PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Ок, попробую ещё раз.
Но это ведь не дело, когда только с 4-й попытки выводится...
TXOP @ 08.08.22ПокерОК, Привет ! Подскажите а будет браслет по кэш игре ? Как в прошлом году или нет .
Пока не знаю. Уточню. Знаю точно, что будет ежедневный лидерборд по $22,000, всего на $1,000,000, подробности на сайте.
Также Победитель #33 Main Event Online Championship получит место в Команде чемпионов, подробности там же
Ребята у кого проблемы с выводом. Попробуйте крипту. Комиссия 1% всего. Обработка запроса в моем случае 16 часов.
На ютубе есть гайд от Стинга, как пополнять и выводить очень удобно.
Единственный минус что чтобы её привязать надо сделать деп 500 долларов. Я успел когда по 100 было.
ПокерОК, Приветствую,как долго начисляются призы за лидерборд в раш холдеме? Сегодня в 11 по мск он завершился, C$ так и не упали на счет. Ник такой же.
UPD
Только написал сюда и сразу же зачислились,чудеса)))
НУ ПАЧИМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ?? ))
Всем привет! Подскажите пожалуйста список стороннего софта который разрешено использовать при игре в PokerОК, например чтобы расставить столы или сделать горячие клавиши? Спасибо)
XXXHOLiC, Это не чудеса!!! Они так и начисляются ежедневно +- с 14-00 до 15-00 по Мск
zloy_starik @ 09.08.22Играл с телефона на работе турнир, вышел на финалку. Приехал домой доигрывать, захожу с компа. Сначала не приходил код. Я снова открыл на телефоне и попытался зайти с него. В итоге через несколько попыток зайти, стало написано, что у меня неверный емейл (и с телефона и с компа)....Скамовский рум. Я просто в шоке. Не могут починить СМС коды, так еще и морозят аккаунты походу по беспределу. Официальный представитель, можно комментарий от Вас?
Я не вступаю в дискуссии с участниками форума, которые в одной строке связывают рум и скам. Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки support@pokerok.com
favourable @ 09.08.22Единственный минус что чтобы её привязать надо сделать деп 500 долларов.
Извиняюсь за наивный вопрос, но что будет, если поставить вывод без привязки?
Про привязку вообще непонятно. Депал с карты, но ничего не привязалось, нужно снова вводить номер.
Про криптовалюту говорят про привязку, но и без депозита есть опция вывода и окошко для указания адреса кошелька. Хотя если нужна привязка, то его теоретически быть не должно - используется адрес, с которого был депозит, - без вариантов.
Тоже дважды отмена вывода по 100му ,до этого ни разу подобного не было. Поддержка отвечает,что какой-то сбой у них в системе вывода,говорят ставьте еще раз на вывод. Ну,посмотрим.
Добрый)
Помогите настроить хоткеи,чтобы можно было бетать заданную ставку,например
в ББ или процент от банка
помогите пожалуйста разобраться
Подскажите где посмотреть раздачи которые самостоятельно отмечаешь звездочкой в реплеере?
midncircus @ 09.08.22Извиняюсь за наивный вопрос, но что будет, если поставить вывод без привязки?
Про привязку вообще непонятно. Депал с карты, но ничего не привязалось, нужно снова вводить номер.
Про криптовалюту говорят про привязку, но и без депозита есть опция вывода и окошко для указания адреса кошелька. Хотя если нужна привязка, то его теоретически быть не должно - используется адрес, с которого был депозит, - без вариантов.
Здравствуйте.
1. Заказ будет отменен.
2. Привязка - это внутренняя процедура, а не автосохранение в браузере данных карты.
3. По крипте - идёт привязка платежной системы, а не одноразовых адресов.
февраля уже дождались, теперь сентябрь, дайте уже спокойно играть, оставьте все как есть