ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-506
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    540,094
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,542
1 148 149 150 151 223
  • 3530, расскажи, пожалуйста, о своей карьере в покере. как начианл, как учился, что посоветовать можешь в ха. И чем вообще помимо покера занимаешься тоже интересно.

Будь добр, ответы оставь в этой теме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/36
    + 7
  • 3530, буду рад, если ты создашь свой дневник в этом разделе. С тобой явно есть, что обсудить по стратегии, если не отклоняться на другие темы ) В моем дневнике вести свой не нужно, конечно.

Нахрена колбасить с таким регом, если все равно нужно играть только АВС, а прибыль меньше чем от бамханта?

Это довольно смешно. В таком случае играть АBC можно и с Айви, и будешь выигрывать? Все равно придется учиться делать только хорошие коллы, например, а с этим тоже надо разбираться в индивидуальном порядке с каждым оппонентом. Твоя проблема в муве с 88 на доске 7ATT6 была в том, что ты начал мувить без истории, не подготовив оппонента, не понимая его диапазонов, не зная его настроение. Мувить без истории - это как "танцевать под архитектуру", "искать черную кошку в темноте" и т.п. Собственно, этим отличается агроманки от агрессивного игрока - продуманностью мувов.

Про вывод денег без комментариев )

Если против тебя не фолдят, и не улетают в минус, судя по результатам, значит не фолдить против тебя выгодно. Это напоминает тебе игру с фишами, но - у регов это осознанная стратегия против тебя. И если ты перейдешь на индивидуальный подход к агрессии, хорошие перестроятся, а остальные действительно фиши.

Но индивидуальный подход к агрессии - это легко сказать, а так-то это огромная тема, так что открывай дневник. Надеюсь, тебя тут все-таки не забанят за выступления по околопокерным темам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1134/1782
    + 0
  • Не люблю рассказывать о себе. Играю ХА полтора года, занимался со СЛеффой, смотрел ВОДЫ с ruvods.com
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/78
    + 0
  • swordfish @ 28.6.2011
    3530, буду рад, если ты создашь свой дневник в этом разделе. С тобой явно есть, что обсудить по стратегии, если не отклоняться на другие темы ) В моем дневнике вести свой не нужно, конечно.

Это довольно смешно. В таком случае играть АBC можно и с Айви, и будешь выигрывать? Все равно придется учиться делать только хорошие коллы, например, а с этим тоже надо разбираться в индивидуальном порядке с каждым оппонентом. Твоя проблема в муве с 88 на доске 7ATT6 была в том, что ты начал мувить без истории, не подготовив оппонента, не понимая его диапазонов, не зная его настроение. Мувить без истории - это как "танцевать под архитектуру", "искать черную кошку в темноте" и т.п. Собственно, этим отличается агроманки от агрессивного игрока - продуманностью мувов.

Про вывод денег без комментариев )

Если против тебя не фолдят, и не улетают в минус, судя по результатам, значит не фолдить против тебя выгодно. Это напоминает тебе игру с фишами, но - у регов это осознанная стратегия против тебя. И если ты перейдешь на индивидуальный подход к агрессии, хорошие перестроятся, а остальные действительно фиши.

Но индивидуальный подход к агрессии - это легко сказать, а так-то это огромная тема, так что открывай дневник. Надеюсь, тебя тут все-таки не забанят за выступления по околопокерным темам.

Сворд, не знаю хорош ли мув без истории, но коллы по 88 это супер плохо. Реально реги на НЛ 100 играют как половина моих фишей на НЛ 200. Конечно среди фишей попадаются и полные нубы. Как завести свой дневник? Это бесплатно?
    Да меня все равно скоро забанят, я же главный троль сайта. Так что не вижу смысла дневник заводить.
    Сообщение отредактировал 3530 - 28.6.2011, 23:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/78
    + 1
  • Longa @ 28.6.2011
    Fl studio - сводил много треков в ней. Если вдруг что - спрашивай. Цитрус очень слабый. Там встроенные синты все не очень. Надо vsti довешивать и vst на обработку

Про Цитрус ты зря так. Это самый настраиваемый FM-синтезатор в мире, в этом все сходятся, куда ни посмотри. Сделать такой интерфейс для такой сложной штуки - это огромная победа его программеров. Там же матрица из шести каналов, в каждом можно настроить по отдельности 6 параметров, для каждого по 6 графиков (ты вручную рисуешь звуковые волны), еще всякие эффекты и фильтры для каждого опять же, и все это можно через матрицу превратить как в мелодию, так и в аккорд, так и в дабстеп-бас и т.п. Там можно сгенерировать просто любой звук, только разбираться в нем очень долго (

Кстати, не знаю, почему на нем все транс делают. Его там удобнее всего делать, конечно, но вообще нарисовать там можно реально любой звук, вот 12 штук, отличные все:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1135/1782
    + 0
  • 3530 @ 28.6.2011
    Как завести свой дневник? Это бесплатно?

Дневник завести бесплатно ) Нажимаешь тут https://forum.gipsyteam.online/index.php?showforum=36 "Новая тема" и все.

Сворд, не знаю хорош ли мув без истории, но коллы по 88 это супер плохо.

