Julio, платежные системы можно использовать все кроме яндекса, киви, вебмани наверное? Какие ещё попадают под красную зону платежки, какие то наверное advcash
larsen @ 31.8.2020
Хуху́й (исп. Jujuy):
Хухуй — провинция в северо-западной части Аргентины. В связи с неблагозвучием, на современных русскоязычных картах обозначается как Жужуй.
Хухуй — станция «Линии E» метрополитена Буэнос-Айреса.
Хухуй — одна из крупных улиц в центре Буэнос-Айреса.
Сан-Педро-де-Хухуй[es] — второй по значимости город в провинции Хухуй. В связи с неблагозвучием, на современных русскоязычных картах обозначается как Сан-Педро.
Сан-Сальвадор-де-Хухуй — столица провинции Хухуй. В связи с неблагозвучием, на современных русскоязычных картах обозначается как Сан-Сальвадор-де-Жужуй.
«Химнасия и Эсгрима Хухуй» — аргентинский футбольный клуб из города Сан-Сальвадор-де-Хухуй.
Julio @ 1.9.2020
То ли у старзов все автоматизировано, причем жутким образом, то ли вручную, тогда конкретные долбоебы.
четыре месяца подряд мне предлагают челендж = 400 долларов за 5000 пойнтов.
4 месяца подряд я набираю где-то 700-800 этих пойнтов.
Если бы мне дали челендж подешевле, ну там 200 долларов за 2500 пойнтов, я бы еще рыпнулся. Ну там побольше поиграть. увеличить количество столов. В конце концов добавить денег и шотнуть на лимит выше....
Но увеличить в 5 раз рейк я не могу.
Поэтому хуй кладу на эти челенджи. И они своей цели не достигают - я НЕ увеличивают ни количество игры, ни лимиты, потому что бестолку.
И вот сегодня пришел пятый челендж. То же самое. 400 за 5000.
А где-то рядом мучаются человеки без таких вот челенджей. А я эти челенджи просираю, один за одним, один за одним.
Дебилы, блядь.
Короче, я сдался. Старзы, вы добились своего.
Julio @ 7.9.2020
Ну можно поменьше спасть, вместо шести часов к примеру пять.
Я не шучу.
можно поменьше тут торчать, хотя я и так резко сократил свое участие в других ветках.