Здравствуйте. С ноября я не хочу играть на ПС. Меня интересует рум Winamax. В нем можно зарегистрироваться без загранпаспорта? Есть только вод. удостоверение, нового образца, российское. Или нужен обязательно загранник?
Подскажите, пожалуйста, как играть на винамаксе с айфона? - не даёт скачать приложение, потому что страна не подходит. Аккаунт белорусский и сам в Беларуси. Как быть? Знает ли кто-то выход из этой ситуации?
Всем привет, пришло письмо от Винамакса , кто то занимался этим вопросом ?так как теперь выводить на моно нельзя из-за выхода Англии с ес, звонил в подержку монобанка сказали счет только в Англии через моно можно открыть!
Всем привет, пришло письмо от Винамакса , кто то занимался этим вопросом ?так как теперь выводить на моно нельзя из-за выхода Англии с ес, звонил в подержку монобанка сказали счет только в Англии через моно можно открыть!
Выводи через Transfer wise! При регистрации по ссылке ниже и получишь перевод без комиссии на сумму до 500 GBP.
Удалено
Если будут вопросы обращайся.
Сообщение отредактировал maxmilo - 24.11.2021, 20:56
Причина редактирования: Без реферальных ссылок, пожалуйста
MC_MIKE, Прислать им то что они просят.) Скрин информационной страницы со скрилла вышли (верифицированной). Ну или скрин банковских реквизитов где ибан виден и прочие реквизиты с ФИО.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Из России на Winamax играть запрещено румом.