Бб часто в флоп не должен попадать, проблема в батоне, там любые одномастные могут быть. Я бы играл бет-пот - поехали, либо стандартный кбет треть и смотрим дальше.
Julio @ 5.9.2020Ну есть же софт, который выводит историю экшена - можно просто историю действий каждого игрока в текущей руке, можно вместе с сайзингами. Можно миксом (в ХАДе кратко, в попапе с сайзингами), например так:
Играя два стола, я забываю екшен на префлопе, переключаясь от одного стола к другому.
Julio @ 5.9.2020
Ну вот, Стив Джобс придумал, а Тим Кук раздумал обратно :(
cardshot @ 5.9.2020
Кстати да, о маках. Вот у меня тоже засвербило, захотелось макбук. Цены конечно - мое почтение. Что думаешь Хулио, стоит брать или нет?
шашист @ 5.9.2020
Julio, Ты в следующий раз перед тем как за челлендж браться. Недельку покатай 6 столов на условные деньги. И изи будешь выкатывать 2-3 зума.
nakazator95 @ 5.9.2020
Приветствую ТСа. Вопрос по поводу движения средств красной и синий зоне согласно FAQ ... был разговор что можно выводить на скрилл и расплачиваться картой скрилл в магазинах и снимать деньги в банкоматах. Вопрос в следующем. Карты не доступны для жителей РФ поэтому возникают вопросы есть ли ещё какие то рабочие схемы? Кроме иностранных банков