Привет, друзья! Совсем недавно завершился первый дружеский турнир возобновленной традиции, а мы уже объявляем о втором!
Дата проведения: 22-е Апреля (Четверг)
Время: 21.00 по мск
Формат: Турнир, 9мах.
Разновидность: Холдем НЛ
Структура: 1.5к стартовый стек, 15 минут уровни
Рум: PokerStars
Бай-ин: $1+0.10
Id: 263283303
Пароль: CameronDiaz
пароль в этот раз доступен сразу, это не ошибка, это эксперементально :)
доступ новых пользователей в конференцию игроков в скайпе остается прежним, через меня)
>>>>>>> это в первую очередь касается новых игроков, с кем мы пока не знакомы, но у кого есть желание играть в турнирах и знакомиться с сообществом :)
пишите мне в личку, пообщаемся, познакомимся и решим) постоянный состав форума и турниров входит/выходит по собственному желанию в любое время)
Это что касается турнира. Далее: Как уже говорилось ранее, мы будем вести статистику турниров и объединять их в общий зачет. Данные уже доступны.
Смотрим здесь.Система подсчета очков идентична системе
TLB на PokerStars Продолжается формирование призового фонда для награждения топ3 лидеров таблицы к 15-му Июля включительно.
Это абсолютно добровольно и никак не влияет на участие в турнире, но является приятным добавлением :)
Мы определили символическую сумму в $5 для единоразового взноса.
Средства находятся и будут находится только у меня и переводы делаются только мне, будьте внимательны! Куда и как я сообщаю в личке, пишите :)
Никто от моего имени писем не рассылает и просьбу внести $5 в призовой фонд не делает )
Вроде и тут разобрались. Теперь список и размер фонда на данный момент:1.
bangert $10
2.
y4nik $5
3.
Stas_Bgr $5
4.
Шурик $5
5.
михеич $5
6.
Golden $5
7.
Doberman $10
8.
MANEYHOLDEMS $5
9.
Alexandr_Rod $5
10.
Rodjer1986 $5
11.
victorsv72 $10
12.
sitOK $5
Итого: $75И тут разобрались :) Далее, кто не в курсе что происходит и что это за турниры, рекомендовано к прочтению:Вводная информация + первый турнирВроде всё) Ах да, чуть не забыл:
Wintyara раскрыл немного информации о своих планах на один проект, следите теперь за его постами лучше, где-то он еще что то скажет)До встречи!)
Совсем недавно завершился первый дружеский турнир возобновленной традиции, а мы уже объявляем о втором!
Дата проведения: 22-е Апреля (Четверг)
Время: 21.00 по мск
Формат: Турнир, 9мах.
Разновидность: Холдем НЛ
Структура: 1.5к стартовый стек, 15 минут уровни
Рум: PokerStars
Бай-ин: $1+0.10
Id: 263283303
Пароль: CameronDiaz
пароль в этот раз доступен сразу, это не ошибка, это эксперементально :)
доступ новых пользователей в конференцию игроков в скайпе остается прежним, через меня)
>>>>>>> это в первую очередь касается новых игроков, с кем мы пока не знакомы, но у кого есть желание играть в турнирах и знакомиться с сообществом :)
пишите мне в личку, пообщаемся, познакомимся и решим) постоянный состав форума и турниров входит/выходит по собственному желанию в любое время)
Это что касается турнира. Далее:
Как уже говорилось ранее, мы будем вести статистику турниров и объединять их в общий зачет. Данные уже доступны. Смотрим здесь.
Система подсчета очков идентична системе TLB на PokerStars
Продолжается формирование призового фонда для награждения топ3 лидеров таблицы к 15-му Июля включительно.
Это абсолютно добровольно и никак не влияет на участие в турнире, но является приятным добавлением :)
Мы определили символическую сумму в $5 для единоразового взноса.
Средства находятся и будут находится только у меня и переводы делаются только мне, будьте внимательны! Куда и как я сообщаю в личке, пишите :)
Никто от моего имени писем не рассылает и просьбу внести $5 в призовой фонд не делает )
Вроде и тут разобрались. Теперь список и размер фонда на данный момент:
1. bangert $10
2. y4nik $5
3. Stas_Bgr $5
4. Шурик $5
5. михеич $5
6. Golden $5
7. Doberman $10
8. MANEYHOLDEMS $5
9. Alexandr_Rod $5
10. Rodjer1986 $5
11. victorsv72 $10
12. sitOK $5
Итого: $75
И тут разобрались :) Далее, кто не в курсе что происходит и что это за турниры, рекомендовано к прочтению:
Вводная информация + первый турнир
Вроде всё)
Ах да, чуть не забыл:
Wintyara раскрыл немного информации о своих планах на один проект, следите теперь за его постами лучше, где-то он еще что то скажет)
До встречи!)