. Может перед сном еще загружусь.
    Турниров: 18/1000, ROI 129%
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Орел, епть!

Во время футбола буду разбирать финалки, а то замечал во время игры, что много косячу.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • artemandreeww @ 23.10.2013
    Не знаю может это и правильно, что не выкинул, может на дистанции это плюс кол, но проиграл ты сейчас...и во многом это наши проблемы...у меня в дневнике написана ситуация с найди почитай дневник " зона строгого режима" ...вчера была ситуация с с катоффа заходит рейз 400 ставки по 150 я на баттоне кол на сет фишек 5000 у него 4500 блайд кол и с первой позиции кол...флоп на катоффе 1000 ставит, я кол...блайд аллин 6000, с первой позиции тоже аллин...каттоф тоже кол...я долго думал ведь сет у меня...да и хуй с ним фолд! Все вскрылись каттоф блайд вообще идиот с первой позиции терн ривер.....вот такие дела)) я зашел в призы в этом турнире не высоко но все же. Это наша главная проблема! Когда мы не можем выкинть казалось бы хорошую карту! И со мной это происходит редко...побольше нужно просто такого опыта и всё будет получаться.

я бы в этой ситуации сет никогда бы не выбросил, там будет очень много флешдро и оверпар, даже если попадешь в стрит у тебя до хера аутов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Заметил, что много телефоню в мелких банках, надо это искоренять.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • А есть проблема и посерьезней. Привычка опен-пушить руки типа TT/JJ/AK со стеком М10-14 в фишных ребят с впипом эдак 30-60 и с плохим фолдом на цбет. Корень проблемы видать в том, что не умею/не хочу играть постфлоп при оверкартах или не попадании во флоп (в случае с АК). Может кто то посоветует, как быть в таких ситуациях? Буду премного благодарен.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • TomasVLG @ 24.10.2013
    я бы в этой ситуации сет никогда бы не выбросил, там будет очень много флешдро и оверпар, даже если попадешь в стрит у тебя до хера аутов

И я бы не выкинул будь нас двое)) но такое количество человек зашло...и у меня мог быть младший сет...и так далее...просто в данном случае фолд был правильный и возможность играть осталось))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Sergius @ 24.10.2013

А есть проблема и посерьезней. Привычка опен-пушить руки типа TT/JJ/AK со стеком М10-14 в фишных ребят с впипом эдак 30-60 и с плохим фолдом на цбет. Корень проблемы видать в том, что не умею/не хочу играть постфлоп при оверкартах или не попадании во флоп (в случае с АК). Может кто то посоветует, как быть в таких ситуациях? Буду премного благодарен.
    Не могу давать какие то советы, поскольку сам не очень силен в игре, но скажу по опыту, заебался смотреть как ездят по моим АК и JJ 10 10...да и вообще по многим другим, конечно все зависеть от стадии турнира и стека..если у меня стек больше среднего, я не буду отвечать не на один алин если он будет больше половины моего стека...С такой картой выстовляюсь на весть стек только в позиции.. ну и конечно смотрю по игре с чем оп заходит и на чем играет..поскольку играю без программ все так на поверхности какие то выводы делаю по опам)) Короче чаще фолд с этой картой и чаще в призах стал)) А АК вообще пиздец!! Редко выигрывает)))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • artemandreeww @ 24.10.2013
    Короче чаще фолд с этой картой и чаще в призах стал))

Что есть то есть.
    Не хочешь, чтобы тебя переехали - не выставляйся
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Турниров: 42/1000, ROI 53%
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • лучше бы набил БР для единичек и полторашек.
    Смыслка катать 1к туриков за 0.25 нет никакого. Ибо профита много не будет, опыта не прибавится.
    Так что ставь чель 100$ и переходи на единички.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • gazaroznok, ну так целью по сути и является эти $100, так как с рои 40% за 1000 турниров как раз эта сумма и получится.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.