dotty @ 20.4.2011
ХМ постоянно глючит с результатами турниров:
1. неправильно определяет размер. (я играю только ХА и у меня бывают размеры 2 и 4, чаще он 4 принимает за 2, бывает и наоборот)
2. Если я выиграл, то чаще этот торнир весит в незавершенных.
надоело править всё вручную. Почему такое может быть?
Glaz_Ko @ 20.4.2011
Помогите плз. Облазил все, но решения не нашел.
Есть старый ноут с Постгре 8.3 и ХМ и огромной базой и новый РС с Постгре 8.4 и ХМ без баз (только купил).
Как перенести базу с ноута на РС чтобы все работало как прежде? Или хотябы просто статистику без самих рук?
а по поводу второго, попробуй настроить выгрузку/загрузку Summary турниров
izekia @ 20.4.2011
сделать дамп сервера на ноутбуке и загрузить его на РС
только не бэкап, а именно дамп
в русском пгАдмине это называется резервная копия сервера
появляется в меню по правой кнопке на ветке: PostgreSQL 8.3 (localhost:5432)
upd: сначала можно попробовать сделать резервную копию-восстановление, для конкретной базы данных
если будет ругаться на несовместимость, то тогда описанным выше способом
так, еще один момент, во первых лучше убрать 8.4 и использовать 9-ю версию, так как производительность у нее должна быть лучше, особенно на 64-бит ОС
дальше, восстановление через пгАдмин вызвало у меня несколько вопросов, сейчас я попробую их решить
dotty @ 21.4.2011
это где и как?
6. Перейдите в меню Options / Tournament Summary Options.
7. Установите флажок на Save My Tournament Summaries.
8. Введите путь для сохранения Summaries турниров или оставьте путь по умолчанию.
9. Обязательно установите сохранение Summaries турниров на английском языке.
Если Poker Stars сохраняет историю раздач в C:\Users\Username\AppData\Local\PokerStars\Handhistory, то файлы с историей будут находиться в скрытой папке и вам нужно настроить систему так, чтобы отображались скрытые файлы и папки.
Теперь нужно перейти к настройке папок автоимпорта в Holdem Manager.
пгадмин виснет и на запросы не отвечает.
Они меняют цвет всех параметров сразу, отдельно цвет/шрифт одного там поменять нельзя, видимо нигде нельзя так сделать...