Если человек ставит (видимо, не первый) 3-бет за 30 раздач, не зная оппонента (и оппонент об этом знает), а потом поливает 3 улицы на 3-флеш спаренной доске - это тоже не очень хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1136/1782
    + 0
  • Я за то, чтобы 3530 писал о своих сессиях на главной странице.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/66
    + 5
  • forhayley @ 28.6.2011
    Я за то, чтобы 3530 писал о своих сессиях на главной странице.

Хорошие у тебя шутки. Но если честно, то у меня жизненных обязательств много. Нужно каждый месяц набамханчивать минимум 3К, так что интересного почти ничего написать не могу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/78
    + 0
  • Я люблю бамхантеров. Они такие подтянутые.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/66
    + 0
  • forhayley @ 28.6.2011
    Я за то, чтобы 3530 писал о своих сессиях на главной странице.

Парни, вы уже уволили с форума hasuobs. Он с того дня не заходил на сайт. И я его понимаю. Собственно, с тех пор у нас никаких дискуссий и нет в разделе, ждем нового активного участника.

Но если и его встретят так же, обсуждать раздачи будет не с кем. И hasuobs, и 3530 хотят развиваться (и обоим не хватает самоиронии), но насмешки над их текущим положением ничего не несут: сильные реги самоутверждаются за счет новичков, отдыхая от сессий. Это напоминает дедовщину. Когда кто-то из новичков наконец начнет бить нл1к, он будет вести себя так же, потому что право имеет. Кому нужен такой замкнутый круг?

Хотя тот же hasuobs вел себя предельно корректно, несмотря на то, что на него накинулись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1137/1782
    + 1
  • swordfish, Ну что-то в твоих словах есть, но разве обсуждение это самоцель? Если человек хамит, но обсуждает при этом раздачи? Что hasuobs, что 35 люди прямо скажем неприятные. Так зачем мучиться? Наезжают то на них не из-за покерного скилла, согласись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  • 3530 Пожалуйста, создай свой дневник. Буду подписчиком. У тебя есть своё видение разных вопросов, а это развивает.

ps/ Я без сарказма и на полном серьёзе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 0
  • Форхейли уже точно пора становиться про-другом, чтобы давать на главной мастер-классы по теме "Как максимально несмешно и патетично подшучивать над убогими". Можно даже школу свою открыть. "ПокерФи+" назвать, например.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/76
    + 0
  • Soul @ 28.6.2011
    swordfish, Ну что-то в твоих словах есть, но разве обсуждение это самоцель? Если человек хамит, но обсуждает при этом раздачи? Что hasuobs, что 35 люди прямо скажем неприятные. Так зачем мучиться? Наезжают то на них не из-за покерного скилла, согласись.

Во-первых, люди меняются. Во-вторых, кому как не сильным регам, которые (о боги!) еще и готовы общаться на форуме, уметь контролировать эмоции и перестраивать оппонентов под себя )

Я защищаю hasuobs и 3530 не потому что они мне нравятся, а потому что это два активных участника дискуссий по теме раздела. Возможно, даже самых активных за последний месяц. Потому что они не боятся (не хотят думать, прежде чем) писать сомнительные или даже бредовые вещи (которые можно обсудить), а более скромные новички просто два раза подумают прежде чем написать что-то сомнительное в такой обстановке, причем второй раз будет "хотя ладно, сам разберусь" - никому не хочется стать объектом насмешек forhayley ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1138/1782
    + 2
  • Да, цитрус хорошая штука, я когда начинал осваивать ФЛ (не фикс лимит), много звучков, которые не мог найти генерил как раз с помощью него, хотя он весьма сложный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/27
    + 1
  • Crimson_King @ 28.6.2011
    Форхейли уже точно пора становиться про-другом, чтобы давать на главной

Мы точно не против )) Но он каждый раз назначает новую планку для себя, когда ему включать этот статус, как будто про-друг GT - это вершина его карьеры

UPD. О, апдейт поста. Ну кам он, я не хотел спровоцировать атаку на форхейли, тут все хороши, почитайте тему hasuobs.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1139/1782
    + 0
  • swordfish, Дело не в вопросах и не в позиции еще раз, а в способе выражения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • Soul @ 28.6.2011
    swordfish, Дело не в вопросах и не в позиции еще раз, а в способе выражения.

Если отвечать людям, не замечая агрессию, они тоже меняют тон. Ну, и я, как модератор, тоже готов следить за тем, чтобы не было наездов и со стороны новичков тоже и проводить с ними беседы на эту тему. Просто в ситуации с hasuobs, например, я просто не успел ничего сделать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1140/1782
    + 0
  • swordfish @ 28.6.2011
    UPD. О, апдейт поста. Ну кам он, я не хотел спровоцировать атаку на форхейли, тут все хороши, почитайте тему hasuobs.

Это не апдейт, это был миссклик с самого начала(

Ну не знаю, я считаю, что hasuobs ничего криминального не делал, а "крутые про" на пустом месте к нему пристали с вопросами, типа, ты с какого района и че это у тебя ник такой дерзкий. Конечно, он больше на форум не будет ходить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/76
    + 0
  • swordfish, hasuobs уже как минимум неделю общался в таком тоне. Что можно сделать с человеком, если его родители не научили правилам поведения в обществе?=) Вспомни его первые посты на форуме, было понятно, что ничем хорошим это не кончится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
1 148 149 150 151 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.