1 148 149 150 151 226
  • skazzka @ 13.4.2010, 22:41
    Вот у Меня сейчас мысль проскочила...захватить Твой блог, как когда-то uvelir (вроде бы) у Андрюшки...хотя нет, Он захватывал, находясь в поезде, а у Меня поезд через 9.5 часов только...живи, Русечка >=)

Я даже не знаю как отреагировать на надвигающуюся опасность ) но обещаю бдительно контролировать ситуацию :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1559/2219
    + 0
  • Как реагировать? Скажи спасибо за то, что подсказала точное время атаки)) кстати поезд едет 20 часов, вычти время, когда сети не будет, и скажи, сколько у Меня времени на операцию "Захват", ок? Спасибооо! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • skazzka @ 13.4.2010, 22:58
    Как реагировать? Скажи спасибо за то, что подсказала точное время атаки)) кстати поезд едет 20 часов, вычти время, когда сети не будет, и скажи, сколько у Меня времени на операцию "Захват", ок? Спасибооо! :)

Учитывая факт того сколько времени я провожу онлайн, то единоличный захват моего блога тобою практически исключен!)

Но есть вариант!) Снова захватить блог Angiera))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1560/2219
    + 0
  • Он предчувствует такие вещи...не даром взял с Собой ноут на катушку сегодня...вобщем это может случиться с любым из Вас *тут место для Моего злобного смеха* :) хватит кстати флудить в Моем блоге, Русь ;) кыш!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • Напиши что-нибудь про покер в Моем блоге а, скучно же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • Кстати, ты сыграешь с нами в дружеском турнире?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1561/2219
    + 0
  • Оу, а что за турнир, когда и где? Оо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • skazzka @ 14.4.2010, 18:30
    Оу, а что за турнир, когда и где? Оо

Как ты не внимательно читаешь свой блог :) :) :)

Вот же :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1562/2219
    + 0
  • Да флудят тут всякие...блог-то популярный, сам понимаешь, вот и забываю порой, что предлагала...предлагали читатели то есть :) Я бы с удовольствием играла, но в связи с переездом, не смогу :( комп приедет только в воскресенье/понедельник, плюс инет поставить :( хотя со следующей недели думаю поддержу Вашу хорошую штуку с турнирами по четвергам :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • Ололошечки, что за дабл пост, пока Я без сети тут каталась по просторам родины оО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  • Сегодня стартуют традиционные дружеские турниры форума по четвергам на PokerStars.

Подробная информация ЗДЕСЬ

+ еще одно дополнение:

Реализовываю предложение создать постоянную конференцию в скайпе для участников дружеских турниров GipsyTeam Foruma [15 Апреля - 15 Июля]

Всем желающим во время игры общаться в скайпе голосом/текстом между собой посвящается:

Добавляетесь ко мне в скайп bangert063 c текстом примерного содержания : Привет, Рус, буду играть в дружеских турнирах, пароль на первый турнир (указываете пароль)
    Это будет некоторым фильтром) Если пароль на первый/стартовый турнир вам не известен, его сначала надо получить = написать мне личное сообщение на форуме

Я все это дело принимаю, высылаю вам психологический тест, включающий пятна Роршаха, проходим его, и, исходя из результатов, делаем выводы стоит ли вам играть в наших добрых дружеских турнирах

то, что написано выше - шутка

В общем добавляетесь с тем текстом, а я подключаю вас к общему чату. В дальнейшем помимо общения, в общий чат буду выкладывать и пароли!

Если есть вопросы, задавайте. В личку на форуме.

Турнир уже сегодня! И призовой фонд растет :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1563/2219
    + 0
  • Очень здорово и интересно прошел первый турнир, было очень весело в конференции и за столами)
    Появилась информация по второму турниру.

Всех приглашаю!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1564/2219
    + 0
  • В промежутках между полезными делами, доставанием котов с деревьев и переводом бабушек через дорогу (тут все вспомнили фильм "О чем говорят мужчины")
    начал читать блог того самого Артемия Лебедева. Начал с 2006-го года, сейчас где-то на 2008-ом. Остановите меня, если делаю что-то ужасное
    Что я обо всем этом думаю? Ну человек умный и интересный. Этого достаточно чтобы я начал, убедился и продолжил читать что - то :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1565/2219
    + 0
  • тоже читаю его давно. Тебе как и мне наверное больше всего нравится раздел пятничных сисек =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • nfmka @ 16.4.2010, 9:05
    тоже читаю его давно. Тебе как и мне наверное больше всего нравится раздел пятничных сисек =)

они по субботам

ну мне в целом нравится все, т.е. есть то, что и не нравится, где-то 60/40 в пользу _нравится_
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1566/2219
    + 0
  • Bangert @ 16.4.2010, 6:18
    В промежутках между полезными делами, доставанием котов с деревьев и переводом бабушек через дорогу (тут все вспомнили фильм "О чем говорят мужчины")
    начал читать блог того самого Артемия Лебедева. Начал с 2006-го года, сейчас где-то на 2008-ом. Остановите меня, если делаю что-то ужасное
    Что я обо всем этом думаю? Ну человек умный и интересный. Этого достаточно чтобы я начал, убедился и продолжил читать что - то :)

кинь ссылочку в личку пожалуйста
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Bangert тоже интересно почитать, если не сложно кинь ссылку и мне.
    Почитал немного твой блог и никак не пойму, ты учишься где-то или работаешь? покер твой основной заработок? Если нет, то как ты умудряешься играть турниры и совмещать еще с чем-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Goodwin @ 17.4.2010, 12:39
    Bangert тоже интересно почитать, если не сложно кинь ссылку и мне.
    Почитал немного твой блог и никак не пойму, ты учишься где-то или работаешь? покер твой основной заработок? Если нет, то как ты умудряешься играть турниры и совмещать еще с чем-то?

он больше не играет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • Goodwin @ 17.4.2010, 12:39

Очень просто... Он в них не надолго задерживается и идет по своим делам)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/25
    + 0
  • Goodwin @ 17.4.2010, 13:39

Привет :) даю ссылку и тебе: Блог Лебедева, но придется пролистать на начало, в 2006 год
    Теперь что касается меня: я получил хорошее среднее, своего рода экономико-управленческое образование, и на 2-м курсе ВУЗа покинул это чудное заведение)
    Т.к. если уметь самостоятельно обрабатывать информацию, то эффективней, в некоторых случаях, учиться самостоятельно))
    Ну это как я видел ситуацию ) Так что диплома у меня нет :)

А судя по твоему вопросу, могу сделать вывод, что до этого поста ты не дошел пока :) рекомендую :)

В общем Саша ответил) но в посте объяснение этого :)

Rodjer1986

Ну в основном теперь так, да)))))
    Сообщение отредактировал Bangert - 17.4.2010, 20:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1567/2219
    + 0
1 148 149 150 151 226
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.